Landgasthof Triptrap

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Erler Straße 292
46514 Schermbeck


Speisekarte von Landgasthof Triptrap

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen Eierstich und Blumenkohl
4,80
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
7,50
Gebratene Lembecker Ziegenfrischkäsetaler
im Schinkenmantel auf bunten Salaten in Basilikumvinaigrette
9,80
15,00
Großer bunter Salatteller der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen und Kroketten
10,00 kleine Portion
12,00
Spanischer Manchegokäse
in knuspriger Kräuterpanade auf knackig frischem Salat mit Basilikumvinaigrette
13,00 kleine Portion
14,50
Spargelwrap
(gebratener Spargel in Zitrusvinaigrette) an einem Salat mit Basilikumdressing
8,00 kleine Portion
15,00
Chicken Nuggets
mit Pommes
6,00
Bockwurst
mit Pommes
5,00
Gemischtes Eis
mit bunten Streuseln
3,00
Gekochter Tafelspitz
mit Zwiebelsoße, saurer Beilage, einem Salat und Salzkartoffeln
14,40 kleine Portion
15,50
Schweineschnitzel, Kroketten und einem Salat
mit Champignonrahmsauce mit Paprikasauce mit Schmorzwiebeln
13,50 kleine Portion
15,50
Toast "Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln und Spiegelei auf Toast, Salatgarnitur
13,20
Rinderrückensteak, Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salat
26,50 kleine Portion
29,50
Matjestopf nach „Hausfrauen Art"
13,50
Selbstgemachte Spinat-Gnocchi
mit buntem Paprikagemüse und einer leichten e/Paprikarahmsauce.Wahlweise dazu:
13,00
10,00 gebratene Garnelen
6,50 Putensteak
7,00 gebratener Manchegokäse

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Hasenkeule, Sauce aus dem eigenen Sud
mit Schokolade verfeinert, Wirsing-Kartoffelgemüse in Rahm und karamellisierte Apfelspalten
16,00
Duett vom Wildschweinrücken
und vom Filet, kräftige Jus, Pastinake-Stroh, Kartoffel-Selleriepüree, Rotweinbirne und Feldsalat mit Cranberry-Vinaigrette
23,00 kleine Portion
25,50
Gebratene Rotzungenfilet
Kräutersauce, Paprikagemüse, Pastinakenstrohund Kartoffel-Selleriepüree
21,50 kleine Portion
25,50
Himmel und Erde
mit gebratener Blutwurst und Schmorzwiebeln
10,00 kleine Portion
11,50
Herrencreme- Vanillepudding
mit Sahne, Schokoladenstückchen und Rum
5,00
Eierlikör-Krokant Creme
5,00
Walnusseisbecher
mit Eierlikör und Sahne
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50
Frittierte arabische „Katajef"
gefüllt mit Walnüssen und Kokos mit heißen Kirschen und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Triptrap ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.