Hotel Zur Post

weitere Details

Hauptstraße 13
33758 Schloß Holte-Stukenbrok


Speisekarte von Hotel Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Carpaccio vom Rinderfilet | Rucola | Balsamico | gehobelter Parmesan
15,90
Original Büffel-Mozzarella | Strauchtomaten | Basilikum | Cashewkerne | Knoblauchbaguette
14,90
Rinderkraftbrühe "Schwäbische Art" | Maultaschen
6,90
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube, Kürbiskerne und Öl
7,90
Gemischter Blattsalat | Zitronen-Senf-Vinaigrette in Chili und Knoblauch gebratene Wildfanggarnelen | ofenfrisches Baguette
22,90
Gemischter Rohkostsalat | verschiedene Filetstreifen (Schwein, Huhn, Rind) Hausdressing | ofenfrisches Baguette
20,90
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten | schwarzen Oliven | Kirschtomaten Olivenöl gebraten |
gegrillten Filetstreifen vom Rinderrücken| mariniertem Rucola | gehobeltem Parmesan
21,90
Veganes „Linsencurry“ mit Auberginen | Granatapfelkernen | Kartoffeln | Topping-Veganer-Frischkäse & Koriander
19,90

vegan vegan

Gnocchis in Gorgonzolasauce | gebackenen Rucola | Walnüsse | Salat vom Buffett
19,90

vegan vegan

Knackiges Gemüse aus dem Wok | pikante asiatische Sauce | Basmati-Reis oder Mie Nudeln
19,90

vegan vegan

wahlweise mit gegrillten Garnelen
30,00

vegan vegan

wahlweise mit gegrillten Kikok-Hühnchenbruststreifen
24,00

vegan vegan

wahlweise mit gegrillten Pulpo
28,00

vegan vegan

Kürbis-Risotto mit gebackenem Rucola
wahlweise mit gegrillten Garnelen
30,00

vegan vegan

wahlweise mit gegrillten Kikok-Hühnchenbruststreifen
24,00

vegan vegan

wahlweise mit gegrillten Pulpo
28,00

vegan vegan

"Margherita" mit Tomatensauce und Käse
12,50
"Thunfisch" mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch
16,50
"Schinken" mit Tomatensauce, Käse, Schinken
14,50
"Don Peppi" mit Tomatensauce, Käse, Salami, milde Peperoni, Schafskäse
14,90
"Salami" mit Tomatensauce, Käse, Salami
14,50
"Serrano Schinken" mit Tomatensauce, Käse, Serrano Schinken, Rucola, Parmesan
18,90
"Funghi" mit Tomatensauce, Käse, Champignons
14,50
"Tomate-Mozzarella" mit Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella
16,50
"Scampi" mit Tomatensauce, Käse, gebratene Garnelen, frischer Spinat
23,50
"Surf & Turf" mit Tomatensauce, Käse, gebratenen Streifen vom Rinderfilet und Garnelen
23,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken | mit Schinken und Käse gefüllt | Pommes frites | Preiselbeeren | Salat vom Buffet
24,90
Schweineschnitzel "Zur Post" | frische Champignons | Sauce Hollandaise | Bratkartoffeln | Salat vom Buffet
24,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | in Butterschmalz gebraten | Zitrone | Preiselbeeren | Pommes Frites Salat vom Buffet
32,50
"Kutscherpfanne" Schweinefiletmedaillons | Champignons | Sauce Bearnaise | Bratkartoffeln | Speckbohnen
28,50
Geschmorte Rinderrouladen | kräftige Rotweinsauce | Rotkohl | Kartoffel-Speck-Püree
28,90
„Homestyle Burger“ 200gr. vom irischen Weiderind
Potato-Wegdes | Cole-Slow-Salat | Speckscheiben | Sour Cream | Spiegelei
23,90
25,00 220g
33,00 300g
Rinderfilet von der deutschen Färse
29,90
39,90
Kartoffelkroketten
3,50
Pommes frites
3,50
3,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,90
Kartoffelspalten
3,50
Kartoffelröstis
3,50
Dauphinekartoffeln
3,50
Pfeffersauce
2,20
Sauce Bernaise
2,20
Sauce Hollandaise
2,20
Rotweinsauce
2,20
Salat vom Buffet
6,90
Schmorzwiebeln
2,90

vegetarisch vegetarisch

Speckbohnen
4,90
Speckscheiben
3,20

vegetarisch vegetarisch

Buntes Gemüse
4,90

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons
3,50

vegetarisch vegetarisch

Holländisches Matjes| Bratkartoffeln | Apfel-Zwiebel-Creme
19,50
Schweinesülze "Nach Art des Chefs" / Bratkartoffeln / Remouladensauce
15,90
Gebackener Camembert | Preiselbeeren | gebackene Petersilie | Vollkornbrot Toast | Butter
15,70
Offenes Tiramisu mit Birnen Ragout, Nüsse und Tiramisu-Eis
9,90
Zwetschgencrumble mit Pistazieneis mit Vanille-Creme-Brulée
9,90
Vanilleeis | Sahne | heißen Kirschen
7,90
Kugel Eis
Vanille | Erdbeere | Schokolade | Pistazie | Snickers | Walnuss | Stracciatella
2,00
Kugel Sorbet
Himbeer | Zitrone | Erdbeer | Cassis | Mango
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Post ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.