Hotel Schiff - Restaurant Seestube

weitere Details

Kirchplatz 7
79859 Schluchsee


Speisekarte von Hotel Schiff - Restaurant Seestube

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
Wildkräuter / Balsamico / Parmesanspäne / gepickelte Pfifferlinge
18,20
Trilogie von der Schwarzwälder Forelle
Forellentatar / Forellenschaum / Forellenmus im Crèpeteig marinierte Gurkenwürfel
14,50
Tomate Mozzarella
Basilikumpesto / Salatbukett
10,80
Paprizierte Pfifferling-Samtsuppe
Majoran / Brotchips
7,90
Kraftbrühe vom Tafelspitz
Käse-Pressknödel
6,90
Klare Tomatenkraftbrühe
Basilikum-Quarkklößchen
7,20
Kleiner gemischter Salatteller
7,20
Schwarzwaldsalat
knackige Blattsalate / gebratenen Medaillons vom Schwein Speck / Weißbrotkracherle
16,90
Variation von Blattsalaten
gebratene Hühnerbrust / Joghurt-Schnittlauch-Dressing / Radieschen
13,90
Tafelspitz vom heimischen Rind
Blattspinat / Röstkartoffeln / Meerrettichsauce
22,50
Rosa gebratenes Entrecôte mit Kräuterbutter
Süßkartoffeln / Ofenpaprika mit Zwiebeln / Chili-Mangosauce
32,50
Bauernrösti
Kartoffelrösti / sautierte Tomaten und Champignons knusprigen Speckscheiben / Spiegelei
16,90
Kalbsrahmgulasch
Zitronensauerrahm / hausgemachte Eierspätzle
21,50
Schwarzwälder Knoblauchsteak
Schweinerücken mit Knoblauch gratiniert / gebratene Speckstreifen. Zwiebelringe / Ofenschmorkartoffeln / Rosmarin
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schwabenteller“
hausgemachte Maultaschen / Zwiebelschmelze Fleischpflanzerl / Kartoffel-Gurkensalat
16,90
„Schluchseeteller „Das Original“
gebratene Schweinemedaillons / hausgemachte Eierspätzle Broccoli-Röschen / Möhrchen / Rahmsauce mit frischen Steinchampignons
24,50
Schwarzwälder Forellenfilets
Mandelbutter / Gemüsebukett / Petersilienkartoffeln
27,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Kräuterkruste / Rucola-Tagliatelle / warme Pfifferlingsvinaigrette
28,50
Knuspriges Sportlerrösti
gebackene Glasnudeln / Gemüse der Jahreszeit / Frischkäse / geröstete Kürbiskerne
16,90

vegetarisch vegetarisch

Quinoa-Risotto
getrocknete Tomaten / frischer Blattsalat / Kräutersaitlinge
22,50

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Pfifferlinge
Jungzwiebeln / Majoran / gebratene Serviettenknödel
24,50

vegetarisch vegetarisch

Österreichischer karamellisierter Kaiserschmarr‘n
Zwetschgen-Zimtröster
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Apfelküchle „Twin Apple“
Rote Grütze / Bourbon-Vanilleeis
8,80
Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern
marinierte Kirschen / Vanille-Espuma
9,20
Schwarzwälder Kirschtorte
Das Original. Bei uns täglich und frisch zubereitet. HAUSGEMACHT Für weitere Kuchen und Torten fragen Sie bitte unser Servicepersonal.
4,20
Nussknacker
Walnuss-, Vanille- und Schokoladeneis / Eierlikör geröstete Walnüsse / Schlagsahne
9,20
Schwarzwaldeisbecher (mit Alkohol)
Vanille- und Schokoladeneis, eingelegte Kirschen / Kirschwasser / Schokoraspeln / Schlagsahne
9,20
Joghurt–Früchtebecher
Joghurt.- Erdbeer- und Pfirsicheis / Naturjoghurt frische Früchte der Jahreszeit
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee / Eisschokolade
Vanilleeis wahlweise mit kalten Kaffee oder kalter Trinkschokolade / Schlagsahne
8,90
Gemischtes Eis
Vanille- Erdbeer -und Schokoladeneis
5,90 mit Schlagsahne
5,20 ohne Schlagsahne
14 – 18 Uhr
Ungarische Gulaschsuppe
Brot
8,90
Kraftbrühe vom Tafelspitz
Käse-Pressknödel
6,90
Chili con Carne
Mais / rote Bohnen / Weizentortilla-Chips
9,90
Elsässer Wurstsalat
mit Käse / Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Bauernbrot
12,90
Schwarzwälder Vesper
auf dem Holzbrett serviert mit Essiggemüse und Bauernbrot
13,90
Kleiner gemischter Salatteller
7,20
Elsässer Flammkuchen
Speck / Zwiebeln / marinierter Rucola
12,90
Schwarzwaldsalat
knackige Blattsalate / gebratene Medaillons vom Schwein Speck / Weißbrotkracherle
16,90
Bauernrösti mit oder ohne Speck
Kartoffelrösti / sautierte Tomaten und Champignons knusprigen Speckscheiben / Spiegelei
16,90
Tranchen vom Wiener Backhendl
Blattsalate / Preiselbeeren / geröstete Kürbiskerne
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Schiff - Restaurant Seestube ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.