1. Gang
Bayerische Hochzeitssuppe vom Tafelspitz mit Grieß-, Kalbsbrät-, Lebernockerl - Pfannkuchenstreifen und frischen Schnittlauch
2. Gang
Gemischtes Pfandl mit gegrillter Ente - saftigem Grillbraten vom Schweinenacken und glasierter Kalbshaxe dazu servieren wir Semmel- und Kartoffelknödel Apfelblaukraut und frisch geriebenem Kren
3. Gang
Wachauer Marillenknödel in Zimt-Butterbrösel gewälzt - mit Vanilleeis
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 2
1. Gang
Blattsalate der Saison an Balsamico Dressing mit Speck und Parmesanchips dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
2. Gang
Unser Klassiker- knusprig gegrillte ¼ Ente mit Kartoffelknödel und Blaukraut (unsere Hausspezialiät weit über Bayerns Grenzen hinaus bekannt) oder zur Wahl im Voraus kross gebratenes Zanderfilet „Müllerin Art“ auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
3. Gang
Flambierter Kaiserschmarrn im Eisenpfandl serviert mit Zwetschgenröster und Apfelmus
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 3
1. Gang
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Teigtascherln nach der Saison
2. Gang
Schweinefilet im Kräutermantel rosa gebraten, mit Quarkspätzle und Marktgemüse
3. Gang
Hausgemachte Zwetschgenknödel in Zimt-Butterbrösel auf Beerenragout
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
1. Gang
Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl
2. Gang
Knuspriger Spanferkelbraten in altbayrischer Dunkelbiersoße mit zweierlei Knödel und warmen Krautsalat
3. Gang
Hausgemachter lauwarmer Apfelstrudel in Vanillesoße
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 6
1. Gang
Leichte Frühlingszwiebelsuppe mit frischem Baguette
2. Gang
Bunte Blattsalate und Rohkoststreifen der Saison an Balsamicodressing
3. Gang
Entrecote vom bayrischem Jungbullen über Nacht schonend gegart mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
4. Gang
Dessertvariaton Stögeralm
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 5
1. Gang
Sommerlicher Blattsalat mit Bergkäsechips
2. Gang
Spinatknödel mit Brauner Butter und Parmesan
3. Gang
Brennender Kaiserschmarrn aus der großen Pfanne
Schmeckt mir!
Merken!
Es wird gepoltert
1. Gang
Deftige Kartoffelsuppe- mit Speckchips
2. Gang
Großes Brotzeitbrettl- mit Brotkorb
3. Gang
Apfelstrudel- mit Vanilleeis und frischen Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stögeralm ist der 16.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.