Rauchfang

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Oldenhöfen 3A
27383 Scheeßel


Speisekarte von Rauchfang

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2021
Cremesuppe von Rotkohl
mit Meerrettich und geräucherter Forelle
8,20
Oldenhöfener Hochzeitssuppe
7,30
Bunte Blattsalate in Himbeerdressing
geröstete Kürbiskerne Croutons
9,80
Vitello tonnato vom Duroc-Schwein
13,80
Garnelen mit Frühlingszwiebeln
in Knoblauchbutter gebraten
16,30
Carpaccio vom Rind in Olivenöl
mit Zitrone, Rucola und gehobeltem Parmesan
15,50
Vorspeisenteller `Rauchfang `
18,50
Brust und Keule von der Ente
Balsamico Kirschsauce, Wirsing in Rahm und Kartoffelgratin
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Duroc-Schwein `Wiener Art`
mit Bratkartoffeln und frischem Salat
21,80
Wildschweinrücken `flämische Art`Apfel und Preiselbeeren
Calvadossauce, Rotkohl und Kroketten
22,80
Zweierlei vom Hirsch
geschmorte Bäckchen und gebratenen Rücken Cassissauce Rosenkohl und Knöpfle
29,80
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter, bitte wählen Sie zwischen Bratkartoffeln, Backkartoffel mit Kräuterquark oder Süßkartoffel-Pommes frites Saisongemüse oder Salat in Balsamicodressing
Oldenhöfener Steakteller
dreierlei Steaks von Pute, Schwein und Rind mit geschmolzenen Zwiebeln und Rauchspeck
23,00
Rib-Eye Steak
ca. 250g, leichte Fettmaserung, dadurch sehr saftig
31,50
Rumpsteak
ca. 250g
28,50
Pfeffer – Rumpsteak
ca. 250g, mit Whisky flambiert
30,50
Rinderfiletsteak
a. 250g
36,50
Rinderfiletsteak
ca. 180g
28,50
Pfeffer-Filetsteak
ca. 250g, mit Whisky flambiert
38,50
Hamburger Pannfisch
Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln mit Salat der Saison
23,50
Gebratene Riesengarnelen mit Kräutern
in der Pfanne serviert, dazu eine Backkartoffel mit Kräuterquark und frische Salate
27,00
Nordsee-Seezunge ‚Müllerin Art‘
zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Salat der Saison und gebratenem Garnelen
42,00
Linguine in Olivenöl mit Knoblauch, Tomaten
und gebratenem Garnelen
19,50
Thunfischsteak mit Wasabi Kartoffelpüree
Wokgemüse
24,50
Herbstgemüse im Crêpemantel Kräutersauce und Kürbispüree
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rauchfang ist der 20.08.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.