Gasthof Terofal

weitere Details

Xaver-Terofal-Platz 2
83727 Schliersee


Speisekarte von Gasthof Terofal

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Portion Räucherspeck, dazu Hausbrot
6,00
Kleiner Gärtnersalat
3,50
Leberknödelsuppe
mit frischem Schnittlauch
5,80
Tomatencremesuppe
5,80
Portion Schlierachtaler Schinken
dazu Hausbrot
9,00
Gebratener Ziegenkäse
mit Chicorée, Rucola und Balsamico-Dressing
11,80
3 Spinatknödel
mit geschmorten Zwiebeln, Blattspinat und Pomolino
15,80
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten vom bayerischen Landschwein
mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
10,80 kleine Portion
14,80 große Portion
Käsespätzle
mit Bergkäse, dazu Blattsalat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Parmesan
12,80
Gröstl
mit Bratenstückerl, Kartoffeln, Gemüse und einem Spiegelei
12,80
Italienisches Schmorgemüse
mit gebratenem Ziegenkäse
15,80
„Bergschnitzel - Das Original“ - Schnitzel vom Schwein
in Brezen-Parmesan-Panade mit Kartoffel-Rucola-Salat
17,80
Tagliata di Manzo - kleines Rinderlendensteak auf Rucola-Salat
mit Balsamico-Dressing und Parmesan
18,00
Saiblingsfilet vom Grill auf Blattspinat
mit Bauernkartoffeln
19,00
Kotelette vom Duroc-Schwein, ca. 400 g, vom Grill
mit Schmorgemüse und Bauernkartoffeln
19,80
„Josef Obersteiner SchnitzelSchnitzel vom Hirsch in VinschgauerPanade
mit Bauernkartoffeln und gebratenem Wildbrokkoli (Bimi)
21,80
Apfelstrudel mit Vanille-Eis
5,80
Maroneneis auf Zwetschgenröster
6,80
Walnuss-Eis
mit „Lantenhammer“ Walnuss- oder Eierlikör
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Terofal ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.