Bischof Gasthof und Hotel

weitere Details

Am Birkenstück 3
57392 Regensburg


Speisekarte von Bischof Gasthof und Hotel

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2024
gemischter Salat
4,00
Tomaten-Bruschetta
mit Mozzarella und Mandel-Basilikum-Pesto
6,90
Schinken-Probe hausgemacht, vier Canapés
mit grünen Oliven
6,90
Kostprobe
(pulled Reh, mit Pfeffer-Soße, Preiselbeeren und kleinem Spitzkohl-Salat)
7,90
Vorspeisen-Auswahl Variation
von Kleinigkeiten „surprise“ (gerne zum teilen)
9,90
Garnelen-Pfanne
mit flüssiger Kräuterbutter, Tomaten und Brot zum dippen
12,90
CarpaccioBresaola
Luftgetrockneter Rinderschinken mit Parmesan und Basilikum-Pesto
11,90
Herzhaft hausgemachte Gulaschsuppe
7,50
Sauerländer Rindfleischsuppe
mit Flädle und Butterklößchen
6,50
Bärlauchcremesuppe
mit Kräutern frisch gemixt
6,50
Tiroler Knödelsuppe
mit fluffigem Semmelkloß und Kraftbrühe
7,50
„bowl“ Bunt gemischte Salat-Schüssel vegi
mit Sprossen, Grünkern oder Kichererbsen. Je nach Tagesangebot.
11,90
Zugabe:
Pommes frites
3,00

vegan vegan

Kroketten
3,00
Krusteln
3,00
3,00
Käserösti
mit Pilzen, Tomaten, Kräutern und Käse überbacken, dazu Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit Champignonrahm - Füllung und hausgemachten Krusteln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Currywurst ohne Fett
gegrillt, Chili, Pommes frites, Mayo
8,90
Geräuchertes Forellenfilet
mit Dip, und bunt gemischtem Salat
14,90
Hausgemachte Butter-Gnocchi Vegi
(mit Kirschtomaten, Kräuterrahmsoße und Parmesan)
14,90
Krüstchen
(Schnitzel mit Rahm-Champignons, „Brotkruste“ und Salaten)
17,90
Omas Eisbein-Sülze
mit Remoulade, Gewürzgurke, Salat und Bratkartoffeln
13,90
Hähnchen-Brust „Curry
mit fruchtiger Curryrahmsoße, Duftreis und gebackener Frucht
17,90
„Fisch and Chips“
(paniertes Seefisch-Filet mit Kräuter-Remoulade, Zitronenecke und Pommes frites)
17,90
Donnerstag Forellentag!
„blau“, geräuchert, oder „Müllerin“ Kartoffel, Butter, Zitrone
18,90
Wildschwein-Burger
hausgemacht, mit Gurken, Zwiebeln, Salat, Remoulade, BBQ-Soße und Pommes frites
17,90
Reh-Gulasch mit Preiselbeeren
gefüllter Birnenhälfte, Rotkohl und Kroketten
19,90
Rehrücken/-steaks, zart-rosa gebraten
mit Rotweinsoße, Rotkohl, Birne und Kartoffelkrusteln
28,90
Saftiges Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Mayo… Schnitzel „Pfefferrahmsoße“ oder „Rahmchampignons“
17,90
Schweizer Schnitzel
mit Schinken, Champignons, Paprika und Käse überbacken…
18,90
Cordon bleu
mit Schinken-Käsefüllung, Zitrone, Gemüse und Kartoffelkrusteln
21,90
Wiener Schnitzel
(vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten mit Zitrone, Preiselbeeren und Pommes)
24,90
Pulled Pork
(gezupftes Schweinefleisch mit BBQ-Soße, Sauercreme und Röstis)
17,90
Saftiges Schweinesteak
mit Bratensaft, hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
17,90
„200g Angus Steak“
medium gegrillt, mit Bratensaft, Kräuterbutter, Pommes frites und Mayo
23,90
27,90 „300g Angus-Steak“
„Pfeffer Steak“
200g plus am Tisch flambiert mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
27,90
Tages-Dessert
4,00
Hausgemachtes Maracuja Sorbet
mit Prosecco
8,00
7,00 mit Joghurt
Quark-Waffel
mit Kirschen und Sahne
5,00
Warmes Schoko-Törtchen
mit Vanilleeis
8,00
„Kaiserschmarren“
nach Originalrezept mit Puderzucker und Zugabe als Dessert
6,90
11,90 als Hauptgang

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bischof Gasthof und Hotel ist der 22.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.