Hotel-Restaurant Kurschlösschen

weitere Details

Am Bosenberg 5
66606 St. Wendel


Speisekarte von Hotel-Restaurant Kurschlösschen

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Karotten-Ingwersuppe
verfeinert mit Kokosmilch
4,50
Mediterrane Tomatensuppe
mit einem Klecks Basilikumpesto
4,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Süßkartoffelpommes
serviert mit Sour Cream
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Caprese
Geröstetes Weißbrot mit marinierter Tomate, Oliven & frischem Basilikum
5,50
Gebackener Feta
an hochwertigem Olivenöl & bunten Antipasti
6,80
Gratinierter Ziegenkäse im Baconmantel
an Rucola-Salat mit Balsamico-Dressing & Parmesan
7,80
7,20 wahlweise vegetarisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio „Kurschlösschen“
Hauchdünn geschnittenes, mariniertes Rinder-Carpaccio serviert mit Rucola, Parmesanhobeln & gerösteten Pinienkernen
9,80
Hoorische
Traditionelle Kartoffelklöße aus rohen & gekochten Kartoffeln an pikanter Speckrahmsauce
9,50
Hoorische mit Lachs
Traditionelle Kartoffelklöße aus rohen & gekochten Kartoffeln an einer leichten Lauchcrème, serviert mit Räucherlachsstreifen
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefillde
Typisch saarländische Kartoffelklöße gefüllt mit leckerem Rinderhack an einer pikanten Speckrahmsauce
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saarland-Platte
Gefillde mit Speckrahmsauce/Hoorische mit Lauchcrème & Räucherlachs/Lyoner vom Grill/Bratkartoffeln/Sauerkraut/Bunter Salat vom Buffet
29,00 Für 2 Personen
55,00 Für 4 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Schweinerücken „Wiener Art“
mit Steakhouse-Pommes
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit frischen Champignons & Steakhouse Pommes
11,90
Gegrillte Tranchen von der Schweinelende
an Champignonrahm, Herzoginkartoffeln & saisonaler Gemüsevariation
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger „Steak“
serviert mit zwei saftigen Steaks vom argentinischen Roastbeef, pikanter Salsa, Tomaten, Salat, roten Zwiebeln & Süßkartoffel-Pommes mit Sour Cream
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burger „Chicken“
serviert mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, getrockneten Tomaten, Parmesan, Rucola und saftig gegrillter, Hähnchenbrust & Süßkartoffel-Pommes mit Sour Cream
12,90
Steak „Classic“
Argentinisches Rumpsteak 200g serviert mit Kräuterbutter & Steakhouse-Pommes
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak „Pfeffer“
Argentinisches Rumpsteak 200g serviert mit pikanter Pfefferrahmsauce & Steakhouse-Pommes
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak „Rustikal“
Argentinisches Rumpsteak 200g serviert mit Zwiebeln, frischen Champignons & Steakhouse-Pommes
19,90
Auch in der „XL“-Version (350g)
25,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Entrecôte 300g an Rotwein-Schalotten-Jus, Ofenkartoffel & frischem Kräuterquark
19,50
26,90 „XL“ – 500g
Kurschlösschen-Grillplatte
Medaillon von der Schweinelende/Pikantes Hähnchensteak/Saftiges Rumpsteak/Merguez/Knuspriger Bacon/Rotwein-Schalotten-Jus (separat)/Kräuterbutter/Steakhouse-Pommes/Salat vom Buffet
21,90 Pro Person
38,80 Für 2 Personen
Bunter Beilagensalat vom Buffet
Schlemmen Sie nach Herzenslust !
3,20
Deftiger Bauernsalat
Bunte saisonale Blatt- & Rohkostsalate mit Hausdressing, knusprige Bratkartoffeln, Spiegelei, frische Champignons & Croutons
9,90
Fitness-Salat
Bunte saisonale Blatt- & Rohkostsalate mit Hausdressing, pikante Tranchen von der Hähnchenbrust & gegrillte Ananas
11,90
Nizza-Salat
Bunte saisonale Blatt- & Rohkostsalate mit Hausdressing, Thunfisch, Ei, rote Zwiebeln & Oliven
12,90
Schlemmer-Salat
Bunte saisonale Blatt- & Rohkostsalate mit Hausdressing, saftige Streifen vom argentinischen Roastbeef & Kräuterbutter
13,90
Aus Fluss & Meer
Bunte saisonale Blatt- & Rohkostsalate mit Hausdressing, in Knoblauchbutter gebratener Garnelenspieß & Räucherlachs
14,90
Pasta mit Garnele
mit Kirschtomaten, mediterraner Tomatensauce, frisch gehobeltem Parmesan & in Knoblauch gebratenen Garnelen Sel
12,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet mit Kräuterkruste
dazu tomatisierter Basmati-Reis & frisch gehobelter Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Gorgonzola
vegetarisch, frische Pasta an leichter Gorgonzolasauce, knackigen Walnusskernen & karamelisierter Birne
11,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli Kurschlösschen
Vegetarisch gefüllte Ravioli auf knackigem Ratatouille-Gemüse, leichter Tomatensahnesauce, Parmesanhobeln & frischen Kräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta mit Tomatensauce
4,50
Kleine Portion Hoorische
mit Sauerkraut & Speckrahmsauce
5,80
Gefillde
1 gefüllter Kartoffelkloß mit Sauerkraut & Speckrahmsauce
6,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Steakhouse-Pommes, Ketchup oder Mayo
6,90
Kleines Rahmschnitzel
mit Steakhouse-Pommes
7,90
Portion Steakhouse-Pommes
dazu Ketchup oder Mayo
3,50
Nusspresso – die kleine Verführung
1 Kugel Nuss-Eis übergossen mit einem frisch gebrühten Espresso, Sahnehaube & Karamelltopping
3,80
Panna Cotta mit Erdbeerpüree
5,20
5,80
Hausgemacht, serviert mit flambierter Zuckerkruste Schokoladensoufflé 6,40 €
mit flüssigem Schokoladenkern, heißen Kirschen & Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Kurschlösschen ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.