Fleischrösterei

weitere Details

Erlenbadstrasse 73
77880 Sasbach bei Achern, Baden


Speisekarte von Fleischrösterei

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
IRISCHE OCHSENBÄCKLE
langsam geschmort, breite Nudeln und Fingermöhren
18,00
TAGLIATELLE
Parmesan, Basilikum, Pinienkerne und getrocknete Tomaten
12,00
7,50 zur Wahl, mit 3 Argentinische Rotgarnelen
FRANZÖSISCHE MAISPOULARDENBRUST
an Rosmarin-Ofenkartoffeln und gebratene Pfifferlinge
23,00
TAGLIATA
Rumpsteak (250g) an Rukkola und Kirschtomaten in Balsamico-Dressing und Parmesan
27,00
SEETEUFEL
Kartoffel-Pfifferling-Stampf, Krustentier Olivenschaum und mediterranes Grillgemüse
27,00
BUNTE-MAISSCHNITTE
an Tomaten-Zwiebel-Sugo, gegrillte Zucchini und kleinem Salatbouquet
17,00
CHICKEN NUGGETS
9,50
ROSTBRATWÜRSTCHEN
8,50
RÄUBER TELLER
Dazu zur Wahl:Hausgemachte Pommes/Kleiner Salat/Kartoffelpüree/Süßkartoffel Sticks
NUDELN IN CREMIGER TOMATEN SAUCE
8,00
EINE KUGEL VANILLE ODER SCHOKOLADEN EIS
2,00
PFIFFERLINGS CREME SUPPE
mit Schnittlauchkrokette und Milchschaum
8,50
ROTE BEETE IN TEXTUREN
Ricotta-Beete-Cremé, gegrillte Beete, Beete Chip und Rukola
8,50
VITELLO TONATO
saftiges Kalbsfleisch an Thunfischcremé und frittierten Kapernäpfel
13,00
ARGENTINISCHE ROTGARNELE
gegrillt, an Chicoreé-Orangensalat und Erdnuss-Rukkola-Pesto
18,00
RINDER CARPACCIO
hauchdünn plattiert, aus einem Stück Rinderfilet, mit Parmesan, Rukola und Kräuter-Olivenöl
18,00
TARTAR VOM RINDERFILET
mit Eigelbmayonnaise, Schalotten, Kapern und Pommery Senf Eis
19,50
AFOGATO
Der Klassiker...!!, Hausgemachtes Vanilleeis auf Mandelkrokant und einem Espresso zum übergießen.
7,50
DUETTE VON SCHOKOLADE UND ERDBEEREN
Schoko Tagliatelle mit marinierten Erdbeeren und Vanille Espuma
8,50
SORBET VON ORTENAUER ERDBEEREN
in Grande Manier Kaltschale
7,50
SCHOKOLADEN MARQUISE
mit konfitiertem Gewürz Rhabarber
9,50
AUSWAHL VON FRANZÖSISCHEN UND ITALIENISCHEN KÄSE
mit Männermarmelade (Zwiebel- Kirschtomaten-Speck- Confit)
8,00
RUMPSTEAK VOM URUGUAY ANGUS-RIND
Favorit aller Steakliebhaber – Getreidegefüttert, bei uns mit saftigem Fettrand
22,00 180G
26,00 250G
SPICY FLANK STEAK VOM GREATER OMAHA-BEEF 300 G
Kräftiges Fleisch aus dem Bauchlappen
29,00
IRISCHES RINDERFILET VON JOHN STONE
Das "Beste" Stück vom Rind
31,00 180G
38,00 250G
RÜCKENSTEAK VOM VEAL-DE-ROSE KALB
zart, rosa in Chili – Knoblauch – Öl gebraten
24,00
FRANZÖSISCHE MAISPOULARDENBRUST
herrlich zart gebraten
20,00
NEUSEELÄNDISCHE LAMMKOTTELETS
mit Rosmarin und Thymian rosa gebraten
30,00
UNSERE HAUSGEREIFTEN DRY AGE CUTS
VOM HEIMISCHEN CHAROLAIS-RIND CA. 700G
63,00 Bone-In-Rib Eye
66,00 T-Bone
70,00 Porterhouse
Chimichurri (argentinische Kräutersoße)
Wasabi-Limetten-Mayonnaise
Aprikosen-Safran-Chutney
Hausgemachte Kräuterbutter
Soure Creme mit Basilikum und Parmesan
Pfeffersoße „Madagaskar“
Warmes Tomaten-Pfifferlings-Sugo
Gartenfrische Salate der Saison
Cole Slaw (Bunter Krautsalat nach amerikanischer Art)
hausgemachte Fritten
Süßkartoffel Sticks
Edamame – grüne Sojabohnen, leicht gesalzen
Rosmarin – Ofenkartoffeln
Pfifferlings–Kartoffel-püree
buntes Grillgemüse
ERLENBAD-BURGER
Saftiges Rindfleisch mit Röstzwiebeln, Tomaten, Gurken und Grünzeug
16,50
VEGI-BURGER
Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, Cheddar Käse und Grünzeug, Kichererbsen-Fallafel-Päddie
14,50
CHILI-CHEESE-BURGER
saftiges Rindfleisch mit Jalapenos, Röstzwiebeln, Cheddar Käse, Tomaten, Gurken und Grünzeug
18,50
GEBRATENE FILETS VOM LOUP DE MER
auf geschmorten Artischocken und Kartoffel-Olivencréme
26,00
SEETEUFELMEDAILLON IN EINEM MANTEL VON LUFTGETROCKNETEM SPECK
mit gegrilltem Wirsing und Würfelkartoffeln
29,00
ARTISCHOCKEN-ORECCHIETTE
mit Minze, Petersilie, Olivenöl, Chili und Knoblauch
16,50

vegetarisch vegetarisch

AUBERGINEN PICATTA
mit cremiger Gewürzpolenta und weißer Tomaten-Basilikumsoße
22,00

vegetarisch vegetarisch

VEGI-BURGER
Tomaten, Gurken, Röstzwiebeln, Cheddar Käse und Grünzeug, Kidneybohnenfladen
14,50
ERLENBAD-BURGER
Saftiges Rindfleisch mit Röstzwiebeln, Tomaten, Gurken und Grünzeug
16,50
CHILI-CHEESE-BURGER
Saftiges Rindfleisch mit Jalapenos, Röstzwiebeln, Cheddar Käse, Tomaten, Gurken und Grünzeug
18,50
PHILLY CHEESE STEAK SANDWICH
mit scharf angebratenen Steakstreifen, Paprika, Schalotten, Champignons und Philly Cheese
22,00
GROSSER GEMISCHTER SALATTELLER DER SAISON
MIT KARTOFFELPAPIER und irischen Rinderfiletstreifen von John Stone
17,50
HAUSGEMACHTES CHILI CON CARNE
MIT SCHOKOLADE VERFEINERT dazu servieren wir Steinofenbaguette und allem was die Gauchos so lieben
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fleischrösterei ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.