Forsthaus Freudenberg

weitere Details

Freudenbergstr. 385
46514 Schermbeck


Speisekarte von Forsthaus Freudenberg

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
BRUSCETTA
5,50
CARPACCIO CLASSIC
Feines Beef mit Balsamico-Creme, Rucola, Parmesan
14,90
GRILLED KING PRAWNS
in Kräutersauce mit Baguette
11,50
GREEK HOT CHEESE
mit Kräutercreme
9,50
ARGENTINE BEEF SOUP
Gulaschsuppe der besonderen Art
4,50
CHICKEN SOUP
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
4,50
CREAMY TOMATO SOUP
Tomatensuppe cremig gemacht
4,50
ZWIEBELSUPPE
mit Toast und Käse überbacken
5,50
Bedienen Sie sich am Salatbuffet gerne so oft wie Sie mögen.
SALATTELLER
als Hauptgericht
9,00
mit Putenstreifen +
5,00
mit Rindersteak +
9,00
mit Lachs +
7,00
mit Garnelen +
7,00
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse von dunkler Schokolade
6,00
TIRAMISU
Cremig mit feinem Biskuit
6,50
CRÊPES "BERILLA"
1 Stück gefüllt mit Vanilleeis auf Beerensauce
4,50
CRÊPES "NEGRO"
1 Stück gefüllt mit Vanilleeis auf Schokoladensauce
4,50
BOURBON-VANILLEEIS
3 Kugeln mit Schoko- oder Beerensauce
5,00
NEW YORK CHEESECAKE
6,90
CHOCO "DREAM"
Soufflé GHF
6,90
"SANTORINI"
Greek Joghurt mit Honig & Nüssen
6,00
mit Salatbuffet -
CHEF'S FILET MIGNON
3 x 100 g Filet vom Rind & Schwein der Extraklasse (Australien, Argentinien, Germany), dazu eine Baked Potato mit Sour Cream
35,90
COWBOY TELLER
3 x 100 g Rumpsteak, Entrecôte und Filet vom Rind, dazu eine Baked Potato, mit Sour Cream
31,90
GAUCHO-TELLER
Rumpsteak, Putensteak, Schweinefilet und Hacksteak, dazu Golden Fries
23,90
SURF & TURF
150 g Rinderfilet, 2 King Prawns und Lachsfilet, dazu Baked Potato
35,90
TENDERLOIN STEAK
2 x Rinderfilet mit Spinat und Golden Fries
34,90
HACKSTEAK "GREEK CHEESE"
mit Golden Fries
20,50
ROASTBEEF SPEZIAL
Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Röstkartoffeln
25,90
APACHE STEAK
Black Angus 300 g, Hüftsteak mit Broccoli und Röstkartoffeln
28,90
N.Y. WOLFGANG'S STEAK
200 g U.S. Rumpsteak kräftig marmoriert, 2 Black Tiger Prawns, dazu Golden Fries
29,90
PUTENSTEAK
mit Spinat und Käse Überbacken, dazu Kartoffelwedges
21,90
GRILLED PUTENSTEAK
250 g Putensteak vom Grill, mit cremigem Spinat und einer Baked Potato
21,90
PUTENSTEAK "ITALIA"
mit Tomaten und Büffelmozzarella überbacken, dazu Potato Wedges
21,90
PUTENSTEAK "MENDOSA"
200 g Putensteak mit Folienkartoffel und Sweet-Pepper-Onionsauce
21,90
MIXED GRILL
Chorizo-Wurst, Putensteak, Schweinefilet und Hacksteak, dazu Golden Fries
21,90
STEAK ARGENTINA
200 g Rumpsteak mit Röstkartoffeln und Sweet-Pepper-Onionsauce
28,90
RUMPSTEAK 300 g
mit geschmorten Zwiebeln, Pfeffersauce, dazu Röstkartoffeln
36,50
BLACK ANGUS HÜFTSTEAK
mit Pfeffersauce und Röstkartoffeln
29,90
FILET "JACK'S CREEK BLACK ANGUS"
mit Pepper Sauce, dazu U. S. Potato Wedges
34,90
SCHWEINEFILET N.Y.
250 g Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln
21,90
SCHWEINEFILET "LADY"
3 kleine Schweinemedaillons, Sauce Béarnaise und Röstkartoffeln
21,90
SCHWEINEFILET "GHF"
3 Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Kartoffelgratin
