Crostinis - in Knoblauch und Olivenöl gebratenes und mit Mozzarella,
Tomaten und Olivenpesto überbackenes Bauernbrot
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildconsommé
mit Waldpilzen, Schinkenstreifen und Koriandergrün
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fleischloses
Steinpilze oder Pfifferlinge
mit hausgemachten Semmelknödeln
Schmeckt mir!
Merken!
Steinpilzpasta -
Rahmtagliatelle mit Steinpilzen und Parmesan
Schmeckt mir!
Merken!
“wild essen“ … oder doch lieber langsam
Wildgulasch vom Hirschkalb
an Apfelrotkraut, Thüringer Klöße
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak (250g) vom Hirschkalb
an Steinpilzen und Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischiges, Geflügeltes, Fleischliches
Mailänder Piccata - paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Serrano
Schinken, Käse und Tomate mit Pfannengemüse und Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wendefurter Lachsforellenfilet
auf der Haut gebraten, mit Zitronenbutter an Safran-Lauch und Petersilienkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Fichtenhof ist der 28.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.