Le Chateau

weitere Details

Am Schloss 1
06258 Schkopau


Speisekarte von Le Chateau

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Büffelmozzarella im Kürbiskernmantel
mit Erdbeer-Spargel-Chutney und marinierten Wildkräutern
11,50
Geflämmter Thunfisch mit
Teriyaki-Sesam-Lack, Goma Wakame und Praline von Frischkäse, Limette und Chili
13,00
Cremesuppe vom Geiseltaler Spargel
mit eigener Einlage und Sommertrüffel
8,50
Consomme von Krustentieren
mit Safran und geröstetem Hummerfleisch
9,00
Ensemble von Blattsalaten und Wildkräutern
mit gebratenem grünen Spargel, Serranoschinken und Koriandervinaigrette
10,00 als Vorspeise
15,50 als Hauptgang
Geschnetzeltes vom Anhaltiner Jagdfasan
mit goldgelben Schupfnudeln und Wildkräutersalat
24,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und buntem Salatbouquet
26,50
Argentinisches Rinderfilet
mit Kartoffelgratin, grünem Spargel und Portweinjus
30,50
Gebratene Meerbarben mit
Risotto von Sonnenblumenkernen, getrockneter Tomate und Trüffel an feinen Wildkräutern
23,00
Geiseltaler weißer Spargel und Petersilienkartoffeln
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
19,50 Natur
26,00 Wiener Schnitzel
23,00 Serranoschinken
Rote-Bete-Gnocchi
mit zweierlei Spargel, Süßkartoffel, Paprika und Cherrytomaten
19,00

vegan vegan

Dekonstruiertes Erdbeer-Tiramisu
8,50
Trilogie vom grünen Spargel und Erdbeere
9,00
Heißer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,00
Kuchenschmaus
Variation von 5 kleinen Rührkuchenhappen mit Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Chateau ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.