EastRestaurant

weitere Details

Wikingeck 2
24837 Schleswig


Speisekarte von EastRestaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Von Donnerstag bis Samstag (auser an Feieragen von 11.30 Uhr bis 14.30 Unr) Zu allen Tageszeiten servieren wir lhnen vorweg unsere Tagessuppe
Gebratener Reis
mit Ei und Rindfleisch oder Hühnerfleisch
9,90
Gebratene Nudeln
Mit Ei und Rindfleisch, Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
9,90
Chop-Suey
Mit Rindfleisch, Hühnerfleisch oder Schweinefleisch
10,80
Schweinefleisch
2x gebraten mit Gemüse (scharf)
10,80
Hühnerfleisch
mit Teig umhüllt, knusprig gebacken, serviert mit Süss-Sauer-Sauce
10,80
Thai
Hühnerfleisch mit rotem Curry und Gemüse (scharf)
11,80
Rindfleisch
mit Bambus und Paprika (scharf)
11,50
Knusprige Hähnchen
mit verschiedenem Gemüse (pikant)
11,50
Fischfilet
im Stück gebacken mit Süss-Sauer-Sauce
10,50
Gemüse-Teller
mit Spezial – Gemüse
10,50
Gegrillte Ente
mit Süss-Sauer-Sauce
12,50
Gegrillte Ente Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
San-La-Tan-Suppe
(sauer-scharf)
4,20
Wan-Tan-Suppe
Fleisch in Teigtaschen mit Champignons
5,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
4,50
Krebsfleischsuppe
mit Gemüse
5,00
Hühner Suppe
mit Champignons
4,50
4,50
Currysuppe
mit Rindfleisch
4,50
Kroepoek
(gebackenes Krabbenfleisch)
4,50
6 Mini – Frühlingsrollen
mit Süss-Sauer-Sauce
4,50
Frühlingsrollen
5,00
Gebackene Wan - Tan
mit Süss-Sauer-Sauce
6,20
„Drei Schätze"
mit Kroepoek, Mini - Frühlingsrollen und gebackenen Wan-Tan und Süss-Sauer Sauce
5,80
„Nasi-Goreng" Spezial
(pikant-scharf)
14,00
Gebratener Reis
Mit Schweinefleisch, Ei und Gemüse
12,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
13,50
Gebratener Reis
Mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
12,80
Gebratener Reis
mit Gamelen, Ei und Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit verschiedenen Fleischsorte und Gemüse
13,50

