Pinsa ist die „Urpizza“ und wird bei uns aus zwei verschiedenen Mehlsorten (Weizen&Dinkel), Sauerteig, Wasser und Olivenöl zubereitet. Der Teig rastet mindestens 48 Stunden wodurch er knuspriger & bekömmlicher wird.
2. Gang
Flußkrebserl Creme Brulée Pain d´Epices / Fencheleis
3. Gang
gebackene Rehpralinen Pastinakencreme / Erbsensprossen
4. Gang
Innviertler Roastbeef im Ganzen gebraten Artischockenherzen / Steinpilzpolenta / Cynarsauce
5. Gang
Quitte & Vanille & Macadamia
6. Gang
und natürlich gibt´s eine vegetarische Alternative! :)
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Lebkuchenscheiterhaufen
Baiser / Uhudlersorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Whiskeyparfait
Orangen-Dattel-Ragout
Schmeckt mir!
Merken!
warmer Schoko-Nußhupf
Mohneis / Portweinweichseln
Schmeckt mir!
Merken!
unsere hausgemachten Kuchen & Torten!
Schmeckt mir!
Merken!
BioEis vom Eiswerk in Bergheim / Salzburg!
Schmeckt mir!
Merken!
Käse klein / groß
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wassertor ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.