Restaurant Edita

weitere Details

Am Hammerweiher 3
88175 Scheidegg


Speisekarte von Restaurant Edita

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
“edita's Tatar“ vom Rinderfilet
dazu servieren wir Toast und Butter
18,00 als Vorspeise 80 g
28,50 als Hauptgang 160 g
”edita 's Caesar Salad
mit Parmesan und Croutons
14,00
18,50 mit Hühnerbrust
19,50 mit Garnelen
Zitronengras-Kokossuppe
mit Garnele
8,50
Kräftige Rinds-Bouillon
mit hausgemachten Frittaten
7,50
Penne
mit Sonnengetrockneter - Tomaten - Rahmsoße und gegrillte Zucchini
17,50

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Käse aus heimischen Sennereien, Röstzwiebeln und kleinem Salat
16,50
Zanderfilet an Zitronenbutter
mit buntem Gemüse und Salzkartoffel
27,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren
28,00
“Allgäuer Leckerei“ Zwiebelrostbraten
mit gerösteten Erdäpfel, Röstzwiebeln und grünem Salat
29,00
“Wiener Klassiker“
Rinds - Tafelspitz in Wurzelgemüse - Sud dazu geröstete Erdäpfel, Schnittlauchsoße und geriebenem Kren
30,50
Filet - Steak vom Allgäu Rind
mit Rosmarin - Kartoffel und Marktgemüse dazu servieren wir wahlweise: Cafe de Paris Butter oder Braten-Jus oder Grüne-Pfeffer-Rahmsauce
35,00 Ladies Cut 200 Gramm
41,00 Gentleman's Cut 250 Gramm
“Chateaubriand“
500 Gramm feinstes Rinderfilet (Für 2 Personen) am Tisch tranchiert! Mit Rosmarin-Kartoffeln und Grillgemüse dazu servieren wir Braten-Jus und Cafe de Paris Butter
79,00
Hausgemachtes gebratenes Erdbeereis
mit Shortbread (Butterkeks)
9,50
Klassisch Creme Brülee
8,00
Käsevariation aus heimischen Sennereien
serviert mit Fruchtsenf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Edita ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.