Kurhaus-Stuben (im Hotel Kurhaus Ochs)

weitere Details

Kanonenstraße 6
61389 Schmitten


Speisekarte von Kurhaus-Stuben (im Hotel Kurhaus Ochs)

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Mild geräucherter Lachs mit Dill-Senfsoße, Kräuterquark,
Kartoffelrösti und Salatgarnitur
20,80
Rote Bete-Carpacchio mit Meerrettichvinigrette
und herbstlicher Salatgarnitur
16,80
Großer Salatteller
- mit gebr. Putenbrust
17,80
- mit gebr. Champignons
16,80
Kalbskraftbrühe mit Pfannkuchen,-
und Gemüsestreifen
7,80
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl
7,80
Tomatensuppe (vegan) mit Kräuterpesto
7,60

vegan vegan

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Speckkrusteln
7,80
Überbackene Gemüsepfannkuchen
mit Sc. Bèrnaise
16,80

vegetarisch vegetarisch

Scheiben vom Serviettenkloß
mit Pilzrahmsoße
16,80

vegetarisch vegetarisch

zusätzlich Beilagensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gesottener Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
herbstlichem Gemüse und tournierten Kartoffeln
26,80
Schnitzel „Wiener Art“ oder "Jäger Art"
mit Pommes frites
17,80
„K-zwo“-Pfännchen – verschiedene Medaillons
mit Sc. Béarnaise, herbstlichem Gemüse und Bratkartoffeln
26,80
Gebratene Hähnchenbrust mit Waldpilzen in Rahm,
glasierten Karotten und Spätzle
22,80
Lachsfilet mit Meerrettichsoße,
Rahmwirsing und Salzkartoffeln
31,80
Rotbarschfilet im Bierteig gebacken
mit Fenchelgemüse und Bratkartoffeln
30,80
Ragout vom Taunushirsch mit Pfifferlingen und Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
29,80
Rehbraten in Weinsoße,
Apfelrotkohl und Spätzle
30,80
Rumpsteak mit Waldpilzen in Rahmsoße,
herbstlichem Gemüse und Kartoffelplätzchen
34,80
Mousse au chocolat mit frischen Früchten
8,80

vegetarisch vegetarisch

Dessertteller "Kurhaus Ochs"
9,80
Grand Marnierparfait im Baumkuchenmantel
mit marinierten Waldbeeren
8,80
Kaiserschmarrn
mit Pflaumenkompott und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Waldbeerengrütze
mit Vanilleeis und Cassiseis
7,80
Eingelegter Schafskäse
mit frischen Kräutern und Schwarzbrot
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurhaus-Stuben (im Hotel Kurhaus Ochs) ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.