COAST

weitere Details

Strandallee 130a
23683 Scharbeutz


Speisekarte von COAST

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Kleiner gemischter Salat / Small mixed salad
mit Gurken und Tomaten, wahlweise mit French-Dressing oder Kräuter-Vinaigrette
7,50
Großer gemischter Salat / Large mixed salad
mit Gurken und Tomaten wahlweise mit French-Dressing oder Kräuter-Vinaigrette
10,50
mit gegrillter Hähnchenbrust / with grilled chicken breast plus
6,50
mit Schafskäse / with sheep`s cheese plus
7,50
mit Avocado / with avocado plus
7,50
mit Büsumer Krabben / with Büsum crab plus
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Törtchen von Karotte und Erbse / Carrot and pea tartlets
mit Passionsfrucht und Wildkräutern
11,50
Gratinierter Ziegenkäse / Goat cheese au gratin
mit Thymian-Honig, Pflaumen, Gartensalat und Pinienkernen, dazu Baguette
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Weiderind / Carpaccio of free-range cattle
mit Limonencreme, Schnittlauch und Gartensalat
13,50
Gambas „Pil Pil“
mit Paprika, Chili und Knoblauch in Olivenöl mit Baguette
14,90
Gebeizter Lachs und Yellow Fin Thunfisch
mit Rettich, Tonic-Gurke und Melone
14,90
Beef Tatar* / Beef Tatar
mit confiertem Eigelb, Rote Bete, Trüffelmayonnaise und Baguette
17,90
Karotten-Creme-Süppchen / Carrot Cream Soup
geküsst von rosa Ingwer mit Lachs Sashimi
7,90
Klare Tafelspitzbrühe / Clear boiled beef broth
mit Gemüse, Kräutern und Flädle
9,50
Tagliatelle / Tagliatelle
mit Kirschtomaten, Oliven, Pesto und Grana Padano
15,90
mit gegrillter Hähnchenbrust
6,50
mit Lachstranchen
7,50
mit Garnelen und Krustentiersauce
9,50
Pfannengeschwenktes Gemüse-Curry
mit Kokos-Reis und Koriander
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kichererbsen-Spinat-Frittata / Chickpea and spinach frittata
mit Kirschtomaten und Gemüsecreme
20,90

vegetarisch vegetarisch

Buchweizenrisotto / Buckwheat risotto
mit Avocadocreme und buntem Gemüse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kutterscholle / Fried cutter plaice
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
21,90
Finkenwerder Art / Finkenwerder Style
23,90
Büsumer Art / Büsum Style
26,90
Gebratenes Fjordlachsfilet / Fried fjord salmon fillet
mit grünem Spargel, Kartoffelkuchen und Senfsauce
24,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten Pikeperch fillet fried on the skin
mit allerlei Rübchen, Röstkartoffeln und Krebssauce
25,90
Gebratener Oktopus / Fried octopus
mit Fregola Sarda, getrockneten Tomaten, Zucchini und Limonensauce
27,50
HINTER DEM DEICH
Gebratene Maispoulardenbrust / Roasted corn chicken breast
mit Fregola Sarda, Mandelbrokkoli und Schnittlauchrahmsauce
22,90
Tafelspitz vom Weiderind / Boiled beef
mit Wurzelgemüse, Drillingen und Meerrettichsauce
23,50
Tafelspitz vom Weiderind / Boiled beef
mit Wurzelgemüse, Drillingen und Meerrettichsauce
23,50
Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem Salat
25,90
Bäckchen vom Weideochsen / Pasture ox cheeks
24 Std. bei 58°C gegart mit allerlei Rübchen, Kartoffelkuchen und Rotweinsauce
27,90
Bio-Hirschsteak aus Neuseeland
mit Kräuterbutter, sowie Ofenkartoffel mit Sour Cream, dazu marktfrischer Beilagensalat mit French-Dressing
25,90
Bio-Hirschsteak aus Neuseeland
mit Kräuterbutter, sowie Ofenkartoffel mit Sour Cream,dazu marktfrischer Beilagensalat mit French-Dressing
25,90
Eisbecher nach Fürst Pückler Art
mit Schlagsahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Schokoladen-Mousse
mit Grützbeeren
7,90

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
mit exotischem Fruchtragout / with exotic fruit ragout
8,50
Holsteiner Käseauswahl*
mit Feigensenf, Trauben und Früchtebrot / with fig mustard, grapes and fruit bread
14,90
„Birne Helene“ im BayStyle
Pochierte Weißwein Birne überbacken mit Vanille-Crumble und Schokoladensauce
9,50
Dessert Variation „BAYSIDE“
Auswahl von hausgemachten Desserts
9,50
Kleines Wiener Kalbsschnitzel
mit jungen Erbsen und Pommes Frites
11,90
Spaghetti
mit Butter oder Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
8,90
Hamburger oder Cheeseburger Hamburger or cheeseburger
mit Pommes Frites
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von COAST ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.