Ehrich

weitere Details

Schömberger Straße 26
75328 Schömberg


Speisekarte von Ehrich

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Tagessuppe
Geschmorte Rinderbäckle dazu Kroketten oder Spätzle
24,80
Geschnetzteltes vom Kalb in feiner Sahnesoße
mit selbstgemachten Spätzle
22,80
Schweinerückensteak "Jäger Art"
mit feinen Rahmchampignons, selbstgemachten Spätzle
20,80
Filettopf des Chefs!
Kleine, gebratene Filets vom Jungschwein auf selbstgemachten Spätzle, mit feinen Rahmchampignons und Käse überbacken
23,90 Als kleinere Portion:
21,90
Kalbsrahmschnitzel "Schwäbische Art"
an unserer feinen Rahmsoße, mit selbstgemachten Spätzle
23,80
Wiener Schnitzel vom Kal
klassisch dünn, dazu Pommes Frites oder Kartoffel-Gurken-Salat
24,50 Als kleinere Portion:
22,50
Kalbsteak "Bombay"
mit einer leckeren Soße mit Früchten und Curry dazu Kroketten
24,80
Selbstgemachtes Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
24,90
Unser "Hotel-Ehrich-Cordon bleu", vom Kalb,
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken&Käse, dazu Pommes frites
24,90
Rostbraten "Schwäbische Art"
mit Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
25,90
Rumpsteak "Mirabeau"
mit Kräuterbutter,Sardelle und Oliven garniert, dazu Kroketten
25,90
Rinderfiletsteak "Hofmeister Art"
mit feiner Kräuterbutter, gebraten wie sie es möchten,dazu Pommes frites oder Pommes frites
29,90
Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit grünem Pfeffer, gebraten wie Sie es möchten, dazu Kroketten oder hausgemachte Spätzle
2,80
"Diplomaten-Spieß"
Medaillons von Rind und Jungschwein, am Spieß am Tisch flambiert, dazu Kroketten und selbstgemachte Spätzle, dazu Gemüse
67,00
Wurstsalat, frisch geschnitten
mit Zwiebelwürfelchen in Essig-Öl-Tunke mit Landbrot
10,90
"Straßburger Wurstsalat "Wurst & Emmentaler Käse
mit Zwiebelwürfelchen in Essig-Öl-Tunke mit Landbrot
10,90
Schwarzwälder Schinkenplatte
mit Landbrot und Butter
13,50
Leberkäse, gebraten
mit selbstgemachten Röstzwiebeln & Soße, dazu Landbrot
10,90
Schinkentoast "Hawaii"
2 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Käse und Ananas überbacken, Salatbukett
12,90
Strammer EHRICH
Landbrot mit Käse und Schwarzwälder Schinken überbacken, obendrauf 2 Spiegeleier vom Bauernhof Burghard, Salatbukett
15,90
Veggie Toast
2 Scheiben Toast mit Gemüse und mit Käse überbacken, Salatbukett
12,90

vegetarisch vegetarisch

Toast für Feinschmecker
saftig gebratenes Jungschweinefilet auf 2 Scheiben Toast, mit Rahmchampignons und Käse überbacken, an Salatbukett
16,90
Selbstgemachte Maultaschen
mit Hackfleisch-Kräuter-Füllung in der Rinderkraftbrühe
6,80
Srelbstgemachte Maultaschen
mit Hackfleisch-Kräuter-Füllung, gebacken mit 2 Eiern, dazu bunter Salat
16,80
Strammer EHRICH
Landbrot mit Käse und Schwarzwälder Schinken überbacken, obendrauf 2 Spiegeleier vom Bauernhof Burghard, Salatbukett
15,90
Rostbraten mit selbstgemachten Röstzwiebeln, selbstgemachter Soße und Landbrot
(blutig, rosa oder durch gebraten)
20,90
Beilagensalat vom Salatbuffet
(Sie können sich 1x bedienen)
5,80
Salatplatte "Gärtnerin Art"
Bunte Salate des Saison mit feiner selbstgemachter Salatsoße
9,80
Spezialsalat:
Bunte Salate des Saison mit feiner selbstgemachter Salatsoße, obendrauf Streifen von Käse und gekochtem Schinken
12,80
Salatplatte "mit Thunfisch":
Bunte Salate der Saison mit feiner selbstgemachter Salatsoße, mit feinem Thunfisch
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ehrich ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.