21,90
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Käse überbacken, mit grünem Spargel, Sauce Bèarnaise und Röstkartoffeln
21,90
T-BONE STEAK (USA)
mit Baked Potato
40,50
LAMMKARRÉE
- John Stone Beef - mit cremigem Spinat, dazu Röstkartoffeln
27,90
WESTERNSPIESS
250 g Black Angus-Steaks gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu U. S. Potato Wedges
25,90
DAS LEGENDÄRE RODIZIO
auf dem Spieß: mit 2 Chorizo-Würsten, Filetsteak, Rumpsteak, Entrecôte und Putensteak,dazu Golden Fries
35,90
Quickfood - mit Salatbuffet -
ROASTBEEF 200 g
mit dem klassischen Fettrand
23,90
ROASTBEEF 300 g
mit dem klassischen Fettrand
34,80
ROASTBEEF 400 g
mit dem klassischen Fettrand
45,80
TENDERLOIN 200 g
saftiges Filet mit feiner Struktur
31,90
TENDERLOIN 300 g
saftiges Filet mit feiner Struktur
47,80
TENDERLOIN 400 g
saftiges Filet mit feiner Struktur
63,80
RIB EYE STEAK 250 g
kräftig marmoriert aus der Hochrippe
26,90
RIB EYE STEAK 350 g
kräftig marmoriert aus der Hochrippe
35,90
vom Kalb -
Das Original -
mit Golden Fries, Salatbuffet
21,90
SAUCE BÈARNAISE +
2,50
BLACK PEPPER SAUCE +
2,50
CHAMPIGNONSAUCE +
2,50
SWEET PEPPER-ONION SAUCE +
2,50
Jack's Creek Black Angus - mit Salatbuffet -
ROASTBEEF 200 g
mit saftiger Fettkruste
27,90
ROASTBEEF 300 g
mit saftiger Fettkruste
38,90
ROASTBEEF 400 g
mit saftiger Fettkruste
49,90
RIB EYE STEAK 350 g
kräftig marmoriert aus der Hochrippe
44,90
RIB EYE STEAK 500 g
kräftig marmoriert aus der Hochrippe
63,90
OUR SPECIAL! U. S. TAMAHAWK STEAK
Ein Steak wiegt ca. 900 - 1300 g. Das Rib-Eye, mit dem Fettauge in der Mitte, ist an Saftigkeit nicht zu übertreffen, dazu servieren wir Ihnen Potato Wedges, Salatbuffet
9,00
mit Salatbuffet -
DORADEFILET
2 Fischfilets gegrillt, mit cremigem Spinat und Reis
24,90
GEMÜSEPFANNE "DORADE"
mit Doradenfilet und Baked Potato
24,90
KING PRAWNS
6 Riesengarnelen mit Spinat und Reis
29,90
GEMÜSEPFANNE "KING PRAWNS"
mit Riesengarnelen und Baked Potato,
29,90
LACHSFILET
mit cremigem Spinat, dazu Reis
25,90
GEMÜSEPFANNE "LACHS"
mit Lachsfilet und Baked Potato
25,90
RÖSTKARTOFFELN
mit Bacon
3,50
SWEET POTATO
5,00
BAKED POTATO
mit Sour Cream
3,50
GOLDEN FRIES
von McCaine
3,50
U.S. POTATO WEDGES
Kartoffelecken
4,50
CREMICER SPINAT
in frischem Rahm
5,00
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
mit Parmesankäse
6,00
FRISCHE CHAMPIGNONS
5,00
GOLDENE RÖSTZWIEBELN
4,50
STEAKBUTTER
2,00
BROCCOLI
mit Sauce Béarnaise
4,50
GEMÜSE VOM GRIII
6,00
3,50
POTATO GRATIN
4,50
FRITIERTE KARTOFFELCHIPS
5,00
FRITIERTE KARTOFFELCHIPS
Cheddar
5,50
BBQ DIP
2,00
SENF-HONIG-DIP
2,00
CHILICHERIO-DIP
2,00
100% Angus Beef - mit Potato Wedges und Salatbuffet
CLASSIC PRIME BEEF BURGER
Salat, Tomaten
15,50
BACON PRIME BEEF BURGER
Krosser Speck auf saftigem Beef
16,00
PRIME BEEF BURGER Á LA ITALIA
mit Rucola, Mozzarella und Parmesan
16,50
THE CHF BURGER
geschmorte Zwiebeln auf saftigem Beef
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Freudenberg ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.