Echostüberl

weitere Details

An der Seeklause 41
83471 Schönau am Königssee


Speisekarte von Echostüberl

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2024
Bärlauchrahmsupperl
mit Knoblauchbaguette
4,90
Vorspeisenteller
Mozzarellabällchen, Krabbencocktail, Garnelenspieß. auf buntem Blattsalat-Tomatenbett, mit Baguette
10,90
Kasspatz'n mit Röstzwiebeln
und dazua an g'mischten Salat
11,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel „Räucherlachs"
mit Kräuterrahm, geräuchertem Lachs Knoblauchbaguette und buntem Salat
12,90
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Preiselbeeren, Pommes und buntem Salat
14,90
Feinwürzig-Mildes-Lammragout
mit Preiselbeerbirne, Eierspätzle und Speckrosenkohl
16,90
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Senf-Pfefferrahmsauce auf Tagliatelle dazu an Salat der Saison
15,90
Lachsfilet
(ca. 300 gr.) in der Parmesankruste aber auf Krabben-Dillsauce, mit Basmatireis, glasierten Karotten und Mandelbroccoli
19,90
Barbecue-Grillteller
Rind- und Putenfleisch, Barbecue-Spare-Ribs, Chicken Wings, Maiskolben, gebackene Chili-Käseschoten, Grillspeck, Röstgemüse und Gitterkartoffeln
19,90
„Deifi's Toast"
(vom Schwein oder vegetarisch) mit Peperoni, Zwiebelringen, Pommes frites und Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Echostüberl XL-Burger
(jetzt auch vegetarisch möglich!) Hausg machtes Beef-Hacksteak mit Käse, im rustikalen Brötchen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Deifispezialsoß Grillspeck und zweierlei Pommes
13,90

vegetarisch vegetarisch

Lockdownplatte
(empfohlen für 2 Erwachsene und 2 Kinder) Gebratenes Putenfleisch, Schweineschnitzel, Grillwürstl. Chicken Crossies und-Wings, zweierlei Pommes Käsespätzle, Deifisoße und an gemischten Salat
29,90
Ofenfrische Bauernente auf Vorbestellung"
(täglich, aber nur ganze Enten möglich) mit zweierlei Knödeln und Maroni-Apfelblaukraut
13,90 1/4 Ente
16,90 1/2Ente
„Donnerstag's Deifiabend":
7,90 jeder Deifi mit Pommes
8,90 dazu an Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Echostüberl ist der 14.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.