Restaurant Kunz

weitere Details

Kirchstraße 22
66606 Sankt Wendel


Speisekarte von Restaurant Kunz

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise
5 J Ibérico Jamón Schinken vom Schwarzfuß Schwein aus der Hinterkeule Ein Cinco Jotas Schinken von Sanchez Romero Carvajal ist ein Meisterwerk der iberischen Schinkenkunst - 50 g hauchdünn
23,50
Variation von der Dordogne Gänseleber
Gebraten, Terrine und Eis mit Himbeer-Rhabarber
42,00
Tatar vom Hereford Rind mit Osietra Kaviar
Kartoffelrösti mit gebackenem Wachtelei, Crème fraîche und Wildkräutersalat
45,00
Ceviche vom Balfegó Bluefin Thunfisch
Flugmango, junger Koriander, Spitzpaprika und Limonenmarinade
45,00
Sanft pochierter kanadischer Hummer
auf getoastetem Brioche mit pochierter Ananas, Avocado und Wildkräutersalat an pikantem Cocktail Dip
52,00
Hausgemachte Hartweizengrieß Linguine
mit Trüffelrahmsauce, gehobeltem Périgord Wintertrüffel und gehobelter Belper Knolle
32,00
Hauptgang
46,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crèmesuppe von grünen Erbsen
mit sautierten Zuckerschoten, pochiertem Färöer Lachs und Brotchips
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Essenz vom Ochsenschwanz
mit geschmortem Ochsenschwanz, Nudelbonbon, Wurzelgemüse und hausgemachten Markklößchen
22,00
Froschschenkel
an Vermouth, Bärlauch und Kräuterseitlingen
32,00
Bretonischer Steinbutt Demi Portion
auf Ragout von zweierlei Spargel mit glacierten Frühlingsmorcheln und Kalbsglace
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgang
48,00
Sanft pochierte Tranche vom Färöer Lachs Demi Portion
an cremigem Blattspinat mit geschmortem Portwein-Schalotten Ragout, Beurre blanc
28,00
Hauptgang
44,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Isländische Langustinos Demi Portion
mit gebratenem Pak Choi, Curry-Koriander Velouté und Langustinen Ravioli
49,00
Hauptgang
68,00
Filet vom irischen Weiderind
mit Petersilien-Meauxsenfkruste gratiniert auf Cassoulet von grünem Lauch und La Ratte Kartoffeln mit glacierten Morcheln und Portwein-Schalotten Confit
49,50
Geschmortes Bäckchen vom Traunsteiner Kalb
mit Kartoffel-Sellerie Mousseline, Wirsing à la Crème, gebackenen Zwiebeln und Markklößchen
46,00
Rücken vom Poltinger Gutshof Lamm
mit geschmortem Paprika-Zucchinitörtchen, Artischocken, grünen Bohnen und Pommes Macaire, Knoblauch-Rosmarin Jus
49,50
Cordon Bleu vom Milchkalbsrücken
gefüllt mit geräuchertem Honigschinken und cremigem Taleggio Käse, mit sautiertem Gartengemüse und Preiselbeeren, Steakhouse Pommes Frites mit geriebenem Parmesan und Trüffelöl
39,00
Französische Label Rouge Maispoulardenbrust
Brust auf Kohlrabi à la Crème mit brauner Estragonbutter Ragout Fin mit Lisdorfer Knollengemüse und sautierten Kräutersaitlingen an Pommes Macaire, wildem Brokkoli und Madeira Rahmsauce
46,00
Mille-feuille von karamellisiertem Blätterteig
mit Gariguette Erdbeeren und Tahiti Vanillecreme an Champagner-Salzbutter Eis
22,00
Crème Brûlée
von der Tahiti Vanille mit braunem Rohrzucker karamellisiert
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warm – kalte Triologie vom Himbeer - Rhabarber
Kleiner Strudel mit eingelegten Rosinen und Mandeln auf Vanilleeis Sorbet auf marinierten Erdbeeren mit knusprigem Baiser Pochierter Rhabarber aus dem Gewürzsud mit Limonen-Topfenschaum gratiniert
24,00
Limonen Topfen Souffle
mit Gariguette Erdbeeren, Sorbet, Salat und Original Beans Shokolade
24,00
Käse vom Wagen von unserem Maître Affineur Waltmann
mit Trauben, Nüssen und Chutneys
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kunz ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.