Pizzeria Le Stelle

weitere Details

Siemensstraße 11
73278 Schlierbach


Speisekarte von Pizzeria Le Stelle

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2024
DIENSTAG FREITAG (11:00 Uhr-13:45 Uhr)
Pizza oder Pasta, aus der Speisekarte nach Wahl (inkl. ein kleiner gemischter Salat)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DIENSTAG FREITAG (17:30 Uhr-21:30 Uhr)
Pizza oder Pasta aus der Speisekarte nach Wahl (inkl. ein kleiner gemischter Salat)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TO-GO ANGEBOT
DIENSTAG FREITAG (11:00 Uhr 13:45 Uhr & 17:30 Uhr -21:30 Uhr)
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pizza oder Pasta aus der Speisekarte nach Wahl (inkl. ein kleiner gemischter Salat)
10,50
ANTIPASTO MISTO
gemischte Vorspeise
14,50
PROSCIUTTO & MELONE
Parmaschinken und Melone
11,50
ANTIPASTO DI MARE
Meeresfrüchtesalat
15,50
TORTELLINI AL BRODO
Rinderkraftbrühe mit gefüllten Teigtäschchen
5,00
MINESTRONE
Klassische Gemüsesuppe nach altem Familienrezept
6,50
ZUPPA DI POMODORO
Cremesuppe von der Strauchtomate
4,50
INSALATA VERDE
Marktfrische Blattsalate, Zwiebeln und Gurken
5,50

vegan vegan

INSALATA MISTA
Marktfrische Blattsalate mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Karotten und Radieschen
6,50
INSALATA DI POMODORO
Salat von der Strauchtomate mit Zwiebeln nach Wunsch mit Ei oder Thunfisch
8,50
*INSALATA DI TONNO
Bunter Salatteller mit mariniertem Thunfisch
8,50
INSALATA DI RUCOLA
Rucolasalat mit Parmesanstreifen, Parmaschinken und frischen Champignons
12,50
CAPRESE
Salat Caprese mit Mozzarella, Zweigtomaten, Basilikumspitzen und feinstem Olivenöl
12,50

vegetarisch vegetarisch

*INSALATA „BELLA ITALIA“
Bunter Salatteller mit Artischocken, Oliven, Mozzarella, Paprika und Parmaschinken
13,50
*INSALATA „LE STELLE“
Blattsalate, mit milden Peperoni, Thunfisch, Schafskäse, Oliven, Ei, Mais & Vorderschinken
13,50
POMODORO
8,00

vegetarisch vegetarisch

BOLOGNESE
8,50
CARBONARA
mit Ei und Speck in Sahnesoße
10,00
MARINARA
mit Meeresfrüchten in feiner Tomatensoße
12,50
AGLIO, OLIO É PEPERONCINO
mit Knoblauch, Öl und Scharf
7,00
ALL’ARRABBIATA
in pikanter Tomatensoße
7,50
ALLA AMATRICIANA
mit Speck, und Zwiebeln in Tomatensoße
8,50
SORRENTINO
in Tomatensoße, Mozzarella mit frischem Basilikum
9,50
ALLA SICILIANA
mit Sardellen, Knoblauch und Kapern
9,50
TORTELLINI ALLA PANNA
mit Schinken in Sahnesoße
9,00
ORECCHIETTE ALLA CALABRESE
mit Brokkoli und italienischer Wurst in feiner Tomatensoße
12,50
SALMONE
in feiner Lachsrahmsoße
12,50
MARE E MONTI
mit Krabben und Pilzen in Tomatenrahmsoße
12,00
PAGLIA E FIENO
gelbe und grüne Bandnudeln mit Erbsen und Pilzen in Sahnesoße
9,50
TORTELLINI AL FORNO
in Bolognese-Sahnesoße, mit Käse überbacken
11,50
RIGATONI AL FORNO
mit Erbsen, Ei, Vorderschinken in Bolognese-Sahnesoße mit Käse überbacken
11,50
LASAGNE AL FORNO
überbackener Blätternudelauflauf mit Vorderschinken und Hackfleisch
11,00
DUETTO AL FORNO
Tortellini und Rigatoni in Tomaten-Sahnesoße, Erbsen und Vorderschinken, mit Käse (überbacken)
11,50
ALLA GORGONZOLA
mit Gorgonzola-Sahnesoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

