Hotel-Restaurant Zur Linde

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Mittelstraße 96
46514 Schermbeck


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Friihlingsfrischer Salatteller
mit weißem Stangenspargel
11,50
Schaumsuppe vom Stangenspargel
mit Croutons
6,50
Portion Stangenspargel mit kleinem Schnitzel „Wiener Art"
kleine Kartoffeln zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
22,50
Portion Stangenspargel
mit einem Filet von der Dorade in Butter gebraten, kleine Kartoffeln zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
25,50
Portion Stangenspargel
mit Medaillons vom Jungschwein, kleine Kartoffeln zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
24,50
Portion Stangenspargel
mit einem saftigen Rumpsteak, kleine Kartoffeln zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
32,50
Portion Stangenspargel
mit gemischtem Schinken, Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
20,50
eine Süßigkeit
Lauwarmes Pflaumenkompott mit Vanilleeiscreme und Sahnedecor
6,90
Ziegenkäse mit Honig im Zucchini-Mantel gratiniert
auf Geröstetem Brot und einem Salatbukett
14,80
Kartoffelrahmsuppe
mit Croutons und gebackenen Speck Streifen
5,80
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen und Kartoffelstroh
15,80
Reibekuchen - knusprig gebraten --
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
14,50
Geschnetzeltes vom Kalb „Züricher Art"
auf einem Schweizer Rösti serviert und Salat
22,80
Steak-Teller
verschiedene Medaillons mit Bratkartoffeln, PfefferSauce und Salat
25,80
Gebratene Kalbsleber
an Stampfkartoffeln mit Geschmorte Zwiebeln, Apfelscheiben und Salat
24,00
mit Schweinefiletmedaillons
auf pikante Champignonsauce, u. Salat
21,80
mit einem Rumpsteak (ca. 250 g)
und geschmorten Zwiebelringen
27,50
mit Schweineschnitzel und kleinem Salat
16,50
Kartoffelauflauf
mit Schweinefilet Gemüse und Käse überbacken
21,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Linde ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.