Wennhof

weitere Details

Seestr. 62
23683 Scharbeutz


Speisekarte von Wennhof

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Klare Fischsuppe
mit Edelfischwürfeln, Shrimps und frischem Dill
Fruchtige Tomatencremesuppe
mit gebackenen Kapern
Blauschimmelkäse-Suppe
mit Rote Bete Chips
Bruschetta
geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten, Basilikum und Parmesanspäne
karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Rucola-Salat mit Feigensenfsauce

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs auf Röstitaler
mit Honig-Senf-Sauce an Salatbouquet
Unser Ostseegericht
„aus dem Stall und vom Acker…“
Rumpsteak mit Meerrettichcreme gefüllter
Ofenkartoffel und zweierlei Rucola Fischer-Frühstück
Nordseekrabben auf Bratkartoffeln
mit Kräuterrührei und Schinkenstreifen
Gänseleber
mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln an Salatbouquet und lauwarmen Baguette
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, Salatbeilage und Schinkenstreifen Bauernfrühstück xxl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef kalt `rosa gebraten´
mit Bratkartoffeln, Salatbeilage dazu Remouladensauce
Burrata
auf Lollo Rosso-Rucola-Salat mit Granatapfel und Himbeer-Balsamico-Creme, Baguette

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
Vollkornbrot mit geräuchertem Schinken, 2 Spiegeleier und Salatbouquet
Kleiner Gourmet-Teller
Rosa gebratenes Roastbeef, Räucherlachs und Weichkäse auf geröstetem Ciabatta an Salatbouquet
Salatteller „Wennhof”
mit Shrimps, Räucherlachs, Weißkäse und gebratenen Putenbruststreifen, dazu Baguette
Winterlicher Salatteller
mit Rindfleischstreifen, Walnüssen und lauwarmen Baguette
Marktfrischer Salatteller
als Beilage
(Preis wird pro Person berechnet)
Chateaubriand
(doppeltes Rinderfilet / 500 g Rohgewicht) mit Bohnenbündchen, Kräuterchampignons, Buttermöhren, Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Pfeffer-Cognac-Sauce
Große Fischplatte
Gebratenes Zander - und Lachsfilet gedünstetes Dorschfilet, mit Dillrahmsauce, zerlassener Butter, frischem Pfannengemüse, Kräuterreis und Salzkartoffeln
„Unser Gänse- & Entenschmaus in der Winterzeit 2023“
von Oktober bis März 1 ganze ofenfrische gefüllte Gans für 4 Personen, am Tisch tranchiert mit Salzkartoffeln, Klößen, dunkler Soße, Rotkohl für 4 Personen / mit 1 Flasche Rotwein / für 4 Personen ohne Rotwein
Fleischgerichte
Rumpsteak 220g
mit Kräuterbutter, auf buntem Wurzelgemüse und gebratenen Kartoffelecken
Rinderfilet 220g
auf Bohnen-Mandel-Gemüse, mit Kräuterbutter und Kroketten
Schweineschnitzel „Wiener Art“
wahlweise dazu
Champignonsauce
Paprikasauce
Pfeffersauce
Hollandaise
1 Spiegelei
Ketchup, Majo
Diplomatenschnitte
Schnitzel mit Champignonrührei, Käse überbacken, Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
Schweinemedaillons
auf Cherry-Tomaten-Lauch-Gemüse mit Kartoffelecken
Wennhofpfanne
3 verschiedene Steaks (Rind, Pute, Schwein) auf Zwiebel-Champignon-Gemüse mit Bernaise und Bratkartoffeln
Gebratenes Putensteak
mit Tomate und Käse überbacken, auf Gorgonzolasauce mit Kroketten
Forelle „Müllerin“
mit Mandelbutter und Schwenkkartoffeln, dazu bunter Salat
Gebratenes Schollenfilet
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und buntem Salat
Ostseescholle
mit Speck oder mit Büsumer Krabben jeweils dazu Salzkartoffeln und bunter Salat
Lachsfilet auf Linguine
mit Spinat in Gorgonzolasauce
Zanderfilet
auf Spitzkohl in Dijon-Senf-Rahm mit Petersilienkartoffeln
Scharbeutzer Pannfisch
gebratenes Dorschfilet auf Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Vegetarische Gnocchi
in Cherrytomaten-Gorgonzolasauce und Spinat

vegan vegan

Linguine mit Lamm
in Basilikum-Pesto mit mediterranem Gemüse, gebratenem Lammfilet und Pinienkernen Spaghetti

vegan vegan

Aglio e olio con peperoncino,
mit frischem Rukola, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen

vegan vegan

vegetarisches Schnitzel
mit Gaudafüllung auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffelecken

vegan vegan

Wrap „crunchy chicken“
vegan - gefüllt mit frischem Salat und Sweet Chili Sauce

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wennhof ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.