Restaurant Reitstall Klövensteen

weitere Details

Uetersener Weg 100
22869 Schenefeld


Speisekarte von Restaurant Reitstall Klövensteen

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Reitstall Menü
65,00 Menü 4 Gang pro Person
49,00 Menü 3 Gang pro Person
1. Gang Faröer Lachs „gebeizt“ auf frischem Reibekuchen mit Schmand und Schnittlauch
2. Gang Kartoffel Lauch Strudel mit Spinatpüree, Wildkräutersalat und Crunch
3. Gang Rumpsteak mit Zwiebel-Champignons-Gemüse, Pommes und Sauce Bernaise
4. Gang Aufgeschlagene Masacarpone Creme mit Rhabarber-Ingwer-Ragout und Himbeer-Sorbet
Krabben Creme Suppe
mit Einlage und Kräuteröl
11,50
Bärlauch Schaumsuppe
mit Tomaten Concasse und Creme Fraiche
7,50
Hühnerbrühe
mit deftiger Fleischeinlage und Wurzelgemüse
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinder Tatar „klassisch“
mit Steak Fries oder Baguette (Cornichons, Schalotten, Kapern)
18,50 90g
24,50 160g
Faröer Lachs „gebeizt“
auf frischem Reibekuchen mit Schmand und Schnittlauch
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krabbencocktail
Hausgemachte Cocktailsoße, Eisbergsalat und Tomaten
18,00
Bunter Klövensteensalat
mit Kichererbsen, Blaubeeren und Gemüsechips
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Add on zarte Hähnchenbrust
3,00
Knackiger Kopfsalat
mit Joghurtdressing und Schnittlauch
6,90
Gemischter Grüner
Klövensteen Hausdressing | Himbeer-Dressing | American Dressing
7,00
Frischer Gurkensalat
mit Zwiebeln und Meersalz
6,90
Kartoffel Lauch Strudel
mit Spinatpüree, Wildkräutersalat und Crunch
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Spargel
auf Kartoffelstampf mit wildem Brokkoli und Sauce Bernaise
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Rote Beete Schnitte
mit Kartoffeln, Urkarotte und Kräuterschmand (Vegan)
19,00

vegan vegan

Labskaus „Klövensteen Art“
mit Spiegelei, Essiggemüse und schwarzem Pfeffer
21,00
Hamburger Pannfisch (Seelachs)
mit Senfsoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
25,90
Fischplatte „Klövensteen“
Drei Sorten frischer Fisch mit Petersilienkartoffeln. Kopfsalat mit Joghurt Dressing, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zusätzlich mit frischen Büsumer Krabben (50g)
3,00
Bachsaibling auf Spargelrisotto
mit Bärlauchschaum, Schnittlauch und Schwarzem Pfeffer
28,50
Roastbeef „kalt“
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
23,00
Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Kräuterschmand
22,50
„Klövensteen Topf“
3 Fleisch Medaillons auf Bratkartoffeln mit Erbsen-Karotten und Bohnengemüse, Rahmchampignons und Sauce Bernaise
26,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
auf Kartoffel-Gurkensalat und wilden Preiselbeeren
23,50 klein
30,50 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse, Kartoffel-Gratin und Portweinjus
32,00
Steak vom Bauernhähnchen
mit Röstkartoffeln, wildem Brokkoli, Kräuterbutter und Brauner Soße
22,00
Rumpsteak „gegrillt“
auf Zwiebel Champignon Gemüse, Pommes und Sauce Bernaise
26,90
Lamm Carree
auf Bohnen-Cassoulet, mit Kroketten und Rotwein-Jus
28,00
Filet „Marseille“
Paprikagemüse, Kartoffel-Schnittlauch-Stampf und Riesengarnelen
34,50
ALLE GERICHTE SIND INKL. EINER KUGEL EIS
Tom und Jerry
Kleines Schnitzel vom Hähnchen mit Erbsen-Karotten Gemüse und Pommes
11,00
Ernie und Bert
Pasta mit Tomatensoße mit Parmesan
9,50
Oskar aus der Mülltone
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade
13,50
Creme Brüllee
von der Madagaskar Vanille
9,00
Aufgeschlagene Masacarpone Creme
mit Rhabarber - Ingwer Ragout und Himbeer Sorbet
11,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Blaubeeren
12,50
Major Tom
Zitronen Sorbet mit Wodka
5,00
Ein halbes Pfund frischer Stangenspargel
serviert mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und Sauce Hollandaise,
22,50
30,50
Bachsaibling (160g)
28,50
Katenschinken (130g)
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (160g)
29,50
Rührei
24,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Reitstall Klövensteen ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.