Auberge Saint-Walfrid

weitere Details

Rue de Grosbliederstroff 58
57200 Sarreguemines


Speisekarte von Auberge Saint-Walfrid

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Quiche Lorraine, gemischtes Grün
12,80
Hausgemachtes
Entenstopfleberparfait, Brioche
20,50
Lachsforellen-Ceviche .aus Gondrexange, Zitrusvinaigrette
17,50
Hausgemachte
Landpasteten-Terrine, Gemüsegurken
13,50
Rindertatar - kleine Esser (100g)
16,90
Rindertatar – für Genießer (190g)
24,90
Hausgemachte Mehlknödel
mit Lauch, Croutons, Bauernspeckscheiben, gemischtem Gemüse
12,80
Gebratenes Zanderfilet
auf einem Bett aus Sauerkraut, Mosel-Auxerrois-Sauce und Dampfkartoffeln
26,00
Sparbach-Lachsforellenfilet,
Potée Lorraine mit Aurore-Sauce
24,00
Froschschenkel nach provenzalischer Art,
Wildreis (nur abends von Montag bis Donnerstag oder auf Bestellung)
30,00
Barsch aus den Teichen von Gondrexange
mit Remoulade und gedünsteten Kartoffeln
26,90
Gondrexange-Fischburger und Pommes
18,90
Bouchette à la reine (Kalb und Geflügel),
hausgemachte Blätterteigkruste, Wildreis
21,80
Gebratenes Angus-Steak,
Maitre d’hôtel-Butter, Gemüse der Saison, Pommes
34,50
Rinderbacke
mit Mosel-Pinot Noir, Karotten und Kartoffelpüree
24,20
„Königliches“ Cordon Bleu
mit frittiertem Vergaville-Tomme und gemischtem Gemüse
26,80
Rinderhamburger
mit Vergaville-Tomme, Pommes und gemischtem Gemüse
16,90
Traditionelle Flammenküche,
Zwiebel, Speck vom Wittringer Bauernhof
10,00
Flammekueche
mit Sommertrüffel
19,00
Flammekueche
mit Munster Géromé
12,00
Teller mit Käse aus dem Elsass und Lothringen
8,00
Münster, Vergaville Tomme, Mirabellenplatz
aus dem Osten und Dieblinger Ziegenkäse Hausgemachte Crème Brûlée
7,70
weiche Schokolade
7,70
Eissoufflé
mit hausgemachtem Mirabellenschnaps
7,70
Hausgemachter Kuchen
7,70
Kirschen aus dem Loraine-Korb,
Vanilleeis vom Bauernhof
8,50
Kindermenü
Frittierte Nuggets oder Tagliatelle Bolognese und Eis ODER Schokoladenmousse
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auberge Saint-Walfrid ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.