Holter Schloßkrug

weitere Details

Schlossstraße 100
33758 Schloß Holte-Stukenbrock


Speisekarte von Holter Schloßkrug

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Ofenfrisches Kräuterbaguette
einfach so mit hausgemachter Aioli
5,50
Gebratene Garnelen (4 Stück)
mit hausgemachter Aioli, Kräuterbaguette
15,50
Bratwurst vom Duroc Schwein
Kartoffel-Feldsalat mit Preiselbeersenf
14,50
Lachsburger
mild geräucherter Lachs, knusprige Reibeplätzchen, Kräuterschmand
19,00
14,50
Rinderkraftbrühe
Markklößchen, Gemüse, Eierstich
8,00
Feines Wildrahmsüppchen
Preiselbeersahne, Pilzravioli
9,00
Sellerie-Birnensüppchen
Birnenchips, Weihnachtsbrioche
9,00
Portion Cataplana
Portugiesischer Fischeintopf mit Lachs, Barsch, Garnele, Muscheln, reichlich Einlage, Baguette
19,50
13,50
Hirtenkäse aus dem Ofen
an Tomaten-Feldsalat in Dijonsenf-Honig-Vinaigrette, Baguette
15,50
12,50
Hausgemachte Rote-Bete-Linsen-Spinatbratlinge
warmer Linsensalat, herzhafter Senfdip, Pommes frites von der Süßkartoffel
19,00
Handgemachte Schwarze Teigtaschen
gefüllt mit feiner Mousse vom Wildlachs, Hummerrahm, gebratenes Zanderfilet
22,50
Handgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Kürbismousse und gerösteten Kürbiskernen, serviert mit karamellisierten Walnüssen und Walnussbutter
18,50
Holter Krüstchen
Panierte Schnitzel vom Schweinerücken, gebratene Pilze, knackige Salate in feiner Vinaigrette, knusprige Bratkartoffeln
21,50
Feines Wildragout
mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerapfel, Rosenkohl, hausgemachte Butterspätzle
26,50
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
Pflaumen-Chili-Ingwersoße, Mini-Rösti, Blattsalate in Rahmdressing
24,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeersenf, Speckböhnchen, knusprige Bratkartoffeln
27,00
Scheiben von der geschmorten Rehkeule
mit gebratenen Pilzen, eigene Soße, Preiselbeerbirne, Rotkohl, hausgemachte Butterspätzle
29,50
Medaillon vom Hirschrücken
unter der Mandelkruste, auf Hagebuttenrahm, Rosenkohl, Herzoginkartoffeln
32,50
Filetsteak vom Angus Rind
mit gebratenen Pilzen und hausgemachter Kräuterbutter, Potato Wedges, Salate in Kräutervinaigrette
38,50
32,50
Portion von der knusprigen Ente
eigene Soße, Preiselbeerapfel, hausgemachte Kartoffelklöße, Rotkohl
26,50
Filet vom Seesaibling
auf der Haut gebraten, gebratene Austernpilze, Pesto von der Gartenkresse, Kürbis-Kartoffelpüree
31,50
Hausgemachtes Spekulatiushalbgefrorenes
mit Physaliskompott
9,00
„Coupe Denmark“
Zart schmelzendes Bourbon Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Sahne
9,00
Creme Brullée von der Tonka Bohne
mit frischen Früchten
9,00
Eingelegte Rotweinpflaumen
mit hausgemachter Zimt-Pflaumeneiscreme
9,00
Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
4,50
Eiskalter Genuss
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme „Etzerodt“ mit feiner Himbeersoße
4,50
1 Kugel Bourbon Vanilleeiscreme
mit hausgemachtem Eierlikör aufgegossen
4,50
1 Kugel Schokoladeneis
mit Baileys Irish Cream aufgegossen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Holter Schloßkrug ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.