vegan vegan

Gebratener Reis
mit Entenfleisch
14,90
Bami-Goreng" Spezial
(pikant-scharf)
14,00
Gebratene Nudeln
Mit Schweinefleisch und Gemüse
12,50
Gebratene Nudeln
Mit Rindfleisch, Ei und Gemüse
13,50
Gebratene Nudeln
Mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
12,80
Gebratene Nudeln
mit Gamelen, Ei und Gemüse
15,90
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
13,50
Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch
14,90
Hühnerbrust Chop Suey"
mit verschiedenen Gemüsesorten
14,00
Hühnerbrust nach Szechuan Art"
14,50
Hühnerbrust
mit Gemüse und Currysauce
14,50
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Ananas und Süss-Sauer-Sauce
15,50
Geröstetes Hühnerfleisch à la Kanton" A.L
15,50
Thai-Hühnerbrust
mit rotem Curry, Gemüse, Zitronengras und Kokosnussmilch (scharf)
15,90
Bao Bao"
Knuspriges Huhn mit 8 Köstlichkeiten
16,50
Schweinefleisch „Chop-Suey"
mit verschiedenem Gemüse
12,90
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
14,00
2x gebratenes Schweinefleisch
mit Morcheln, Bambus und Paprika (leicht scharf)
13,50
Schweinefleisch
mit Champignons, Chinakohl, Brokkoli und Bambus
13,50
Schweinefleisch nach „Szechuan Art" (scharf)
13,50
Rindfleisch „Chop - Suey"
mit verschiedenem Gemüsesorten
15,50
Rindfleisch
mit Bambus und Brokkoli
15,80
Rindfleisch
mit Bambus, Paprika und Morcheln (scharf)
15,80
Rindfleisch nach „Szechuan Art" (scharf)
15,80
Thai-Rindfleisch
mit rotem Curry, Gemüse, Zitronengras und Kokosmilch (scharf)
16,50
1/2 Knusprige Ente á la Kanton"
mit verschiedenen Gemüsesorten (scharf)
18,50
1/2 Knusprige Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
18,90
1/2 Knusprige Ente nach „Szechuan Art"
mit Knoblauch und Gemüse (scharf)
18,50
1/2 Knusprige Ente
mit Ananas Süss Saue
18,50
1/2 Knusprige Ente
mit Erdnussauce
18,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Gemüse (pikant)
14,00
Knuspriges Rotbarschfilet
mit Süss-Sauer-Sauce
14,00
Tintenfisch
mit Bambus, Paprika, und schwarzen Bohnen (scharf)
16,50
Tintenfisch mit Ingwer, Bambus
und Champignons, serviert im Feuertopf
16,50
Gebratene Garnelen
mit Ananas in Süss Sauer-Sauce (leicht scharf)
19,90
Gebackene Garnelen
in Süss-Sauer-Sauce
19,90
Gebratene Garnelen
mit Paprika und Bambus serviert auf heisser Platte
20,90
Buddha-Gemüse
mit frischen Champignons, Bambus, Chinakohl und Brokkoli
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chop Suey aus verschiedenem Gemüse
mit Glasnudeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Feuertopf
mit Spezialgemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu gebraten
mit rotem Curry, Kokosnuss-Milch & Gemüse (scharf)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprige „Ente a la Peking"
mit Bambussprossen, China-Pilzen, Paprika und Knoblauch (scharf) auf heisser Platte serviert
19,00
Geröstete Ente
mit „8 Kostbarkeiten" im Mini-Wok (leicht scharf)
18,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln, Porree, auf heisser Platte serviert (leicht scharf)
17,50
EAST -Teller
mit Garmelen, Ente, Rindfleisch, Hühnerfleisch und Gemüse im Mini-Wokserviert
17,90
Gebratene Ente
mit Schweinefleisch, Hünnerleisch, Rindfleisch, mit Gemüse auf heisser Platte serviert
18,50
Thai Garnelen gebraten
in rotem Curry, Zitronen, Kokosmilch & Gemüse
21,90
Gebratene Hühnerbrust-Filet
mit Ananas und Paprika
17,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Glasnudeln und Bambus
17,50
Knusprige Ente „Süss-Sauer"
11,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
9,90
Gebratener Reis
mit Hühnefleisch
9,90
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Pommes Frites
9,90
Suppe mit Hühnerfleisch
37,90
1. Gang Ente mit 8 Kostbarkeiten
2. Gang 2x gebratenes Schweinefleisch (scharf)
3. Gang Hühnerfleisch mit Bambus und Champignons
4. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Bao Bao"
36,00
1. Gang Knusprige Ente mit 8 Kostbarkeiten.
2. Gang Als Vorspeisen mit San La Tang
Menü für 3 Personen
56,00
1. Gang Suppe säuerlich - scharf
2. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln
3. Gang Hühnerbrust mit Morcheln und Bambus (scharf)
4. Gang Knusprige Ente mit Hoisin - Sauce
5. Gang Gebackene Bananen mit Honig
Menü Für 4 Personen
74,00
1. Gang Wan-Tan-Suppe
2. Gang Granelen nach „Szechuan" Art (scharf)
3. Gang Rindfleisch mit Paprika (scharf)
4. Gang Hähnchenbrustfilet gebacken mit Bambus
5. Gang Knusprige Ente in süß sauer
Bananen gebacken
mit Honig
4,50
Bananen gebacken
mit Eis
5,00
Ananas gebacken
mit Honig
4,50
Milch gebacken mit Honig
5,90
Kugel Eis
1,90
Peking- Ente
(bestehend aus 2 Enten für 4 Personen) Diese berühmte Delikatesse aus Peking wird in mehreren Gängen serviert.
42,00
1. Gang Vorsuppe: Suppe mit Entenfleisch und Gemüse
2. Gang Hauptgericht: Geröstete Entenhaut mit chinesischen Pfannkuchen, gebackenem Wantan und Peking-Ente-Sauce Entenfleisch mit gemischtem Gemüse
3. Gang Dessert: nach Wahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EastRestaurant ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.