Restaurant Ringelnatz

weitere Details

Fischbrückstr. 3
24837 Schleswig


Speisekarte von Restaurant Ringelnatz

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
RINGELNATZ-PFANNE
Wahlweise Gegrilltes Schweinefilet oder gegrilltes Hähnchenbrustfilet überbacken mit Champignonrahm Soße und Käse, dazu reichen wir Ihnen Potato Dippers.
RIB-EYE STEAK AUS DER REGION
300g gegrilltes Rib-Eye Steak von der Holsteiner Färse mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Steaksoße, Kräuterbutter und leckeren Potato Dippers.
SAUERFLEISCH
Hausgemachtes Sauerfleisch mit roten Zwiebelringen dazu reichen wir Ihnen leckere Bratkartoffeln und Senf.
SCHNITZEL „HOLSTEINER ART“
Gebratenes Schnitzel vom Schwein mit zwei Spiegeleiern. Dazu reichen wir Ihnen leckere Potato Dippers.
HÄHNCHENBRUST VOM GRILL
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Wurzelgemüse mit Holländischer Soße, gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
KALBSLEBER
Zarte gebratene Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelkompott und hausgemachtem Kartoffelpüree.
SCHNITZEL „WIENER ART“
Gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Erbsen, Wurzeln und Holländischer Soße. Dazu reichen wir Ihnen leckere Potato Dippers.
SCHNITZEL „JÄGER ART“
Gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahm Soße. Dazu reichen wir Ihnen leckere Potato Dippers.
HÄHNCHENSCHNITZEL ``ART DES HAUSES``
Paniertes Hähnchenschnitzel mit pikanter Chilli Hollandaise Soße.
GEBRATENES DORSCHFILET
Filet vom Dorsch in Butter gebraten mit einer Dill-Senf Soße und Petersilienkartoffeln.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOLSTEINER MATJESFILET
Zarte Matjesfilet aus Schleswig-Holstein garniert mit roten Zwiebelringen. Dazu cremige Hausfrauensoße und leckere Bratkartoffeln.
GEBRATENE GARNELEN
Black Tiger Garnelen auf einem bunten Salatbett. Mit frischem Brot und einem leckeren Knoblauchdip.
GEBRATENES HEIBUTTFILET
Gebratenes Heilbutt Filet auf Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln.
GEBRATENES SEELACHSFILET
Saftiges Seelachsfilet in Butter gebraten mit Bratkartoffeln und Salatbeilage.
PIROGGEN
Polnische Piroggen gefüllt mit Pilzen und Kraut, überbacken mit Käse.

vegan vegan

MOZARELLA-PESTO BURGER
Beyond Meat Burger überbacken mit Mozzarella belegt mit frischen Tomaten, Rauke, hausgemachtem Pesto, Balsamico und gehobeltem Parmesankäse. Gegen einen Aufpreis bieten wir Ihnen eine Portion Potato Dippers, oder eine kleine Salatbeilage.

vegan vegan

KÜRBIS-STECKRÜBEN FRIKADELLEN
Mit geschmorrten Zwiebeln, Rote Bete-Apfel-Salat und Bratkartoffeln.

vegan vegan

WALNUSS-APFEL BURGER
Beyond Meat Burger belegt mit geschmorrten Zwiebeln, geröstetem Apfel, Walnüssen und Rote-Bete. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.

vegan vegan

NO-CHICKEN BURGER
Veganer Burger auf Pflanzenproteinbasis mit gebratenen Pilzen, Zwiebeln, veganer Mayonnaise und Knoblauchsoße. Gegen einen Aufpreis bieten wir Ihnen eine Portion Potato Dippers oder eine kleine Salatbeilage.

vegan vegan

ITALIENISCHER SALAT
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, Sonnenblumenkernen, frischer Rauke und gehobeltem Parmigiano.
HIRTENKÄSE SALAT
Bunter Salat mit Hirtenkäse, roten Zwiebeln, frischer Rauke und saftigen Tomaten.
100% RINDFLEISCH
MOZARELLA-RAUKE
200g Burger überbacken mit irischem Cheddar und Mozzarella, roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Rauke, gehobeltem Parmesan, hausgemachtem Pesto und Balsamico. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.
BBQ BURGER
200g Burger überbacken mit irischem Cheddar, gebratenem Bacon, Röstzwiebeln, frischen Tomaten und rauchiger BBQ Soße. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.
GORGONZOLA BURGER
200g Burger überbacken mit irischem Cheddar, Gorgonzola Sauce und Walnüssen. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.
KÄSE-SPECK
200g Burger überbacken mit irischem Cheddar, gebratenem Bacon, roten Zwiebeln, frischen Tomaten und leckerer Baconaise. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.
HIRTENKÄSE-KNOBI
200g Burger überbacken mit irischem Cheddar und Hirtenkäse, roten Zwiebeln, frischen Gurken und Knoblauch Soße. Wahlweise servieren wir Ihnen eine kleine Salatbeilage oder unsere leckeren Potato Dippers.
Beilage
Alle Burger servieren wir wahlweise mit leckeren Potato Dippers oder einer Salatbeilage.
PIROGGEN „PILZE“
Polnische Piroggen gefüllt mit Kraut und Pilzen gebraten mit Zwiebeln.
BARSZCZ (KLARE ROTE-BETE SUPPE)
Mit drei Piroggen und frischen Kräutern garniert.
GEBRATENE GARNELEN
Gebratene Black Tiger Garnelen mit leckerem Knoblauch Dip und warmen Brot.
ROTE BETE-APFEL-SALAT
Kombination aus marinierter Rote-Bete und Apfel Julienne garniert mit Kürbiskernen.
TOAMATEN-MOZZARELLA SUPPE
Cremige Tomatensuppe verfeinert mit Mozzarella uns Balsamico.
GRILLKÄSE
Gegrillter Käse Auf Blattsalat mit, Kirschtomaten, Apfel-Chilli Chutney uns frischem Brot.
HÄHNCHEN-NUGGETS
Hausgemachte Hähnchenbrustfilet Stücke mit Potato Dippers.
GEBRATENES FISCHFILET
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln, Brokkoli und Holländischer Soße.
PENNE MIT TOMATENSOßE
Penne mit einer fruchtigen Tomatensoße. (Auf Wunsch mit Parmigiano).
Tartufo Nocciola
Halbgefrorener Eistrüffel aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss- und Baiserstückchen, mit Sahne.
Tartufo Bianco
Halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen, mit Sahne.
Tartufo Classico
Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen, mit Sahne.
Tartufo Fragola
Halbgefrorener Eistrüffel aus Vanille- und Erdbeereis, bedeckt mit weißen Baiserstückchen, mit Sahne.
Tartufo Allogato
Halbgefrorener Eiswürfel aus Kaffee- und Zabaionecreme bedeckt mit weißen Baiserstückchen. Übergossen mit einem kräftigen Espresso.
Flute Limoncello
Zitronenspeiseeis, gestrudelt mit Limonenlikörsauce.

vegetarisch vegetarisch

Soufflé al Cioccolato
Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladekern. Dazu eine Kugel Vanilleeis und Sahne.
Kugel Sorbet
Fragen Sie nach unserem aktuellen Angebot.
Kugel Eis
Eine Kugel Vanilleeis serviert mit Schokoladensauce oder Fruchtspiegel.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ringelnatz ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.