Hotel-Gasthof Krapp

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Oberend 3
96110 Scheßlitz


Speisekarte von Hotel-Gasthof Krapp

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
für Donnerstag 16. Juli bis Samstag 18. Juli 2020
Fränkische Leberknödelsuppe
3,50
Gemischter Beilagensalat
2,90
Zwei hausgemachte Spinatknödel
mit Gorgonzolasoße
7,90
Bamberger Röstkloß
mit gebratenen Zwiebelscheiben in Rührei
6,50
Zwei Hacksteaks
mit Spiegelei und Kartoffelspalten
6,50
Heimisches Rehragout
in feiner Wacholdersoße, dazu Preiselbeeren und rohe Klöße
9,50
Schweizer Lendenbraten
(Schweineiendchen im Hackfleisch-Käsemantel) mit rohen Klößen und Wirsing
10,80
Italienisches Schnitzel
mit Soße Bolognese, dazu Pasta
8,90
Natur gebratene Hähnchenbrust
auf Currysoße, dazu Glasnudeln
9,50
Rumpsteak „Hofmeister Art"
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
17,50
„Surf and Turf"
Rinderfilet trifft Riesengamele mit Speckbohnen und Curlyfries
19,50
Zarte Schweinemedaillons
in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten
11,00
Frische Pfifferlinge
in Kräutersahne, dazu Semmelklöße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
im Mandelkleid gebraten, dazu Kräuterkartoffeln
12,50
Schääzer Windbeutel
mit heißen Kirschen, Windbeuteleis und Sahne
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Gemischter Eisbecher
mit Sahne
4,90
Walnußeis
mit heißen Zwetschgen
5,50
Hausgemachte Eissorten:
Nougat, Minz-Schokoeis, Joghurt-Johannisbeere, Exotic je Kugel
1,50
für Sonntag. 19. Juli 2020
Fränkische Leberknödelsuppe
3,50
Gemischter Beilagensalat
2,90
Zwei hausgemachte Spinatknödel
mit Gorgonzolasoße
7,90
Kalbsrahmbraten
mit rohen Klößen und Wirsinggemüse
14,00
Zarter Putenbrustbraten
in Champignonsoße, dazu rohe Klöße und Wirsinggemüse
11,50
Schweizer Lendenbraten
(Schweineiendchen im Hackfleisch-Käsemantel) mit rohen Klößen und Wirsing
10,80
Ofenfrische Barbarie Entenbrust
in Beifußsoße mit rohen Klößen und Wirsing
14,00
Ofenfrisches Schweineschäuferla
in Dunkelbiersoße mit rohen Klößen und Wirsing
12,90
Fränkischer Sauerbraten
dazu rohe Klöße und Blaukraut
12,00
Ochsenfleisch in Sahnemeerrettichsoße
mit rohen Klößen und Preiselbeeren
11,50
Heimisches Rehragout
in feiner Wacholdersoße, Preiselbeeren, rohe Klöße und Blaukraut
14,00
Heimischer Rehschlegelbraten
in Wacholder-Steinpilzsoße, Preiselbeeren, rohe Klöße und Blaukraut
14,00
Frische Pfifferlinge
in Kräutersahne, dazu Semmelklöße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
im Mandelkleid gebraten, dazu Kräuterkartoffeln
12,50
Zarte Schweinemedaillons
in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten
11,00
Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
4,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Eisbecher
mit Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Krapp ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.