Restaurant und Landgasthof Brechtmann

weitere Details

Hackendohrredder 9
23684 Scharbeutz


Speisekarte von Restaurant und Landgasthof Brechtmann

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Hausgemachte Hecht Terrine
mit Original Stör Kaviar, Black Selektion und Honig Senfsoße
16,90
Blattsalate der Saison
mit Nußcroutons, Kräuterdressing und hausgebackenem Brot
9,50
Lachstatar,Honig-Dill-Senfsoße
an Kartoffelpuffer mit Salatbukett
15,90
Gebratene Entenleber
mit Salatgarnitur Preiselbeeren, Apfelpfeffer
14,90
Entenleber Paté
mit Traubengelee und hausgebackenem Brioche
14,90
Vorspeisen Variation
ab 2 Personen, pro Person
25,00
35,00 mit Kaviar
Entenkraftbrühe mit Scheiben
von geräucherter Entenbrust
8,50
Entenkraftbrühe
mit Kräuter Crêpesstreifen
8,50
Entenkraftbrühe
mit Ingwer und Nudeln
8,50
Ente Spezial ab 2 Personen
Halbe Ofenfrische Flugente, mit 2 verschiedenen Soßen frischen Pilzen, Apfelfüllung, Preiselbeeren, Gemüseauswahl, Rotkohl, Rösti und Kartoffelkloß pro Person
47,50
Halbe ofenfrische Flugente
Majoransoße und Salat
34,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halbe ofenfrische Flugente
mit Äpfeln und Rosinen dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
37,90
Halbe ofenfrische Flugente
mit Calvadossoße, Spätzle und gemischtem Salat
37,90
Halbe ofenfrische Flugente
mit Pfefferrahmsoße Rotkohl und Kartoffelstampf
37,90
Halbe ofenfrische Flugente „Art des Hauses“
Pfefferrahmsoße, Calvadossoße, Apfelrotkohl Rösti und gemischtem Salat
40,90
Halbe ofenfrische Flugente, Pfefferrahmsoße
mit Spitzkohl und Pumps Kartoffeln
37,90
Halbe ofenfrische
Flugente, Pfefferrahmsoße, Honigmöhren und Spätzle
38,90
Ente in 2 Gängen
Brust mit Orangensoße Spätzle und Salat Keule mit Calvadossoße Rotkohl und Püree
41,90
Rosa gebratene Entenbrust
mit Calvadossoße, Rotkohl und Spätzle
36,90
Rosa gebratene
Entenbrust Teriyaki, Frühlingslauch Kräutersaitlingen Pilzen und Kartoffelpüree
37,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
im Glas serviert mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat
19,90
Kohlroulade vom Wild
in Pilzsoße mit Kräutersaitlingen und Kartoffeln von Pumps Kartoffelhof
26,90
Entenleber
mit Majoransoße, Rotkohl, Apfelmus und Kartoffelpüree
26,90
Wildragout
aus heimischer Jagd mit Preiselbeer-Apfel, Rotkohl, frischen Pilzen und Spätzle
27,90
Wildschwein Medaillons
mit Holundersoße Preiselbeerapfel, Rotkohl und Spätzle
34,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
29,90
Rinderfiletspitzen
in Pilzrahmsoße, Frühlingslauch und Spätzle
34,90
Rinderfiletsteak
mit einer Scheibe Entenleberpaté Pfefferrahmsoße, Spitzkohl und Bratkartoffeln
39,90
Für Beilagen Änderung berechnen wir
2,50
Portion Soße, Preiselbeeren
2,50
Portion
Gemüse, Rotkohl, Rösti, Spätzle, Pommes Frites, Klöße
3,80
Dorschfilet gebraten
auf Senfkohl und Petersilienkartoffeln von Pumps Kartoffelhof
29,90
Auch als Vegane Gerichte bestellbar.
Kartoffelknödel
mit Kräutersaitlingen in Rahm, Frühlingslauch und Kirschtomaten
21,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudeln
mit Tomate, Grillgemüse und gehobelter Käse vom Käsehof Biss
21,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant und Landgasthof Brechtmann ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.