Hotel zur Post

weitere Details

Hauptstraße 101
08304 Schönheide


Speisekarte von Hotel zur Post

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2025
Die Schnitzelkarte gilt am 06.03.2025
"Zigeuner - Schnitzel"
paniertes Schweineschnitzel mit Letscho und Pommes frites
14,95
"Schnitzel au four"
paniertes Schweineschnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu reichen wir Pommes frites und Salatgarnitur
19,95
"Hüttenschnitzel"
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Zwiebel, Bacon und Schmand, dazu reichen wir Wedges sowie einen Dipp und Salatgarnitur
19,95
"Griezeich"
kleiner bunter Salatteller, (verschieden angemachte Salate)
8,95
"Ab durch die Mitte"
Curry-Kokos-Suppe (pikant – scharf) mit gebratenen Schinkenstreifen als Einlage
7,45
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Würzfleisch im Näpfchen
dazu reichen wir Toast
6,95
"Dr Bürstenmaa"
Vogtländischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und gebackene Kließ
19,85
"Arschleder"
Rinderroulade "Hausfrauenart" mit Apfelrotkraut
24,95 und Kartoffeln
25,95 mit Kartoffelklößen
"Gussteller"
Geschmorter Rindergulasch
dazu Apfelrotkraut und gebackene Kließ
18,95
Knuspriger Entenbraten
mit Apfelrotkaut und Kartoffelklöße
26,50
"Von der Tschuk"
Bauernsülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und einer Salatgarnitur
12,95
"Hammersteak"
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken dazu Pommes frites und Salatgarnitur
19,95
"Postschnitzel"
gefülltes Schweineschnitzel mit Frischkäse und Blattspinat dazu Pommes frites und Salatgarnitur
19,75
"vom Fadrvieh"
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräuter - Butter - Kruste auf Ratatouille dazu Kartoffelröstis
19,75
"Dr Bürstenmaa"
Vogtländischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
19,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Halt de Backen"
geschmorte Schweinebäckchen mit Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
23,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Gussteller"
geschmortes Rindergulasch mit Apfelrotkraut und gebackene Kließ
19,25
"Blubberfisch of Spinat - Gedöns"
Kap - Seehecht gebraten mit Spinat und Kartoffeln
22,95
"Fischgröstl mit Tomat un Kaas"
Kap - Seehecht gebraten und mit Tomate und Käse überbacken dazu gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Salatgarnitur
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Hans im Glück"
kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, wahlweise mit Ketschup oder Mayonnaise
5,95
"Goldmarie"
Bambes mit Apfelmus
5,95

vegetarisch vegetarisch

Kloß mit Soße
2,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räuberteller
0,50
"Griezeich trifft Ardäppl"
großer gemischter Salatteller (mit verschieden angemachten Salaten) dazu gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse
14,45
"Blumenkohl trifft Orient"
Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und Erbsen dazu Kartoffeln
15,45
Hausgemachtes Pückler Eis
mit einer Sahnehaube garniert
6,25
Erdbeer-Basilikum Sorbet
im Sektbad gereicht, mit Balsamico-Essig garniert
6,25
Himbeersorbet
auf einem Fruchtspiegel mit Sahne garniert
6,25
Eiskaffee Amaretto
mit einem Sahnehäubchen garniert und Haselnusskrokant bestreut
3,45
Eisschokolade
1 Kugel hausgemachtes Vanilleeis mit Trinkschokolade,
einem Sahnehäubchen garniert und Haselnusskrokant bestreut
3,45
Schwedeneisbecher
2 Kugeln hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör und einem Sahnehäubchen garniert
6,25
Schönheider Sinneszauber
Joghurt mit Mango Mouse, dazu 1 Kugel Curry-Cocos Eis, garniert mit Krokant oder wahlweise gebratenem Bacon
6,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 05.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.