Hotel - Restaurant Zum Rotdorn

weitere Details

Goslarsche Landstraße 4
31174 Wendhausen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Zum Rotdorn

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2022
Geräuchertes Forellenfilet
an Feldsalat und Meerrettich
3,90
Gebeizter Lachs
an Blattsalaten und Toast
4,50
Melonenecke
mit Schinken
3,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feldsalat
mit Balsamico-Essig und Croutons
3,80
Garnelen
mit Rührei
4,00
Riesengarnelen
in Kräuterbutter und Baguette
7,50
Pilzragout
mit Semmelknödel (warm)
5,20
Roastbeefröllchen gefüllt
mit Spargel
3,50
Rinderkraftbrühe
mit Nudeln, Gemüse und Eierstich
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrühe
mit Reis und Karottenstreifen
2,90
Wildessenz
mit Markklößchen
3,80
3,20
Tomatencreme
3,20
Zwiebelsuppe
2,90
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Croutons
3,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfefferfleischsuppe
3,70
Currybeefsuppe
3,70
Paprikacremesuppe
2,90
Käsecreme
3,20
Sardische Selleriesuppe
(mit Tomate)
3,80
Pfifferlingscreme
3,90
3,50
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Chesterstangen
4,10
2,90
Melonensuppe
3,20
Gurkensuppe
2,80
Saftiger Nackenbraten
an gerösteten Zwiebeln
6,70
Kasselerbraten
an eigener Sauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,50
Gegrillte Schweinshaxen
mit Weinkraut und Petersilienkartoffeln
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krustenbraten
an Rotweinsauce, Auflaufkartoffeln und gemischtem Gemüse
8,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sahneschnitzel
mit Brokkoli an Mandelbutter
7,10
Rippchen gebraten
7,20
Schweinelendchen
im Ganzen gebraten, Portweinsauce, Brüsseler Kohlsprossen und Herzoginkartoffeln
14,50
Burgunderschinken
in eigener Sauce, Bayerisch Kraut und Semmelknödel
Schweinefilet
mit Wirsing ummantelt im Strudelteig, und Burgundersauce
15,80
Gulaschtopf
mit Mais pikant gewürzt, mit Paprika und Reis
7,80
Mediteraner Tafelspitz
mit Zucchini, Aubergine und Paprika
7,80
Rindersaftbraten
in Rotweinsauce, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
8,80
Sauerbraten
mit Rotweinsauce frisches Gemüse und Bouillonkartoffeln
9,20
Rinderroulade
in eigener Sauce, Rotkohl und Petersilienkartoffeln
9,80
Rinderfilet Wellington
Rinderfilet in Blätterteig, gefüllt mit Champignonduxelles
21,00
Gebratene Kalbsnuß
mit Kräutern, Gemüse und Salzkartoffeln
16,80
Kalbsfrikassee
mit Brokkoli und Butterreis
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Hähnchenkeulen
an Joghurtdip und Curryreis
6,10
Barberie-Entenbrust
gebraten, Zucchinigemüse und Nudelnest
16,00
Putengeschnetzeltes
mit Champignons in Rahm mit Kartoffelrösti
9,10
Cordon bleu von der Truthahnbrust
mit Sauce hollandaise, Gemüse der Saison und Kräuterreis
9,50
Perlhuhnbrüstchen
an Kirsch-Honigsauce, Romaneskoröschen und Kartoffelplätzchen
15,90
Gefüllte Poulardenbrüstchen
auf Sherryrahm, Karottenstifte und Wildreis
11,90
Wildragout
in Hagebuttenrahmsauce, Rosenkohl und Semmelknödel
14,90
Wildbraten
auf Madeirasauce, Apfelrotkohl und Butterspätzle
17,90
Fasanenbrust gebraten
in Kräuterrahm Brokkoliröschen und Maispfannküchlein
18,80
Bandnudeln in Rahm
mit Streifen vom Lachs
9,50
Lachsschaumklößchen
auf Weißweinsauce
11,80
Speckforelle
mit Kräuter und Frischkäse gefüllt, Wirsinggemüse und Bouillonkartoffeln
14,00
Schollenfilets
mit Speck, Prinzeßbohnen und Salzkartoffeln
10,80
Paella, Curryreis
mit Meeresfrüchten
12,20
Lachsfilet im Blätterteig
mit Brokkoli und Sauce hollandaise
17,80
Frittierter Blumenkohl
mit Tomatensauce
4,10

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachte Gemüsebratlinge
an Käsesauce und Butterreis
6,30

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf
mit Gemüse und Käse überbacken
5,10

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Curry-Schmorgurke
mit Rosinen
6,40

vegetarisch vegetarisch

Tomaten
mit Schafskäse gefüllt und grüner Salat
6,10

vegetarisch vegetarisch

Champignon-Gemüse Pfanne
mit frischen Kräutern
8,20

vegetarisch vegetarisch

Fenchelschiffchen
mit Kartoffelpüree
3,90

vegetarisch vegetarisch

Lamm-Tomaten-Spieße
mit Ruccolasalat und Baguette
11,70

vegetarisch vegetarisch

Lammkeule
mit Rosmarin, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
13,90
Käse- Makkaroni- Auflauf
6,10
Königsberger Klopse
Petersilienkartoffeln und Blattsalat
7,10
Geschmortes Kaninchen
mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
12,80
Gemischter Braten
an feiner Sauce, Gemüseplatte und Salzkartoffeln
11,20
Paprika gefüllt
mit Hackfleisch und Reis, Tomatensauce dazu Salzkartoffeln
7,80
Mousse
au chocolate hell oder dunkel
3,10
Beerengrütze
3,20
Pancakes
mit Ahornsirup
2,40
Himbeercreme
Zitronencreme, Orangencreme
3,40
Schupfnudeln
mit Zimt und Zucker
3,20
Bayerisch Creme
3,50
Grießflammerie
mit Himbeersauce
2,70
Rotweinapfel oder Birne
mit Vanillesauce
2,90
Gelbe Grütze
3,20
Hausgemachter Obstsalat
3,90
Tiramisu
hausgemacht
4,40
Südseesalat
mit Papaya, Bananen, Trauben und Mandarinen
4,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Zum Rotdorn ist der 29.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.