Frischbier's Hotel-Restaurant

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Lebacher Straße 54
66839 Schmelz


Speisekarte von Frischbier's Hotel-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Carpaccio vom sous vide gegarten und rosa gebratenem Roastbeef
mit Bliesgauer Linsen, Kräuterschmand und Saarbrücker Erbsen-Minzeis
9,50
Entenbrust im Kamadogrill,
mit Buchenholz und schwarzem Tee geräuchert an kleinem Salatbouquet
10,50
Tagessuppe
6,50
Lisdorfer Feldsalat
mit Streifen vom gerösteten Bacon der Fleischerei Stroh sowie verlorenem Ei in krosser Panade
10,50 Vorsp.
18,50 Haupt.
In Pankomehl panierte Riesengarnelen
auf lauwarmem Chili-Polenta und Preiselbeersalsa
9,50 Vorsp.
14,50 Haupt.
Salat von Bistener Roten Beete mit „Martinshof-Ziegenkäse“
an einem Bärlauch Crème Fraiche Eis
8,50 Vorsp.
13,50 Haupt.
Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“
in Butterschmalz gebraten mit Pommes und gemischten Saisonsalaten
13,50
Frischbier’s Cordon Bleu aus dem Schweinerücken
in Butterschmalz gebraten mit Schinken & würzigem Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Salate der Saison
15,50
Steak aus dem Roastbeef eines Bayrischen-Ferse Rinds
mit Süßkartoffelpommes, Speckbohnen und hausgemachter Kräuterbutter 250g
26,50
Entenbrust mit „Brioche-Kräuter-Kruste“
auf Schwarzwurzelpürree und Zucchinichips
23,50
Frische Fettuccine
mit gebratenen Kräuterseitlingen und mediterranen Gemüsewürfeln verfeinert mit einer leichten Tomatencrème und Kräuterschmand
14,50

vegetarisch vegetarisch

„Frischbiers Bacon-Bomb Burger
mit Rinderpatty, geröstetem Bacon sowie frittierten Zwiebeln dazu Süßkartoffeln sowie Coleslawsalat
13,50
„Beef Deluxe Burger
mit Rinderpatty, hausgemachtem Pastrami und überbacken mit würzigem Käse napiert von einer Cranberrysalsa
15,50
Petersfisch mit einer Kartoffelkruste
dazu frische Fettuccine, mediterrane Gemüsewürfeln leichte Tomatencrème sowie Kräuterschmand
25,50
Das Menü
39,50
1. Gang Tagessuppe
Alternative zum 1. Gang Entenbrust im Kamadogrill, mit Buchenholz und schwarzem Tee geräuchert an kleinem Salatbouquet
2. Gang Medaillons vom Hirsch „Surf & Turf“ mit gebratenen Riesengarnelen, kräftiger Jus verveinert mit weißer Schokolade und Aivar gebettet auf Schwarzwurzelpürree
Alternative zum 2. Gang Frische Fettuccine mit gebratenen Kräuterseitlingen und mediterranen Gemüsewürfeln verfeinert mit einer leichten Tomatencrème und Kräuterschmand
3. Gang Schoko-Orangensoufflé an Henry’s Vanilleeis
in Kooperation mit Henry’s Eismanufaktur in Saarbrücken
Geeister Cappuccino
mit Schokosorbet, Kaffeelikör und Kaffesabayone
8,50
Henrys Überraschungsbecher
4 Kugeln leckeres Eis mit frischer Sahne und hausgebackener Waffel
6,50
Warme Apfeltarte mit Arabischem Zimt-Zucker
dazu eine kalte Eisspezialität aus Henry’s Eismanufaktur
8,50
Schoko-Orangensoufflé
mit Henry’s Vanilleeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frischbier's Hotel-Restaurant ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.