Restaurant Luise (Im Hotel Angel's - Das Hotel Am Fruchtmarkt)

weitere Details

Am Fruchtmarkt 5
66606 Sankt Wendel


Speisekarte von Restaurant Luise (Im Hotel Angel's - Das Hotel Am Fruchtmarkt)

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
4 Gang-Menü 48 € | 3 Gang-Menü 36 € (mit Suppe)
Vorspeise
Frühlingssalat in Senf-Vinaigrette
mit gebratener Blut- & Leberwurst vom Wendelinushof
oder vegetarisch
mit gebackener Roter Beete

vegetarisch vegetarisch

Süppchen
Omas deftiges Kartoffelsüppchen
mit Rauchfleisch-Croûtons
oder vegetarisch
mit Kräuter-Croûtons

vegetarisch vegetarisch

Hauptgang
Geschmorte Ochsenbäckchen
Grumbeer-Stampf & Speck-Böhnchen
Hauptgang vegetarisch
In Nussbutter geschwenkte Spinatknödel
an Champignons à la crème

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessert
Ofenfrischer Kirsch-Brotauflauf
mit Vanillerahmeis
Tischpicknick
Omas Kartoffelsüppchen einfach so dazu // Gepickeltes Gemüse, würziger Kartoffelsalat & Rohkostsalate // Feine Hausmacherwurst & Schinken vom Wendelinushof // Ofenfrisches Bauernbrot & Kräuter-Dip // Dibbelabbes mit Apfelkompott // Angel’s Lyoner-Pfännchen & grobe Bauernbratwurst vom Wendelinushof // Regionale Käse-Spezialitäten mit Trauben & Nüssen // Ofenfrischer Kirsch-Brotauflauf //

Buchbar ab 10 Personen //
Nur mit Vorab-Reservierung
4 Gang-Menü 48 € | 3 Gang-Menü 36 € (mit Suppe)
Vorspeise
Carpaccio vom Rind mit Rucolasalat
Olivenöl & Parmesanhobel
oder vegetarisch
Feine Antipasti-Auswahl

vegetarisch vegetarisch

Süppchen
„Zuppa di Pomodoro“ mediterranes Tomatensüppchen
Pesto verde auch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Hauptgang
„Saltimbocca alla Romana“
Weißwein-Sauce, Grillgemüse & Rosmarin-Kartöffelchen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgang vegetarisch
Gratinierter Auberginenauflauf mit Rosmarin-Kartöffelchen

vegetarisch vegetarisch

Dessert
"Selezione di Dolci"
Panna Cotta, Tiramisu, Cantuccini & Halbgefrorenes von Limoncello
Tischpicknick
Antipasti - Gegrillte Gemüse, Oliven, Peperoni, sonnengetrocknete Tomaten // „Caprese“ Mozzarella-Tomaten-Salat, marinierter Rucola mit Parmesanhobel // Italienische Käse-Spezialitäten, Vitello-Tonnato & Carpaccio vom Rind // Feine Pasta, Saltimbocca alla Romana, Grillgemüse & Rosmarin-Kartöffelchen // Pizza- & Olivenbrot //
Panna Cotta & Tiramisu im Glas //

Buchbar ab 10 Personen //
Nur mit Vorab-Reservierung
4 Gang-Menü 48 € | 3 Gang-Menü 36 € (mit Suppe)
Vorspeise
Frischer Marktsalat mariniert mit Preiselbeer-Dressing
serviert mit feinem Wildschinken
Vorspeise vegetarisch
Carpaccio von Roter Beete mit Zitronenöl
geröstete Sonnenblumenkerne & karamellisierte Ziegenkäse-Praline
14,00

vegetarisch vegetarisch

Süppchen
Schaumsüppchen vom Blumenkohl
Sellerie-Stroh & Bacon-Segel
Hauptgang
Wildragout aus heimischer Jagd mit feinen Wurzelgemüsen
serviert mit Butterspätzle
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgang vegetarisch
In Gewürzbutter geschwenkte Teigtaschen mit Ricotta & Spinat
feine Gemüse & frittierter Rucola

vegetarisch vegetarisch

Dessert
Kleine Dessert-Variation „LUISE“
4 Gang-Menü 48 € | 3 Gang-Menü 36 € (mit Suppe)
Vorspeise
„Albondigas“ kleine Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Spanisches Olivenöl-Brot zum Tunken
16,00
Vorspeise vegetarisch
Feine gegrillte Gemüse & Kartöffelchen
mit spanischem Olivenöl-Brot
14,00

vegetarisch vegetarisch

Süppchen
Spanische Kürbissuppe
Weißbrot-Croûtons
7,00
Hauptgericht
Rindersteak mit „Pimentos“ grüne Bratpaprika
Runzel-Kartöffelchen & „Mojo Rojo pikante“ spanische rote Salsa
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgang vegetarisch
Gemüse-Tortilla & „Mojo Rojo pikante“ spanische rote Salsa

vegetarisch vegetarisch

Dessert
Crema Catalana“ katalanische gebrannte Creme
Tischpicknick
Gegrillte Gemüse, Oliven, Peperoni, Pimentos vom Grill, Albondigas,
Serrano-Schinken, spanische Salami, Meeresfrüchtesalat in Knoblauch-Vinaigrette // Gazpacho Andaluz, Gemüse-Tortilla, kleine Rindersteaks // Runzel-Kartöffelchen & Mojo Rojo // pikante spanische Käse-Spezialitäten & Olivenöl-Brot // Crema Catalana //


Buchbar ab 10 Personen //
Nur mit Vorab-Reservierung
4 Gang-Menü 48 € | 3 Gang-Menü 36 € (mit Suppe)
Vorspeise
Marktfrischer Salat in Senf-Vinaigrette
mit gebratener Blut- & Leberwurst vom Wendelinushof
16,00
Vorspeise vegetarisch
Frische Marktsalate mit eingelegtem Kürbis
mit gegrilltem eingelegtem Ziegenkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Süppchen
Schaumsüppchen von der Marone mit Madeira verfeinert
7,00
Hauptgericht
„Zweierlei vom Reh“
Niedertemperatur gegarte Keule & gebratenes Medaillon an eigener Sauce
karamellisierte Karotte, Schattenmorellen & Kartoffelgratin
32,00
Hauptgang vegetarisch
„Dreierlei von der Karotte“
Karamellisierte Karotte, warmer Petersilien-Karottensalat & Karotten-Ingwerpüree, serviert mit Kartoffelgratin
17,00

vegetarisch vegetarisch

Dessert
Crème Brûlée mit marinierten Beeren
Walnussrahmeis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Luise (Im Hotel Angel's - Das Hotel Am Fruchtmarkt) ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.