Taj Mahal Restaurant

weitere Details

Pfarrstr. 6
88348 Bad Saulgau


Speisekarte von Taj Mahal Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Dal Suppe
Delikate Linsensuppe
Tomatencremesuppe
Sabzi Suppe
Murgh Suppe
Samosa
Gefüllte Dreieck-Pasteten mit Kartoffeln und Erbsen
Papadam
Hauchdünner gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen
Gemüse Pakora
Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
Mashli Pakora
Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
Mix Pakora
Gemischtes Gemüse, Fisch und Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Tomaten Salat mit Zwiebeln

vegan vegan

Großer gemischter Salat
mit marinierten Kichererbsen und Kartoffeln
Tandoori Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch
Mashli Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Fischfilet
Roti
Vollkorn Fladenbrot
Naan
Hefeteigbrot
Keema Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hackfleisch
Alu Parantha
Vollkorn Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln
Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!
Veggie Korma
Gemüse mit Cashewnüssen in einer Zwiebelsauce

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Frischer leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse und grünen Erbsen

vegetarisch vegetarisch

Mango Sabzi
Gemüse in Mango-Cream-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Veggie Taj
Gemüse in einer Currysauce verfeinert mit Kokosnuss

vegetarisch vegetarisch

Veggie Karahi
Gemüse in einer Currysauce mit Zwiebeln und Paprika

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen Indischen Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

Aloo Channa Masala
Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhini
Das traditionelle indische Gericht zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Currysauce, frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse

vegetarisch vegetarisch

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!
Chicken Ananas (mild)
Mariniertes Hühnerfleisch mit Ananasstücken und einer hausgemachten Currysauce
Chicken Madras (scharf)
Mariniertes Hackfleisch in einer traditionellen, würzigen Kokosnuss-Currysauce
Chicken Jalfrezi
Gebratene Hühnerfleischstücke in einer würzigen, frischen Gewürzmischung, dazu Karotten, Paprika und Currysauce
Chicken Karahi
Hühnerfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern in unserem Karahi zubereitet
Chicken Palak
Hühnerbrustfilet mit Spinat, zubereitet mit erlesenen Gewürzen
Butter Chicken
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Butter angerichtet in Tomatensauce
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet fein Gewürzt mit frischen Gemüse, angerichtet nach Art des Hauses
Chicken Mango
Hühnerfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango und Sahne
Chicken Vindaloo
Hühnerbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in feiner Kokossauce, sehr scharf
Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!
Lamm do Piazza
Würziges Lammfleisch, mit Zwiebeln und unserer speziellen Currysauce
Lamm Mango (mild)
Lammfleisch mit frischer Mango und einer traditionellen milden indischen Sauce
Lamm Jalfrezi
Saftiges Lammfleisch mit frischen Paprika, Karotten und Tomaten sowie unserer geheimen, selbstgemischten Gewürzmischung
Lamm Korma
Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Zartes Lammfleisch, zubereitet mit scharfen Spezialgewürzen und Kartoffeln in feiner Kokosnuss-Sauce
Lamm Sabzi
Raffiniert zubereitete Lammfleischwürfel, fein gewürzt, mit frischem Gemüse, angerichtet nach Art des Hauses
Lamm Palak
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses
Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!
Ente Vindaloo (scharf oder sehr scharf)
Entenfilet mit Kartoffeln in einer roten Kokosnuss-Sauce
Ente Jalfrezi
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce
Ente Korma
Entenfilet in einer Sauce aus Cashewnüssen mit Paneer (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt
Ente Mango
Entenfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Mangosauce
Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!
Prawn Curry
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch
Fisch Mango
Fisch mit Knoblauch, indischen Gewürzen in Mangosauce
Taj Mahal Meeresfrüchte Masala
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräutergewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
Goa Mashli Curry
Rotbarschfilet mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten in einer milden Kokosnuss-Sauce
Lamm Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safran-Reis mit Nüssen nach nordindischer Art
Taj Mahal Biryani
Lammfleisch, Hühnerbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln, Kokosnuss und feiner Sauce serviert
Gemüse Biryani
Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln und Rosinen mit milder Mongolei-Sauce serviert
Chicken Biryani
Hühnerbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Paneer (hausgemachter Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln mit feiner Sauce serviert
Alle Tikka Gerichte werden mit Salat und Naan Brot serviert !
Chicken Malai Tikka
Zartes Hühnerfilet 24 Stunden in unserer Spezialmarinade eingelegt, Spieß schonend im Tandoor-Grill gegrillt
Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt
Chicken Tikka Harijali
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Spezialmarinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Minze
Taj Mahal Tandoori Mix
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
Lamm Tikka
Lammfleisch 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt
Tandoori Jheenga
Garnelen mariniert nach Art des Hauses im Tandoor am Spieß gegrillt
Taj Mahal Grill Masala
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Sauce
Tandoori Chicken Masala
Hühnerbrustfilet mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Paneer (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysauce
Tandoori Lamm Masala
Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Paneer (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysauce
Jheenga Masala
Garnelen mild mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt zubereitet in würziger Sauce
Menü 1 Taj Mahal Royal
für 2 Personen
1. Gang Dal Suppe
2. Gang Mix Pakora Fisch, Gemüse und Hühnerfleisch in einem Teigmantel aus Kichererbsen frittiert
3. Gang Gemischter Salat mit Kräuterdressing
4. Gang Taj Mahal Mixed Grill Masala Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas mit einer speziellen
5. Gang "Sauce du Chef" zubereitet
6. Gang Veggie Curry Gemüsecurry nach indischer Art
7. Gang Verdauungsschnaps oder Kaffee
Menü 2 Taj Mahal Gemüse
für 2 Personen
1. Gang Gemüse Suppe
2. Gang Gemüse Pakora Frisches Gemüse gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
3. Gang Gemischter Salat je nach Jahreszeit
4. Gang Veggie Korma Frisches Gemüse, Cashewkern-Sauce, verfeinert mit verschiedenen indischen Gewürzen
5. Gang Taj Mahal Dal Traditionelles indisches Linsengericht
6. Gang Verdauungsschnaps oder Kaffee
Mango-Creme
Mit Vanilleeis
Kulfi
Honigmilch mit Mandeln und Pistazien
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal Restaurant ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.