Bayside Jungle

weitere Details

Strandallee 130a
23683 Scharbeutz


Speisekarte von Bayside Jungle

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Carpaccio vom Weiderind
mit Limonen- Korianderdip, Szechuanpfeffer und Salatbouquet
12,90
Schafskäse aus dem Ofen
zartschmelzend mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven und frischen Kräutern an Babysalat, dazu Baguette
12,50
Rote Bete Carpaccio
mit Wildkräutern und Walnüssen
11,90
Vitello Tonnato
Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und warmem Knoblauchbaguette
13,90
12,50
Gambas aglio e olio
Gambas in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Chili, dazu Baguette
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Gurke, Paprika und Tomate in French- oder Essig - Öl Dressing
6,90
Großer gemischter Salat
mit Gurke, Paprika und Tomate in French- oder Essig - Öl Dressing
9,90
mit gegrillter Poulardenbrust
5,90
mit Nordseekrabben
7,90
mit Schafskäse
6,90
mit Avocado
6,90

vegan vegan

Caesar Salad
mit Croûtons und Grana Padano
9,90
7,50 als Vorspeise
Curry-Kokossuppe
mit gebackener Tempuragarnele
7,50
Tomatensuppe
mit gerösteten Erdnusskernen und Kräuterpesto
7,50
Krabbenrahmsuppe
mit Flußkrebsfleisch
7,90
Spinat Tagliatelle
mit Oliven, Paprika, Cherrytomaten und Feta
10,90
5,90 mit gegrillter Poulardenbrust +
7,90 mit Lachstranchen +
7,90 mit drei gegrillten Black Tiger Garnelen +
6,90 mit Avocado +
Maultaschen-Gemüsepfännchen
mit Cherrytomaten, Paprika, Champignons und Baby Leaf
15,90

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
Falafel-Patty im Focaccia-Brötchen mit Grillkäse, Avocadocreme, Limonencreme, Salatgurke, Tomate und Salat, dazu Steak Fries
16,90

vegetarisch vegetarisch

Pfannengeschwenktes Gemüse-Curry
mit Kokos-Reis und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Kutterscholle in Butter gebraten
mit Speckwürfeln garniert, mit knusprigen Bratkartoffeln und Gurkensalat
23,90
Gebratenes Lachsfilet
an mediteranem Grillgemüse und Basilikum-Spaghetti
23,90
Fischplatte „COAST“
Gebratenes Schollen- und Dorschfilet, sowie gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat an Limettenschaum mit Butterkartoffeln
25,90
Gebratenes Zanderfilet
an Krabbensauce mit grünem Spargelgemüse und Sesamkartoffeln
24,90
Hamburger Pannfisch
Gebratenes Fischfilet auf Senfsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gurkensalat
24,90
Gourmetteller
mit frischen Nordseekrabben, Tranche vom norwegischen Lachs, gebratenem Gamba, Seezungenröllchen mit Lachsfarce sowie Petersilienkartoffeln,Dill-Schaum-Sauce und Gurkensalat
26,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
19,90
Steakpfanne „COAST“
Gegrillte Medaillons von der Rinderhüfte, Jungschweinfilet, Putenbrust und Bacon auf mediterranem Ratatouille, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
23,90
Puten-Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons und hausgemachten Spätzle
22,90
COAST Burger – hausgemacht
180 g medium gebratenes Rindfleisch in rustikalem Brötchen mit Tomaten, gebratenen Zwiebeln, Salat, Alpen-Käse, Whiskey- BBQ Sauce und Kräutermayonnaise,
16,90
1. Gang azu Pommes Frites
Black Angus Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Creme oder knusprigen Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat mit French Dressing
25,50
Rinderstreifen à la Stroganoff
mit Spätzle und einem kleinen gemischten Salat
22,90
Bio-Hirschsteak aus Neuseeland
Reine Grasfütterung, daher zart und fettarm, mit hohem Anteil an Vitamin A und E, sowie Omega -3-Fettsäuren
25,50
Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schweinerücken
an Kräuterjus, karamellisierten Zuckerschoten, Cranberrys und knusprigen Bratkartoffeln
24,90
Cremige Mousse au Chocolate
6,90
Crème brûlée an Brombeermark
7,50
Gemischtes Eis
mit Schlagsahne
6,90
Erdbeere Tiramisu
mit Espressoeis
7,90
Dessertvariation „BAYSIDE“
für 2 Personen
8,50
Kleines Schweineschnitzel
paniert, mit jungen Erbsen und Pommes Frites
9,50
Spaghetti
mit Butter oder Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bayside Jungle ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.