Hotel & Gourmet-Restaurant Westhoff

weitere Details

Hauptstraße 24
33758 Schloß Holte


Speisekarte von Hotel & Gourmet-Restaurant Westhoff

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
Schalotten-Trüffel-Vinaigrette & Salatbouquet
18,00
Gratinierte Saint Jacques Muscheln
16,00 ½ Portion
24,00 Ganze Portion
Gratinierte Sylter Royal Austern „Rockefeller“ Art
3 Stück
12,00
Gegrillter ½ Hummerschwanz - ausgelöst
Krustentier-Bisque & Pasta
28,00
Ganzer Hummerschwanz
42,00
½ Duzend Weinbergschnecken
Gartenkräuter–Butter & Toaststreifen
12,00
Gebratene Franz. Gänsestopfleber
Trüffeljus & Calvados-Apfel
18,00
Ravioli mit Steinpilzfüllung
in Trüffelrahm
18,00
Geflämmte Entenbrust „Sous Vide" gegart
Sennespargel & Purée
24,00
Westhoffs BBQ-Rippchen
in Malzbier und Whisky geschmort Speckbratkartoffeln
24,00
Geschmorte Ochsenbäckchen
Spargel & Purée
26,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Speck-Bratkartoffeln - Preiselbeere & Zitrone
28,00
+ Spargel & Hollandaise
12,00

vegetarisch vegetarisch

Filet vom heimischen Rind
Beaujolais-Pfeffersauce Junges Gemüse - Pommes Duchesse
34,00
Geschmorte Haxe vom Deichlamm
Thymianjus - Schwarzwurzeln in Rahm & Purée
34,00
Dreierlei von der Schokolade oder Crêpes Suzettes & Vanilleeis
12,00
3-Gang
Vorspeise – Hauptg. – Dessert
46,00
4-Gang
Vorspeise – Zwischeng. – Hauptg. – Dessert
55,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Gourmet-Restaurant Westhoff ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.