Hotel Zum Ochsen

weitere Details

Ludwig-Uhland-Straße 18
78141 Schönwald


Speisekarte von Hotel Zum Ochsen

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2025
Wildhasenterrine | Chicoreesalat
Preiselbeeren | Feigen-Senf-Soße
21,00
Thunfischcarpaccio
Cocos-Papaya-Marinade
20,00
Winterlicher Blattsalat | Tandoori-Dressing
Sesam-Orangen | Cashewkerne
mit gebratener Rotgarnele
18,00
ohne Rotgarnele
12,00
Petersilienwurzelsuppe
Birne | gepoppter Dinkel
12,00
Würzige Suppe von roten Linsen
11,00
Kalbsschwanzessenz
kleine Maultäschle
12,00
Frikadelle vom Zander | Schnittlauchsoße
Vollkornknöpfle | Blattsalat
30,00
Gebratener Skrei | Krustentiersoße
grüner Spargel | Kartoffelpüree
35,00
Rumpsteak | Pumpernickel-Meerrettich-Kruste
Grillgemüse | Röstzwiebelpüree
33,00
Sauerbraten vom Hirsch
Wirsingpüree | gebratene Brezelknödel
35,00
Suprême von der Maispoularde | Kräuterjus
grüner Spargel | Röstkartoffeln
30,00
Minutensteak vom Kalb
Gemüse-Morchel-Rahmnudeln
30,00
Schlutzkrapfen mit Steinpilz-Parmesanfüllung
Wirsingpüree
26,00
Grünkernbratlinge | Kräuterdipp
gebratener Spitzkohl | Berberitzen
25,00
Winterlicher Blattsalat | Tandoori-Dressing
Sesam-Orangen | Cashewkerne
mit gebratener Rotgarnele
25,00
ohne Rotgarnele
18,00
Jahreszeitenmenü
80,00
60,00 Menüpreis ohne Vorspeise
68,00 Menüpreis ohne Suppe
1. Gang Thunfischcarpaccio Cocos-Papaya-Marinade
2. Gang Kalbsschwanzessenz kleine Maultäschle
3. Gang Sauerbraten vom Hirsch Wirsingpüree | gebratene Brezelknödel
4. Gang Lauwarmer Pistazien-Schokoladenkuchen Joghurteis
Vegetarisches Menü
60,00
48,00 Menüpreis ohne Vorspeise
49,00 Menüpreis ohne Suppe
1. Gang Winterlicher Blattsalat | Sesam-Orangen Cashewkerne | Tandoori-Dressing
2. Gang Würzige Suppe von roten Linsen
3. Gang Grünkernbratlinge | Kräuterdipp gebratener Spitzkohl | Berberitzen
4. Gang Tannenhonigeis in der Knuperhippe beschwipste Kirschen

vegetarisch vegetarisch

Französische Käseauswahl
Walnüsse | Feigensenf
14,50
Lauwarmer Pistazien-Schokoladenkuchen Joghurteis
13,00
Trifle mit Mango
Passionsfrucht-Schokoladeneis
14,00
Tannenhonigeis in der Knusperhippe
beschwipste Kirschen
12,00
Perlendes Blutoragensorbet
12,00
Winter-Affogato
-Espresso, Vanilleeis, Irish Cream
10,00
Schönwald Affogato Espresso, Kirschlikör, Schokoladeneis, Crumble
Flüssige Birne – La Moitié
-Williamslikör und Williams Christ Birnenbrand auf Eis
6,00
Pro Kugel
4,00
Vanille
Espresso-Honig
Passionsfrucht-Schokolade
Tannenhonig
Zimt-Keks
Heidelbeer-Crème fraîche
Zartbitter-Erdnuss
Laktosefreies Eis
Joghurt / Schokolade
Hausgemachte Sorbets
Mango-Yuzu / Waldbeere / Blutorange

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zum Ochsen ist der 17.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.