Barkasse

weitere Details

Promenade 8
24217 Schönberg


Speisekarte von Barkasse

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
3 frische Austern
mit Zitrone auf Seespargel serviert
15,00
Spare Ribs
Rippchen vom Schwein an Coleslaw (amerikanischer Krautsalat), dazu Pommes frites
26,90
Pulled Pork Burger
Gezupftes Schweinefleisch rauchig mariniert, mit Salat und Barbecue-Sauce im Brioche-Burgerbrötchen serviert, dazu Pommes frites
24,90
Getränkeempfehlung
Puro Malbec Cabernet vom Weingut Dieter Meier, Mendoza, Argentinien intensiv und vollmundig, Noten von Kakao und Pflaume, trocken. Glas 0,2l für
9,50
Räucherlachs
auf kleinem Pflücksalat mit Cherry-Tomaten und Kräuter-Vinaigrette serviert
16,50
Orientalischer Salat von roten Linsen
(vegan) mit Cherry-Tomaten, Granatapfel und Gewürzen aus 1001 Nacht
15,50

vegan vegan

Rote Bete und Sprossenf (vegan)
auf kleinem Pflücksalat mit pikanter Marinade
15,50

vegan vegan

Pinsa-Brota
belegt mit Schafskäse, Cherry-Tomaten und Auberginen an Pflücksalat serviert
15,90
Barkasse „Klassiker“
Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt serviert) dazu Dip, j und Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
18,50
Knusprig paniertes
Schweineschnitzel mit Onion Rings, dazu Süßkartoffel-Pommes und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
22,50
Knusprig paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
18,50
Meeresplatte für 2 Personen
Tagesfangabhängig kann die Zusammenstellung variieren Gebratenes Fischfilet, geräucherte & marinierte Fisch-Spezialitäten, Muscheln , Calamares, Garnelen und Seespargel, dazu Baguette und Pflücksalat mit fruchtigem Dressing
34,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernfrühstück
Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten in Rührei gebraten, dazu Gewürzgurke und Schinken
18,50
Currywurst
mit unserer scharfen Sauce, dazu Süßkartoffel-Pommes
18,50
Lachsfilet
auf der Haut gegart, an Pflücksalat serviert, dazu Süßkartoffel-Pommes
28,90
Roastbeef (kalt serviert,rosa gegart)
an Pflücksalat, dazu Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
21,50
Frühlings-Salat (vegan)
Großer Pflücksalat mit Cherry-Tomaten, Kumquats, Minze, Granatapfel, Radieschen und Staudensellerie
19,90

vegan vegan

Paniertes Kabeljau-Filet
an Pflücksalat, dazu Drillingskartoffeln (mit Schale) mit Speck & Zwiebeln gebraten
27,50
orientalisch gewürzt
Falafel-Teller (vegan)
mit zweierlei Falafel-Bällchen, Hummus, Couscous-Salata,Pinsa-Brota, Rote-Bete-Salat, Baba Ganoush (Auberginencreme) und marinierten, halbgetrockneten Tomaten
25,50

vegan vegan

Garnelen-Teller
mit Garnelen, Linsensalat, Couscous-Salata, Wakame(Algensalat), Hummus, Pinsa-Brota und Süßkartoffel-Creme
28,50
Rote Bete Teller (vegan)
mit Rote-Bete-Talerna, Kichererbsensalat, Hummus, Pinsa-Brota, Süßkartoffel-Creme und Pflücksalat
25,50

vegan vegan

Lachs-Teller
mit Lachsfilet orientalisch gewürzt & auf der Haut gegart, Kichererbsensalat, Wakame (Algensalat), Hummus, Pinsa-Brota, Baba Ganoush (Auberginencreme) und Rote-Bete-Salat
28,50
(mind. 1 Woche im Voraus)
Austernn
(12 Stück) mit Zitrone, dazu ofenfrisches Baguette und Butter
5,00
Frischer Hummer
(gekocht) mit ofenfrischem Baguette und Butter, dazu Wildkräutersalat
15,00
Schoko-Brownie (vegan)
an Kirsch-Cookie-Eisa
10,90

vegan vegan

Eistorte nach eigenem Rezept
(Bitte fragen Sie Ihre Bedienung nach der aktuellen Sorte)
10,90
Mandelkuchen
an dunkler Schokoladen-Mousse mit Pistazien- Sahneg,h serviert
10,90
Espresso
mit Vanille-Eis
6,50
Espresso
mit Grappa Cellini
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barkasse ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.