1. Gang
Pilze in Kräutermarinade Feldsalat und karamellisierte Walnüsse
2. Gang
CRÉME BRÛLÉE VON DER ENTENLEBER mit süßsauren Blaubeeren und krossem Brioche
3. Gang
G E B R A T E N E S F I L E T V O M A N G E L N E R R I N D Rahmsauce sautierter Blattspinat mit Rosinen und Knoblauch Creme von Topinambur und schwarzem Wintertrüffel
4. Gang
AN REGIONALEN UND INTERNATIONALEN KÄSEPIKANTERIEN mit Feigensenf, Nordstrander Rosengelee und verschiedenen Brotsorten
Schmeckt mir!
Merken!
Menu 2
1. Gang
LEGIERTE ESSENZ VON FASAN UND STEINPILZ AUS HEIMISCHEN WÄLDERN AM TISCH AUFGEGOSSEN mit Crépinette und Piemonteser Haselnüssen
2. Gang
SANFT GEGARTER RÜCKEN VON DER NORDSEEMAKRELE mit Petersilienwurzel, Williams Birne und Rote Bete Kaviar
3. Gang
NOCKEN VOM GEANGELTEN EIDERHECHT
4. Gang
I N W A C H O L D E R B U T T E R G E B R A T E N E R R E H R Ü C K E N A U S H E I M I S C H E N R E V I E R E N Bratenjus mit Brombeeressig
Schmeckt mir!
Merken!
unte Karotten Püree von Blumenkohl und gerösteten Macadamianüssen
99,00€
8,00€
als 4-Gänge-Menü ohne Nordseemakrelen
73,00€
als 3-Gänge-Menü ohne Nordseemakrelen und Eiderhecht
1. Gang
HAUSGEMACHTES SORBET VON DER QUITTE mit aufgeschlagenem Sauerrahm, knuspriger Schokolade und eingelegten Quitten
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fasanerie ist der 18.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.