Gasthof Zur Linde

weitere Details

An der Linde 11
36277 Schenklengsfeld


Speisekarte von Gasthof Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Klare Boullion
mit Eierstich und Gemüsestreifen
4,70
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,20
Knoblauchcremesuppe
6,50
Gemischter Salatteller
5,40
Gebackener Tortenbrie
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,50
Geräucherter Lachs
mit Rösti und Kräutersauce
12,50
Frische Champignons in Butter
mit Kräutersauce und Toast
9,90
Salat „Zur Linde“
gemischter Salat mit Schinken und Käse, dazu Toast
14,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattsalat mit gebackenem Brie, .Kräuterchampignons und Toast
14,80
Salat „Fit und Fun“
gemischter Salat mit Putenbrust, Obst und Toast
16,50
Salat „Landecker“
gemischter Salat mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat „Atlantis“
gemischter Salat mit Thunfisch, Garnelen und Räucherlachs, dazu Toast
17,40
Champignons in Rahm
mit Reis und gemischtem Salat
14,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Kartoffeltaschen
mit Champignons, Kräutersauce und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Spiegelei und Kartoffeln
14,60

vegetarisch vegetarisch

Vegan Burger mit Pommes
Kartoffel-Karotten-Sellerie Patty, BBQ Sauce, Salat, Gurke, Tomate
12,30

vegan vegan

Spätzle mit Sauce
3,90
Mainzelmännchen:
1 Bratwurst mit Pommes und Salat
5,50
Pumuckel:
Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat
6,80
Flipper:
Fischstäbchen mit Pommes und Salat
6,40
Frittinis:
Portion Pommes rot-weiß
3,90
Currywurst
mit Pommes und Salat
9,50
Berner Würstchen mit Speck und Käse, Pommes und Salat
9,90
Toast Hawaii
9,80
Jäger Toast:
Schweinesteak mit Champignons und Ei, Salatgarnitur
14,40
Hubertus Toast:
Putenschnitzel an Pfifferlingrahmsauce und Salatgarnitur
16,50
Strammer Max, Roh
oder gekochter Schinken auf Brot mit Spiegelei
11,00
Hausmacher Schweinesülze
mit Bratkartoffeln und Kräutersauce
14,60
Classic Burger mit Pommes
Rinderhackfleisch, Salat, Zwiebeln, Tomate, Gurke, BBQ Sauce
12,30
Cheeseburger mit Pommes
Rinderhackfleisch, Chesterkäse, Salat, Zwiebeln, Gurke, Tomate, BBQ Sauce
12,80
Tyrol Burger mit Pommes
Rinderhackfleisch, Speck, Rösti, Spiegelei, Salat, Zwiebeln, Gurke, BBQ Sauce
15,80
Veggi Burger mit Pommes
Kartoffel-Karotten-Sellerie Patty, Chesterkäse, BBQ Sauce, Salat, Tomate, Gurke und Zwiebeln
12,80
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Gemüsegarnitur Pommes und Salat
19,10
Paniertes Schnitzel
mit Jäger-, Rahm- oder Paprikasauce Pommes und Salat
19,10
Schnitzel „Schweizer Art“
mit Schinken und Käse überbacken Rahmsauce, Pommes und Salat
19,80
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren Pommes und Salat
19,10
Allgäuer Schweinesteak
mit Käse, Zwiebeln und Speckwürfel Pommes und Salat
19,30
Schnitzel „Waidmann“
mit Pfifferlingen in Rahm, Speck und Preiselbeeren, Pommes und Salat
20,90
Holzfäller Schnitzel,
überbacken mit Zwiebeln, Tomaten und Käse dazu Pommes und Salat
19,30
Münchner Schnitzel,
gefüllt mit Meerrettich an Rahmsauce Champignons, Pommes und Salat
20,20
Gerichte vom Geflügel:
Putensteak mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüseallerlei
19,90
Hähnchenbrustwürfel in Rahm
mit Champignons dazu Spätzle und Salat
20,30
Gebackene Tintenfischringe
mit Toast und Butter
13,90
Gebratenes Steinbeisserfilet
an Kräutersauce mit Reis und Salat
19,90
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln Röstkartoffeln und Salat
21,40
Zwiebelrostbraten
mit Kroketten und Salat
25,10
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Kroketten und Salat
27,20
Rumpsteak „Pfeffer“
mit Ananas, Chilisauce, Zwiebeln und grünem Pfeffer, Kroketten und Salat
27,70
Rumpsteak „Tyroler Art“
mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei Kroketten und Salat
28,10
Rumpsteak „Zur Linde“
an Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, Kroketten und Salat
29,50
Wildbraten
mit Champignons, Preiselbeeren, Knödel und Salat
23,10
Wildsteak
mit Pfifferlingen in Rahm, mit Speck und Preiselbeeren Spätzle und Brokkoli
29,80
Geheb´s Schubkarre
Steaks von Schwein, Pute und Rind, Würstel, Gemüse Bratkartoffeln und Salat
26,20
Deutsches Beefsteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
16,60
Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln und Salat
20,20
Schweinefilet in Rahm
mit Champignons, Spätzle und Salat
21,70
Kirschgrütze
mit Vanillesauce
5,00
Knirps:
1 Kugel Vanilleeis mit Sahne und 1 Espresso
4,30
Gemischtes Eis
5,00
Gemischtes Eis mit Sahne
5,60
Coupe Danmark
Vanilleeis, Schokoladensauce, Nüsse und Sahne
6,80
Fruchtbecher
verschiedene Eissorten, frisches Obst und Sahne
8,30
Feuerkirsche
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
7,90
Nußknacker
Schokoladeneis, Vanilleeis, karamellisierte Nüsse und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zur Linde ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.