Fallert-Badische Stuben

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Talstraße 36
77887 Sasbachwalden


Speisekarte von Fallert-Badische Stuben

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2024
UNSER TAGESMENU
36,00
24,00
23,00
25,00
1. Gang VORSPEISEN ZUR AUSWAHL: Tauben-Kraftbrühe mit Pilzen und Petersilie/„Wilder“ Salat mit Speck und Krächerle/Hechtkloß‘ in Rieslingsauce, Blattspinat und Nudle/Tatar von Lachs mit Aromaten und Sauerrahm (+5.00)
2. Gang HAUPTGERICHT. Mixed Grill mit Kräuterbutter und Kalbs-Jus, Prinzeßbohnen, Kirschtomate, Mais-pommes frites
Alternative zum 2. Gang Gratin von Fischen und Garnelen, Blattspinat, Hummersauce, Basmati-Reis
Alternative zum 2. Gang Geschmortes Kalbsbugblatt mit Kalbskopfsauce und kleines Kalbschnitzelchen mit Parmaschinken und Salbei, grüne Bohnen und Gnocchi
3. Gang DESSERT oder KÄSE. Vanille-Flan mit Ortenauer Beeren und Sorbet/Käseteller mit Feigensenf
Badische Flädlesuppe
6,50
Kutteln in Riesling
11,50
Kalbskopf und Kalbszüngle mit Sauce Ravigote und Kartoffelsalat
16,00
Salat von Linsen und Schweinebäckle mit Senfsauce
14,50
Drei badische Versucherle: Blutwurst mit Apfel, Ziegenkäse mit Honig, Räucherforellen-„Tatar“
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hechtklößle in Rieslingsauce, Blattspinat und feine Eiernudle
23,00
11,50 Vorspeise
Filet vom Eismeer-Kabeljau – auf der Haut gebraten; Alb-Linsen, Senfsauce, Kartoffel“Stock“
28,00
Zwei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat
11,50
Drei Fleischküchle mit Kartoffelsalat und Kopfsalat
13,50
Zwiebel-Rostbraten vom Rinderrücken, Kartoffelsalat und hausmacher Spätzle 33.00
Geschmorte Rinderbäckle mit Rotweinsauce, Perlzwiebeln, Karotten und Pfifferlingen, Kartoffelpüree
24,00
Brust vom Mais-Huhn mit Kräutern gebraten, Pfifferling-Rahmsauce, abgschmelzte Nudle, Brokkoli
22,00
Badischer Spargel, Sauce Hollandaise, Flädle
24,00
8,50 Schinken zum Spargel
Geflügelleber-Parfait mit Waldorfsalat und Preiselbeeren
16,00
Guacamole/Avocado mit Tomaten-Vinaigrette, Kirschtomaten und grünem Spargel
16,00
Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmesan und Pfeffersauce
19,00
Sashimi, Tataki, Tatar von Gelbschwanz-Makrele – Wasabi, Gurke, Ingwer
26,00
Seeteufel-Medaillon, Meeresfrüchte-Vinaigrette, Salzzitrone, Basilikum
23,00
Filet von Wolfsbarsch und Rotbarbe – in Olivenöl mit Kräutern gebraten, Meeresfrüchte-Fond mit Jakobsmuschel, Pulpo und Gamba, Fenchel, Gnocchi
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom schottischen Lachs – mit Limonenöl sanft gegart, Daikon- Kresse, Butterbrösel, Forellen-Kaviar, cremiges Kartoffelpüree und Kräutersauce
28,00
Rehrücken vom Maibock mit Pfeffersauce und Pfifferlingen, Selleriepüree, Portwein-Kirschen und Perlzwiebelchen, Spitzkraut,Bubespitzle
39,00
62,00 Rehrücken für 2 Pers. Menuportion
Kalbsfilet und Briesle mit Salzzitrone/Butterbrösel, Kalbs-Jus mit Curry, Kümmel und Anisette, Blattspinat mit Perlzwiebelchen und Pfifferlingen, Gnocchi mit Salbeibutter
34,00
Rindsfilet mit Rotwein/Schalottensauce, Perlzwiebelchen, Zwiebel-Confite, Selleriepüree, Bohnenbündel, Kartoffelüberbackenes
42,00
62,00 geteilt als Menu-Portion für 2
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei Elsässer Taubenbrüstchen mit Himbeeressigsauce, geschmorte Tauben-Keulen mit Herz/Leber-Sugo und Pfifferlingen, Spitzkraut und Selleriepüree – Bubespitzle
38,00
29,00 ½ Taube
UNSER VEGETARISCHES MENU
54,00
1. Gang Ziegenkäse, Zitronen-Confite /Spargelsuppe/ Sellerie, rote Bete/ Poschiertes Ei, Blattspinat, Pfifferlinge, Spargel / Dessert-Assortiment

vegetarisch vegetarisch

UNSER ÜBERRASCHUNGS-MENU IN 5 GÄNGEN
servieren wir gemeinsam am Tisch
86,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fallert-Badische Stuben ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.