Keller's Restaurant

weitere Details

Südliche Hauptstraße 4
61137 Schöneck


Speisekarte von Keller's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2024
Zu den Vorspeisen reichen wir französisches Baguette
Tagessuppe
fragen Sie einfach unseren Service
Klare Brühe vom Kalbstafelspitz
mit eigener Einlage, Gemüsefäden und frischen Kräutern
6,50
Lauwarm marinierter Handkäse
im Glas aus dem Ofen mit Bauernbrot, Butter und Salatbouquet
12,50
Feldsalat
an fruchtigem Kräuter-Hausdressing, Dörrfleisch und Croutons
8,50
Feldsalat in Portwein
Balsamico Dressing mit marinierten Williams Birnen Spalten und Grana Padano
11,00
Keller´s Marktsalat
mit reichlich Kräutern, Sprossen und Kernen an fruchtigem Hauscremedressing
5,50
Getrüffeltes Rindercarpaccio
vom deutschen Färsen Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Grana Padano
14,50
Gratinierte Champignonköpfe
mit herzhafter Kräuter-Champignon-Farce und Salatbouquet
11,50
Einige Hauptgerichte sind auch als Seniorengericht erhältlich. Für eine Weinempfehlung zu Ihrem Gericht sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Original Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken mit goldbrauner Hauspanade in Butterschmalz gebraten, dazu Preiselbeeren und Bratkartoffeln
22,00
Schnitzel vom Jungschwein auf feiner
Sahne–Brie-Sauce, dazu frische Pommes Frites
17,50
Knusprige Schnitzel
vom deutschen Färsen Rinderrücken in goldbrauner Hauspanade gebraten, auf einer Steinpilzchampignon-Reisling-Sauce dazu Bratkartoffeln
27,00
Zartrosa gegrillte Schweinemedaillons
auf Pfeffer-Preiselbeeren-Ochsenjus, kleines mediterranes Gemüse und frische Pommes Frites
22,50
Deutsche Färsen Rumpsteak
mit glacierten Majoran-Zwiebeln vom Grill an kräftiger Ochsen-Portwein-Jus, dazu Bratkartoffeln
32,50
Saftiger Kalbstafelspitz
im eigenen Sud an Meerrettich-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
21,50
Zartes Edel Rehgulasch vom Nüsschen
mit marinierter Williams Birne und Preiselbeeren, dazu hausgemachter Apfel Rothkohl und Kartoffelklöße
29,50
Deutsche Hähnchenbruststreifen
in Steinpilzchampignon-Riesling-Sauce, mediterranes Grillgemüse und Butterbandnudeln
21,00
Vegatarische Auswahl
Gratinierter Schafskäse mit Kräuter de Provence Kruste, Französischer Ziegenkäse mit Thymianhonig und Preiselbeeren überbacken, gefüllte Champignonköpfe mit Waldpilzfarce und Gouda grantiniert
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Bandnudeln
in Steinpilzchampignon-Rahm, Rucola in Balsamico, Gana Padanon, umlegt mit mediterranem Gemüse
16,50
Gefüllte Champignonköpfe
mit Waldpilzfarce und jungem Gouda gratiniert an Salatbouquet
15,50
bis 12 Jahre
„Gismo“ Kinderschnitzel
mit frischen Pommes Frites
11,50
„Gourmetteller“ Natur gebratenes
Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Sauce nach Wahl (mit kleiner Überraschung)
13,50
„Räuberteller“ zum Räubern bei den Eltern 1 bis 4 Jahre
Portion Pommes Frites /Portion Bratkartoffeln / Portion Tagliatelle / Ketchup / Mayonnaise
4,50
Unsere Patisserie bietet wechselnde Desserts an. Fragen Sie einfach unser Servicepersonal.
Klassische Creme Brulée
mit Vanilleeis im Schoko-Espresso-Mantel, einem kleinen Schokoküchlein, frischer Sahne und Früchten
12,50
„Surprise“ – lassen Sie sich überraschen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keller's Restaurant ist der 19.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.