Holter Schloßkrug

weitere Details

Schlossstraße 100
33758 Schloß Holte-Stukenbrock


Speisekarte von Holter Schloßkrug

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
bOfenfrisches Kräuterbaguette,
einfach so mit hausgemachter Aioli
5,50
Gebratene Garnelen (4 Stück),
mit hausgemachter Aioli | Kräuterbaguette
15,50
Lachsburger
mild geräucherter Lachs | knusprige Reibeplätzchen Kräuterschmand
19,00
14,50 als Vorspeise
Knuspriges Kürbisbrot & Kürbismousse
an mariniertem Feldsalat mit eingelegten Rotweinpflaumen
14,00
Hirtenkäse aus dem Ofen
an Tomaten-Feldsalat in Dijonsenf-Honig-Vinaigrette | Baguette
15,50
12,50 als Vorspeise
Rinderkraftbrühe
Markklößchen | Gemüsen | Eierstich
8,00
Cremesüppchen vom Muskatkürbis
Kürbiskernpesto | eingelegter Chili-Kürbis
9,00
Portion Cataplana
Portugiesischer Fischeintopf mit Lachs, Barsch, Garnele, Muscheln und reichlich Einlage, Baguette
18,00
13,50 (als Vorspeise)
Handgemachte Schwarze Tortelloni
gefüllt mit Mousse vom Wildlachs Safranrahm | gebratenes Zanderfilet
22,50
Handgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Kürbismousse und gerösteten Kürbiskernen serviert mit karamellisierten Walnüssen und Walnussbutter
18,50
Hausgemachte Rote-Bete-Linsen-Spinatbratlinge
warmer Linsensalat | herzhafter Senfdip Pommes frites von der
Holter Krüstchen
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken | gebratene Pilze, knackige Salate in feiner Vinaigrette, knusprige Bratkartoffeln
21,00
Feines Wildragout mit gebratenen Pilzen
Preiselbeerapfel | Rosenkohl hausgemachte Butterspätzle
25,00
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel,
Pflaumen-Chili-Ingwersoße | Mini-Rösti Blattsalate in Rahmdressing
24,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken,
Preiselbeersenf Speckböhnchen | knusprige Bratkartoffeln
27,00
Sekundensteaks vom Angus Rind
auf mariniertem Rucola mit gehobeltem Parmesan gebratenen Pilzen und Kräuterbaguette
24,00
Filetsteak vom Angus Rind
mit gebratenen Pilzen und hausgemachter Kräuterbutter Potatoe Wedges | Salate in Kräutervinaigrette
38,50 (200 Gramm)
32,50 (150 Gramm)
Portion von der knusprigen Ente
eigene Soße | Preiselbeerapfel, hausgemachte Kartoffelklöße | Rotkohl
20,50
Löffelzart geschmorte Ochsenbäckchen
Rotwein-Gemüsetunke tomatisierte grüne Bohnen Rosmarinkartoffeln
28,00
Filet vom Seesaibling, auf der Haut gebraten
gebratene Austernpilze | Pesto von der Gartenkresse Kürbis-Kartoffelpürrée
31,50
„Coupe Denmark“, der Klassiker
Zart schmelzendes Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
9,00
Creme brullée von der Tonka Bohne
mit frischen Früchten
9,00

vegetarisch vegetarisch

„Heiß & Kalt“
Geeister Cappuccino mit Vanillesahne und warmer Schokomuffin
9,00
Apfelbeignets
auf Vanillesoße mit Bratapfeleis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
3,90
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme „Etzerodt“
mit feiner Himbeersoße
3,90
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme
mit hausgemachtem Eierlikör aufgegossen
3,90
1 Kugel Schokoladeneis
mit Baileys Irish Cream aufgegossen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Holter Schloßkrug ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.