DiVa Gourmet

weitere Details

Strandallee 146
23683 Scharbeutz


Speisekarte von DiVa Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2022
Spargelsüppchen
mit Bärlauchklößchen
12,50
Cocktail von Büsumer Krabben
mit Avocado, Gurke und Limette
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenkäsetaler
mit karamellisierter Feige
17,90
Räucheraal mit Sauerfleischgelee
Meerrettichcrème und Mesclunsalat
19,90
Pasta
mit gebratenem, deutschen Spargel und Parmesan
21,90
klein
17,00
mit Louisiana Flußkrebsen
24,50
20,90
Mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern gebratene Garnelen
mit leichter Aioli und geröstetem Baguette
31,90
klein
25,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken in der Pfanne gebraten
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Blattsalat
33,90
Deutscher Stangenspargel mit zerlassener Nussbutter oder frischer Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln
1 Portion (ca. 400g)
23,90
mit Kochschinken oder Räucherschinken +
9,90
mit kleinem Wiener Schnitzel +
16,90
mit gebratenem Tagesfischfilet +
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Folgende Speisen inklusive einer Sauce und zwei Beilagen:
Gegrilltes Thunfischsteak „rare“
32,90
Fischvariation
nach Tagesfang
28,90
Gegrilltes Kalbskotelett
ca. 300 Gramm
44,90
Rumpsteak vom Hereford Beef Rind
mit typischem Fettrand gegrillt
39,00
klein
31,90
Paella Sauce, Kalbsjus, Kräuterbutter, Aioli, Beurre Blanc, Cafè de Paris Sauce
Kartoffelstampf des Tages, Petersilienkartoffeln, Kräuterreis, Knoblauch-Baguette, Risoni-Nudelrisotto, Caesar Salad, Gegrilltes Gemüse, Mairübchen, Spicy Gukensalat, Bärlauch-Erbsengemüse
Variation vom Rohmilchkäse
mit Früchtebrot und Feigensenf
4 Stück ca. 75 g
13,90
6 Stück ca. 125 g
17,90
Lauwarmer Schokoladen-Brownie
nach Hausrezept mit Walnüssen, Vanille Eis und Schlagsahne
10,90
Vanille Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren, Zitronensorbet und Basilikumschaum
12,90
Rotes Meer
Tomatensuppe mit Sahnehaube
4,50
Piratenquatsch mit Sauce
Pasta mit Tomatensauce
6,50
Piratenquatsch mit Sauce
mit Schinkennudeln
6,90
Goldene Schatztaler
Reibekuchen mit Apfelmus 1 Stück / 2 Stück

vegetarisch vegetarisch

1 Stück
3,80
2 Stück
5,50
Süße Meuterei
Crêpes mit Zimt-Zucker oder Apfelmus
3,50
Groß und Stark-Teller
Kleines Kalbsschnitzel mit Salzkartoffeln und Vichykarotten
8,90
Fischfutter für kleine Piraten
Backfisch mit Risi Bisi-Reis und Remouladensauce
8,50
Deftige Meuterei
Crêpes mit Kochschinken und Gouda
3,50
Abenteurer-Schmaus
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup oder Salatmayonnaise
8,50
Bugs Bunny’s Knabber-Spaß
Kleiner Gemüse-Knabber-Teller
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DiVa Gourmet ist der 14.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.