Gasthof Albers

weitere Details

Graf-Gottfried-Straße 2
57392 Schmallenberg


Speisekarte von Gasthof Albers

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Bruscetta
auf Rucolasalat
6,80

vegetarisch vegetarisch

Reibeplätzchen
mit Räucherlachs und Limonenschmand
9,80
Gegrillter Pfirsich mit Ziegenkäse auf Blattspinat
mit Balsamikovinaigrette, karamelisierten Nüssen und Baguette
9,80
Rindercarpaccio
mit frischem Parmesan, Rucola und Oliven
12,80
Rinderbouillon
mit Markklößchen, Gemüse und Eierstich
5,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
5,80
Tomatencremesuppe
mit Pinienkernen
5,80
5,80
(bis 12 Jahre)
Pumuckelschnitzel
mit Pommes Frites
6,80
Käpt‘n Iglo, Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln und Mayonnaise Nach dem Essen gibt es ein Eisdessert
6,80
Großer Salatteller mit angemachten Salaten und Blattsalate Dazu :
Gebratene Putenbruststreifen
15,80
Thunfisch und rote Zwiebeln
15,80
Ziegenkäse
im Speckmantel und Feigensenf
15,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
19,80
6 Garnelen
in Knoblauchöl gebraten
19,80
“Bödefeld Burger
mit Pulled Pork dazu Sweet Chillisauce, Salat und Tomate
12,80
1. Gang azu Pommes Frites auf einem Holzbrett angerichtet
“Puten Burger
Gebratene Putenbrust dazu Rucola und Tomate mit Cocktailsauce und Mozzarella überbacken
12,80
1. Gang azu Pommes Frites auf einem Holzbrett angerichtet
„Double Chilli Cheese“ .Zwei Rinderpatties mit Käsescheiben, Tomatenketchup, Chilli und Salat dazu Pommes Frites auf einem Holzbrett angerichtet
14,80
Tagliatelle
mit Knoblauch-Tomatenragout, Rucola und frisch geriebenem Parmesan
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Mirabellenchutney, Rotweinzwiebeln und Pumpernickel an Salatbouquette
15,80

vegetarisch vegetarisch

Bödefelder Schnitzel
Schweineschnitzel mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Rucola und Käse überbacken,
15,80
1. Gang azu Kroketten und gemischter Salat
„Bödefelder Hunauragout“
Ragout vom Hirsch und Wildschwein in Rotweinsauce mit geschmorten Pilzen, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und gemischtem Salat
17,80
Schweinemedaillons „Waliser Art“,
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat
19,80
„Silberkuhlensteak“
zartes Rumpsteak (ca. 200 gr.), sous vide gegart, im Kartoffelring mit Bohnenbündchen und Birnenkartoffeln
23,80
Schwarzer Heilbutt
auf Risotto mit Brokkoli und Zitronensauce
19,80
Zwei Forellenfilets gebraten
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
18,80
Lachsfilet
auf Blattspinat mit Weißweinsauce und Gnocchi
19,80
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis
4,50
Gebackenes Eis
mit Rhabarberragout
8,80
Erdbeertörtchen
mit Minzsahne und Passionsfruchtsorbet
6,50
„Kirschbecher“
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis mit Kirschen, Sahne und Schokostreusel
5,50
„Coupe Dänemark“
3 Kugeln Vanilleeis mitSchokosauce, Streusel und Sahne
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Schmies Spezial“
3 Kugeln Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Sahne
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Albers ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.