Restaurant Fallert (im Hotel Talmühle)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Talstraße 36
77887 Sasbachwalden


Speisekarte von Restaurant Fallert (im Hotel Talmühle)

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2020
UNSER MENU
TISCHWEISE SERVIERT
84,00
1. Gang Sashimi, Tataki, Tatar vom Gelbschwanz-Makrele – Wasabi, Gurke, Ingwer
Alternative zum 1. Gang Gebratene Entenleber mit Apfel-Confite und Ritscherli-Salat
2. Gang Wolfsbarsch mit Safransauce, Fenchelstreifen, Raviolini
3. Gang Rindsfilet mit Trüffelsauce und Wintergemüsen
4. Gang Vanille-Parfait mit Mango und Himbeersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
UNSER VEGETARISCHES MENU
38,00
1. Gang Schwarzwälder Ziegenfrischkäse mit Zitronen-Confite und Tapenade
2. Gang Cremiger Basmati-Reis mit Kräutern und Belper Knolle, bunte Gemüse und Blattsalate
3. Gang Dessert-Variation

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei badische Versucherle:
Blutwurst und Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucherforellen“Tatar“
12,50
Kalbskopf Ravigote-Vinaigrette
14,00
Kutteln in Riesling
11,50
Flädlesuppe
6,00
Linsensalat und Schweinebäckle
mit Senfsauce
14,50
Sashimi, Tataki, Tatar vom Gelbschwanz-Makrele
Wasabi, Gurke, Ingwer
26,00
Carpaccio vom Rindsfilet
mit Belper Knolle, Kresse und Misosauce
24,00
Gebratene Seeteufel-Medaillons
mit Fenchelstreifen,Safransauce, Blattspinat, Basmati-Reis
36,00
Filet vom Wolfsbarsch
auf der Haut gebraten, Bouillabaisse-Fond, Zucchini, Kirschtomaten, Raviolini
38,00
Filet vom Eismeer-Kabeljau
auf der Haut gebraten, Alb-Linsen, Senfsauce, Kartoffel“Stock“
28,00
Rinderrücken-Steak vom US-Beef
mit Kräuterbutter, Amaizing-pommes frites, Prinzeßbohnen und Shiitake-Pilze
38,00
42,00 dto. Filetsteak vom Simmentaler Rind
Rehrücken
mit Sauce Royale, Selleriepüree, Rosenkohl, Rotkraut, Birne, Preiselbeeren,Bubespitzle
42,00
68,00 geteilt als Menu-Portion für 2 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsfilet und Kalbsbriesle mit .Salzzitrone/Butterbrösel/Kalbs-Jus mit Kümmel, Curry und Anisette, Shiitake-Pilze, Blattspinat und Perlzwiebelchen, Gnocchi mit Parmesan
34,00
Hechtklößle
in Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle
23,00

vegetarisch vegetarisch

Perlhuhnbrust
Winzerin, Sauerkraut, Trauben, Kartoffelpüree
24,00
Kotelette vom Kraichgauer Landschwein
mit Fettrand gebraten – Honig/Apfelessig-Jus, Kartoffelpüree, Kopfsalat
28,00
Kalbsnierle
mit Senfsauce und Estragon, Spätzle, Prinzeßbohnen
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Badischer Sauerbraten
mit Nudle und Feldsalat
25,00
UNSER TAGESMENU
36,00
1. Gang VORSPEISEN ZUR AUSWAHL: Reh-Kraftbrühe mit Pilzen
Alternative zum 1. Gang „Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle
Alternative zum 1. Gang Hechtkloß‘ mit Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle
Alternative zum 1. Gang Tatar von Lachs mit Sauerrahm und Aromaten (+ 5,oo)
2. Gang HAUPTGERICHT Gratin von Fischen und Lauch,Hummersauce, Basmati-Reis (24.oo)
Alternative zum 2. Gang ½ Elsässer Taube und gebratene Blutwurst mit Apfel-Confite, Rahm-Wirsing, „wilder“ Brokkoli, Karotten, Kartoffelpüree (26.oo)
3. Gang DESSERT Dessert-Variation
Alternative zum 3. Gang Käseteller mit Feigensenf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fallert (im Hotel Talmühle) ist der 23.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.