1. PIZZA PANE ODER PANINI
Pizzabrot mit Knoblauch oder Pizzabällchen (ohne Knoblauch)
4,50
2. PIZZA PANE SPECIALE
Pizzabrot mit Knoblauch, Zwiebeln und Parmesankäse
5,50
3. MARGHERITA
mit Tomaten und Käse
8,00
4. SALAME
mit Salami
8,50
5. FUNGHI
mit Pilzen
8,50
6. PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
8,50
7. PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Vorderschinken und Pilzen
9,00
8. NAPOLI
mit Sardellen, Oliven und Kapern
10,00
TRISS
mit Vorderschinken, Pilzen und Salami
9,50
10. 4 STAGIONI
mit Vorderschinken, Pilzen, Artischocken und Paprika
10,50
11. CALABRESE
mit Salami, Vorderschinken, Pilzen, Peperoni & Oliven (scharf)
10,50
12. ROMANA
mit Salami, Vorderschinken, Pilze, Zwiebeln & Kapern
10,50
13. TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
14. POPEY
mit Spinat, Gorgonzola und Knoblauch
11,00
15. MIA
mit Vorderschinken, Gamberetti, Paprika, Knoblauch und Artischocken
11,50
16. NONNINA
mit Vorderschinken, Mais, Spiegelei, Zwiebeln und Peperoni (scharf)
11,50
17. BU-BU
mit Vorderschinken, Gorgonzola und italienischer Wurst (scharfe Salsiccia)
11,50
18. CHEF
mit Vorderschinken, Salami, scharfer Paprika, Kapern, Sardellen und Zwiebeln
11,50
19. CAPRICIOSA
mit Vorderschinken, Pilzen, Salami, Sardellen, Ei und Kapern
10,50
20. MORENA
mit Vorderschinken und Ananas
9,00
21. CALZONE
Pizzatasche mit Salami, Vorderschinken, Pilzen und Artischocken
9,50
22. FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
12,50
23. VEGETARIA
mit Gemüse nach Saison
11,50

vegetarisch vegetarisch

24. REGINA
mit Cocktailtomaten, Mozzarella & Basilikum
10,00
25. 4 FORMAGGI
mit 4 verschiedenen Käsesorten
10,50
26. RUCOLA
mit Raukesalat, Parmigiano und roher Parmaschinken
12,00
27. LE STELLE
mit Vorderschinken, Salami, Thunfisch, Paprika und Oliven
12,00
28. MAMMA (SCHARF)
mit italienischer Wurst, Brokkoli und geriebenem Parmesankäse
11,50
29. DIAVOLO (SCHARF)
mit Salami, Vorderschinken, Oliven, Pilzen und Peperoncino
10,50
30. FELICE & OLIVIERO
mit Salami, Zwiebeln, Oliven und italienischer Wurst
11,00
SCALOPPINA DI MAIALE STILE VIENNA
Schweineschnitzel „Wiener Art“, dazu Pommes und Salat
14,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei im Parmaschinkenmantel. Dazu frische Nudeln,
20,50
Weißweinsoße und Salat
SCALOPPINA AL VINO BIANCO
Schnitzel vom Kalb, serviert mit frischen Bandnudeln an einer leichten Weißweinsoße
19,00
SCALOPPINA ALLA PARMIGIANA
Mit Schinken und Käse überbackenes Kalbsschnitzel im Tomatensoße.
19,50
PICCATA MILANESE
Kalbsplätzchen im Parmesanmantel in Begleitung von frischen Spaghetti, Tomatensoße und Salat
18,50
CALAMARI FRITTI
Frittierte Tintenfischringe mit Beilagensalat. Dazu servieren wir Ihnen eine Portion Panini
19,50
FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO
Seezungenfilet mit Cocktailtomaten & Nudeln in einer Weißweinsoße. Dazu servieren wir Ihnen einen Beilagensalat
21,50
TARTUFO NERO CLASSICO
Halbgefrorene Schokoladen-Eiscreme mit einem Zabaione-Kern. Umhüllt von Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken.
6,50
TARTUFO AL LIMONCELLO
Halbgefrorene Limonen-Eiscreme mit einem Limonen-Likör-Kern. Umhüllt von knusprigen Limonen-Baiser-Stückchen.
6,50
TARTUFO AL PISTACCHIO
Halbgefrorene Pistazien-Eiscreme mit einem Pistazieneiscreme-Kern. Dekoriert mit gehackten Pistazien.
8,50
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
Ein italienisches Dessert, bestehend aus abwechselnden Schichten von in Espresso getränkten Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eierlikör und Kakaopulver.
6,50
HAUSGEMACHTE PANNA COTTA
Ein an Pudding erinnerndes italienisches Dessert, zubereitet aus Schlagsahne, Zucker und Gelatine.
6,50
GELATO MISTO
Gemischtes Eis mit, oder ohne Schlagsahne.
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Le Stelle ist der 05.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.