Löwenstuben

weitere Details

Bachstraße 1
72355 Schömberg


Speisekarte von Löwenstuben

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Tricolore
Tomate Mozzarella auf Rucola mit Balsamico-Pesto
Räucherlachs von der Seite geschnitten
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich und Weißbrot
Chefsalat
mit Sauerrahmdressing und Weißbrot
Salatschüssel
mit Putenblättchen und Weißbrot
Primafila
bunte Blattsalate an einem Balsamico-Dressing umlegt mit Scampis und Putenstreifen
Tagessuppe
Flädlesuppe
Leberknödelsuppe
Maultaschensuppe
Zu allen Gerichten servieren wir einen Salat und nach Wahl Pommes-frites, Spätzle, Reis, Pommes Dauphines oder Rösti
Schweineschnitzel paniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße
Schweinerückensteak mit Cognacrahmsoße
Schweinerückensteak „Arrabiata“
Schweizer Käseschnitzel, natur oder paniert
Schweinemedaillons nach „Art des Chefs“
Schweinemedaillons mit Cognacrahmsoße
Schweinemedaillons „Arrabiata“
Schweinemedaillons „Waidmann“
Schweinemedaillons „Pariser Art“
Schweinemedaillons „Palm Beach“
Schlemmertopf
3 Schweinemedaillons auf Spätzle mit Waldpilzsoße mit Gemüse umlegt und kleinem Salat
Schwabentopf
3 Schweinmedaillons auf Kässpätzle mit Grilltomate Waldpilzrahmsoße und kleinem Salat
Löwenplatte
Hausplatte mit verschiedenen Leckereien für 2 Personen lassen Sie sich überraschen
Gemüseplatte

vegetarisch vegetarisch

Kässpätzle mit kleinem Salat

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Steinpilzravioli mit Tomatensugo

vegetarisch vegetarisch

Kalbssteak natur
Kalbssteak „Gärtnerin“ mit Gemüse umlegt
Kalbssteak mit Champignonrahmsoße
Kalbssteak „Palm Beach“
Zu jedem Gericht servieren wir einen Salat und nach Wahl Pommes-frites, Spätzle, Reis, Pommes Dauphines oder Rösti
Rumpsteak mit Champignonrahmsoße
Zwiebelrostbraten mit kleinem Fettrand
Rostbraten mit 280g mit kleinem Fettrand
Rostbraten „Arrabiata“ mit kleinem Fettrand
Pfeffersteak „Pariser Art“
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak „Chili-Kirsch”
Rumpsteak Meerrettich
Rumpsteak nach „Art des Chefs”
Rumpsteak „Normandie”
Filetsteak „Kräuterbutter”
Filetsteak „Pariser Art“
Filetsteak „Chili-Kirsch”
Filetsteak nach „Art des Chefs”
Arrabiata: Pikante Soße mit Paprikastreifen
Art des Chefs: Sahnesoße mit Champignon- und Paprikawürfeln
Waidmann: Mit gemischten Pilzen
Palm Beach: Sahnesoße mit Paprika- und Ananaswürfeln
Chili-Kirsch: Pikant angedünstete Kirschtomaten
Normandie: Mit Camembert überbacken
Pariser Art: Grüne Pfeffersoße
Lachs Supreme auf Blattspinat
mit Reis und kleinem Salat
Zanderfilet in Thymian gebraten
mit Reis und kleinem Salat
Sautierter „St. Pierre“ in Tomatenbutter,
mit Kartoffelplätzchen und kleinem Salat
Variation für Fischliebhaber
mit Reis und kleinem Salat
Kleines paniertes Schnitzel mit Beilage
Käpt’n Iglo Fischstäbchen mit Pommes
Chicken Nuggets mit Pommes
Spaghetti Napoli mit Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Senioren Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße
Senioren Kalbsteak „Gärtnerin“ mit Gemüse umlegt
Senioren Kalb „Natur“
Seniorenschnitzel paniert
Senioren Schweinerückensteak „Gärtnerin“
mit Gemüse umlegt
Salamibrot
Lachsbrot
Vorderschinkenbrot roh oder gekocht
Wurstsalat
Wurstsalat nach „Schweizer Art“
Wurstsalat nach „Hausmacher Art“
Ochsenmaulsalat
Schwartenmagen rot und weiß gemischt
Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat
Hausmacher Bratwurstvesper
Feiner „Schwarzwälder Schinkenspeck“
Oberhohenberger Vesperteller
Eisbein angemacht oder natur
RuWu: Russisch Ei gemischt mit Wurstsalat
Toast „Hawaii“
Champignontoast mit Salatgarnitur
Oma‘s Maultäschle
mit einer Speck-Zwiebelsoße und kleinem Salat
Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Gebackener Camembert mit Petersilie und Toastbrot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Löwenstuben ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.