Pichler's Forellenraucherei

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Ristfeucht 4
83458 Schneizlreuth


Speisekarte von Pichler's Forellenraucherei

Gambas – Garnelen mit Kopf und Schale (HOSO)
Riesengarnelen – Garnelen ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Garnelen – roh, geschält, entdarmt (PD)
Party Gambas – Garnelen gekocht, geschält, entdarmt, mit Schwanzsegment (CPDTO)
Cocktail-Shrimps – Garnelen gekocht, geschält (CPUD) bzw. Garnelen gekocht, geschält, entdarmt (CPD)
Meeresfrüchtemischung
Pulpo – Oktopus, Krake
Pulpo – Oktopus, Krake (Blumenform)
Pulpitos – Kleine Pulpo (Oktopus, Krake)
Sepia
Tintenfischtuben (geputzte Tintenfische ohne Kopf)
Tintenfischringe „natur“ (aus Tintenfischtuben geschnitten bzw. vorgeformt)
Lachsfilet (Wild- und Zuchtlachs) roh, ohne Haut
Zanderfilet – mit Haut, geschuppt
Rotbarschfilet – ohne Haut
Alaska Seelachsfilet – ohne Haut
Kabeljaufilet – ohne Haut
Schollenfilet – ohne Haut
Tilapiafilet – ohne Haut
Meerbarbenfilet – mit Haut, geschuppt
Schwertfischsteak – mit Haut, mit Knochen
Seehechtsteak – mit Haut, mit Knochen
Heilbuttsteak – mit Haut, mit Knochen
Thunfischfilet-Portionen – ohne Haut, ohne Gräten
Spez. Krusten- und Schalentiere
NZ – Neuseelandmuschel – halbe Schale gekocht (Kiwi- oder Grünschalmuschel)
Venusmuschel (Vongole) – gekocht/blanchiert (halbe Schale oder ganze Schale) – „White“/“Brown“
Miesmuschel – gekocht (halbe Schale oder ganze Schale)
St. Jacobsmuschel (mit/ohne Rogen)
Miesmuschelfleisch – gekocht
Venusmuschelfleisch – gekocht
Sardinen – ganz
Meerbarbe – ganz, ausgenommen, geschuppt
Sardellen – ganz
Nordsee Seezungen – ganz, ausgenommen, mit Haut
Tilapia – ganz, ausgenommen, geschuppt, rot/schwarz
Tintenfischringe paniert (Tintenfischringe im Backteig)
Schollenfilet paniert
Muslitos – Paniertes Krebsscherenimitat
Panierte Garnelenprodukte (Torpedo/Butterfly)
Garnele im Kartoffelnest (gekocht, o. Kopf und o. Schale, mit Schwanzsegment umhüllt von Kartoffelstreifen)
Sepienspieße
Garnelenspieße
Meeresfrüchtespieße (Spieße mit verschiedenen Meeresfrüchten z.B. tropischer Fisch, Sepia, Garnelen und Gemüse)
Lachsspieße (Lachsfiletwürfel und grüner Paprika)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pichler's Forellenraucherei ist der 20.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.