Gosch's Gasthof

weitere Details

Friedrichstraße 86
24837 Schleswig


Speisekarte von Gosch's Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Vorspeisenteller für 2
Antipastigemüse, Serranoschinken, gebratene Garnelen, Peperoni, Oliven, Hirtenkäsepraline, Aioli und Baguette
17,00
Gebratene Garnelen
mit getrockneten Tomaten in Knoblauchöl gebraten und Kürbiskernen
16,00
Gebratene Limettengarnelen
mit sautierter Obstbrandbirne, knackigem grünem salat und Petersilien- Limettendressing
17,00
Flambierter Mozzarella an Tomatenzwiebelkonfitüre
mit mariniertem Blattsalat dazu Baguette
15,00
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta nach Art des Hauses
8,00
Gebackene Kichererbsenbällchen
auf warmen Antipasti mit knackigem Salat und frischem Baguette, dazu Sour Cream
20,00

vegan vegan

Sellerieschnitzel (Vegan möglich)
mit buntem Beilagensalat, Pestoquark, dazu Rosmarinkartoffeln
18,00

vegan vegan

Flambierte Mozzarella
auf Fenchel und Birne mit Tomatenzwiebelkonfitüre, dazu Baguette
18,00

vegan vegan

Gratinierter Hirtenkäse
an Limettensud mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazu Pestoquark und Rosmarinkartoffeln
19,00

vegan vegan

„Big Boy“
400g Rinderpatty, Cheddarcheese, Teriyakisoße, Nachos und Coleslaw, knackiger Salat
18,00
„Hellfire“
200g Rinderpatty, Hellfire-soße, Chilizwiebeln, Nachos und knackiger Salat
16,00
„Der Chef“
200g Rinderpatty, Teriyakisoße, Coleslaw, Tomate, Zwiebel, knackiger Salat
16,00
„Unser Cheeseburger“
200g Rinderpatty, Cheddarkäse, Burgerdressing, Tomaten, frische Gurke, Zwiebeln und knackiger Salat
15,00
„Affenkönig“ *vegan möglich
Hausgemachter Kichererbsenbratling, Sour creme, warme Antipasti, knackiger Salat
15,00

vegan vegan

„verrücktes Huhn“
Hänchenbrust in dreierlei Panade, Burgerdressing, Tomaten, Zwiebeln, knackiger Salat
15,00
„Giganto“
200g Rinderpatty, Rumpsteakstreifen, Burgerdressing, Cheddar, Zwiebeln, Tomaten, knackiger Salat,
20,00
„Cream Cheese Chicken“
Hähnchen unter Hirtenkäse gebacken, Sour creme, Antipastigemüse, knackiger Salat
16,00
Make it Menu
Mit einer Portion Pommes oder Wedges + 3€
Penne mit Hirtenkäse
Spinat und Erbsen in Knoblauchsahnesoße
17,00
Tortellini Garnele
in Knoblauchsahnesoße mit Tomaten, Chiliflocken und Basilikum
22,00
Tortellini Vegan
mit mediterraner Füllung, in Knoblauchöl gebraten mit getrockneten Tomaten, Oliven und knackigem Blattspinat
19,00

vegan vegan

Penne in Knoblauchöl
mit Birne, Oliven, Peperoni, gerösteten Kernen und frischem Blattspinat
18,00
Penne mit gebratenem Seelachsfilet
in Limettenöl mit Tomaten und Basillikum
20,00
Gebratene Hähnchenbrust unter Parmesankruste
auf würziger Paprikarahmsoße mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,00
Zitronenhuhn auf getrockneten Tomaten
mit Birne und Blattsalat mit Limettendressing dazu Baguette
20,00
Hähnchenbrust unter Tomatenhirtenkäsekruste
an buntem knackigem Salat mit Pestoquark dazu Rosmarinkartoffeln
20,00
Gebackene Hähnchenbrust in dreierlei Knusperpanade
mit buntem Beilagensalat dazu Pommes
19,00
Hähnchenbrust unter Kräuterkruste
an Kirschtomaten mit Sourcreme und Wedges
20,00
Schnitzel Wiener Art
mit kleinem Beilagensalat und Pommes
19,00
Schnitzel in Champignonrahmsoße
dazu Pommes
19,00
Schweinerückensteak
mit Champignons und Zwiebeln dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
20,00
Sauerfleisch
mit kleinem Beilagensalat, Remoulade und Schwenkkartoffeln
19,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Champignons und Zwiebeln dazu Ofenkartoffeln mit Sour Cream
27,00
Rumpsteak Hellfiresoße
mit Jalapeños, Tomaten und Nachos dazu Wedges
27,00
Rumpsteak an Teriyakisoße
Mit knackigem Gemüse dazu Pommes
27,00
Gebratene Rinderleber
mit zweierlei Sellerie und gebratenem Apfel dazu Schwenkkartoffeln
18,00
Rotbarschfilet an würziger Paprikarahmsoße
mit geschmorten Zwiebeln dazu Salzkartoffeln
24,00
Gebackener Seelachs
an buntem Salat und Remouladensoße dazu Pommes
20,00
Scholle „Finkenwerder“
mit Speck und Zwiebeln und kleinem Beilagensalat dazu Salzkartoffeln
26,00
Gebratenes Rotbarschfilet im Speckmantel
auf Kirschtomaten und Pesto dazu Rosmarinkartoffeln
23,00
Seelachsfilet unter Kräuterhaube
auf Rahmspinat mit Erbsen dazu Rosmarinkartoffeln
23,00
Matjes Hausfrauen Art
dazu Salzkartoffeln
18,00
Babyburger
Laugenbun, 200g Rinderpatty, Cheddarkäse, Ketchup dazu Pommes
12,00
Kleines Schweineschnitzel
mit Hollandaise dazu Pommes
12,00
Gebackener Vanillepudding
an roter Grütze und einer Kugel Vanilleeis
8,00
Schokoladensouffle mit flüssigem Kern
Toffeesoße, Schokoladeneis und Baileys
10,00
Pana Cotta mit Topping
6,00
Beilagensalat
6,00
Großer gemischter Salat
mit Baguette
16,00
Ofenkartoffel, Pommes, Wedges, Baguette,
Rosmarin-, Salz- oder Schwenkkartoffeln
4,00
Nachservice von Beilagen
1,50
Übriggebliebenes einpacken
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gosch's Gasthof ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.