Landgasthaus Oesterle

weitere Details

Berliner Straße 1
75328 Schömberg-Schwarzenberg


Speisekarte von Landgasthaus Oesterle

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Flädlesuppe
mit Gemüsestreifen
Hausgemachte Maultaschensuppe
mit Zwiebelschmelz
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Salat
mit in Knoblauch gebratene Garnelen
Großer Salat
mit hausgemachten gebratenen Maultaschen
Großer Salat
mit hausgemachten Spinatmaultaschen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Brot
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen
in der Brühe mit kleinem gemischten Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Maultaschen
mit Schinken und Käse überbacken und Salat
Gefüllte Flädle
mit Rautengemüse und Weinsößle mit kleinem buntem Salat

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelmaultaschen
mit Weißweinsößle und kleinem buntem Salat

vegetarisch vegetarisch

Pasta
mit Tomatensoße
Kleines Schnitzel
mit Pommes und Salat
Kleines Schnitzel
mit Pommes ohne Salat
Portion Spätzle
mit Sauce und Salat
Portion Pommes
Geschmorter Ochsenschwanz
mit Knochen, feinen Nudeln und Rautengemüse, kleiner Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle vom Brett und kleinem gemischten Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinelendchen natur
mit handgeschabten Spätzle, Rahmsoße und kleinem gemischten Salat
Gebratenes Schweinerückensteak natur gebraten
mit Kroketten oder Bratkartoffel und kleinem gemischten Salat
Filetgeschnetzeltes
mit handgeschabten Spätzle und kleinem gemischten Salat
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes und Salat
In Knoblauch gebratene Garnelen
mit feinen Nudeln in Weißweinsößle und kleinem bunten Salat
Rotbarschfilet natur gebraten auf Gemüsestreifen
mit Schwenkkartoffel, Weißweinsößle und kleinem gemischten Salat
Gebratenes Tilapiafilet
(Buntbarschfilet) mit Reis, Weissweinsößle und kleinem Salat
Tilapiafilet in Knoblauch gebraten
mit großem Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Oesterle ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.