Waldgasthof Bienwaldmühle

weitere Details

Bienwaldmühle 3
76779 Scheibenhardt


Speisekarte von Waldgasthof Bienwaldmühle

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2024
Caesar Sommer Salat
mit Parmesanhobel und Kräuter-Knoblauch-Kracherle
12,90
Thunfischcarpaccio ASIA STYLE
mit Gemüsesalat
16,90
½ Dutzend Schnecken „Elsässer Art“
an hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Butter
10,50
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Pfälzer Stangenspargel, Sauce Hollandaise
oder Butter & neue Kartoffel
22,50
Rumpsteak mit Zwiebel
oder Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
28,90
Gebratenes Lachssteak
an Rieslingsauce, Bandnudeln und Salat
29,50
Medalllions vom Landschwein,
frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Spätzle und Salat
27,50
Medaillons vom Lammrücken
an Tomaten-Thymian-Jus, Kroketten und Speckbohnen
32,90
Hausgemachte Bienwaldmühler Schupfnudeln
mit frischen Pfifferlingen und Salat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat
26,90
Rehnüsschen an Morchelrahmsauce,
hausgemachte Spätzle und Salat
33,90
Geschmorter Rehbraten,
hausgemachte Kartoffelknödel, Preiselbeeren und Salat
25,90
Vanille & Karamell
mit hausgemachter Salzkaramellsauce
6,50
Marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Variation von Sorbets
mit Früchtegarnitur
10,90
Mousse au Chocolat
mit Früchtegarnitur
10,90
MENÜvorschläge unseres Küchenteams
1. Gang Medaillons vom Ziegenfrischkäse im Speckmantel an marinierten Blattsalaten
2. Gang Cremige Karotten-Kokossuppe
3. Gang Auf der Haut gebratene Dorade mit sautiertem Lauchgemüse
4. Gang Knusprig gebratene Brust vom Perlhuhn mit Morchelrahmsauce auf Gemüsenudeln
5. Gang Variation von Sorbets
Menü
1. Gang Bunter Blattsalat an Balsamico-Vinaigrette mit kleinen Schlemmereien (Räucherlachs, marinierte Garnelen, Entenbrust)
2. Gang Kraftbrühe mit Kalbfleischklößchen
3. Gang Geschmorte Hirschkalbskeule mit gebratenen Steinchampignons und Mandelbällchen
4. Gang Karamell-Erdnuss-Parfait mit Früchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü
1. Gang Carpaccio vom Thunfisch an Sesam-Ingwer-Marinade mit asiatischem Gemüsesalat
2. Gang Essenz von der Wachtel mit Gemüseperlen
3. Gang Medaillon vom Seeteufel auf Karotten-Ingwer-Stampf
4. Gang Birnensorbet mit unserem hausgebrannten Williams-Christ
5. Gang Medaillons vom Kalbsfilet an Trüffel-Jus auf Wurzelgemüse, dazu Kartoffelgratin
6. Gang Creme Brûlée von der Bourbon-Vanille mit Maracuja-Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgasthof Bienwaldmühle ist der 18.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.